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Spiedini di salsiccia vegana al curry

Spiedini di salsiccia vegana al curry

Subito pronti con salsicce plant-based, ananas e cipolle, questi spiedini vegani sono una prelibatezza con l'insalata di carote e dadini di ananas.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1salsiccia da arrostire plant-based di 125 g
  • ¼ diananas, pesato mondato, di ca. 400 g
  • 1cipollotto
  • 100 gdi carote
  • ¼ di  cucchiainodi curry
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 2salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • ½ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
  • 2cipollotti
  • 200 gdi carote
  • ½ cucchiainodi curry
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 4salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • 1ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
  • 4cipollotti
  • 400 gdi carote
  • 1 cucchiainodi curry
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 6salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 6cipollotti
  • 600 gdi carote
  • 1½ cucchiainidi curry
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 8salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • 2ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 8cipollotti
  • 800 gdi carote
  • 2 cucchiainidi curry
  • 2 cucchiainidi sale
  • 8 cucchiaid’olio
  • 10salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 10cipollotti
  • 1 kgdi carota
  • 2½ cucchiainidi curry
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 10 cucchiaid’olio
  • 12salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • 3ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 12cipollotti
  • 1,2 kgdi carote
  • 3 cucchiainidi curry
  • 3 cucchiainidi sale
  • 12 cucchiaid’olio
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
13 g
11,1 %
Grassi
33 g
63,3 %
Carboidrati
30 g
25,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Taglia le salsicce a fette di 1 cm di spessore. Dividi l'ananas per il lungo in quattro ed elimina il cuore legnoso. Taglia la metà dell'ananas a pezzetti di 1 cm di spessore. Dividi il resto dell'ananas a dadini. Dividi la parte bianca dei cipollotti a metà per il lungo. Taglia a rondelle la parte verde dei cipollotti. Con un pelapatate riduci le carote a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Infilza le fette di salsiccia, i pezzetti di ananas e i cipollotti dimezzati sugli spiedini alternandoli. Per la marinata, mescola il curry in polvere con l'olio e il sale poi spennellala sugli spiedini. Con i dadini di ananas, le carote e il verde dei cipollotti a rondelle prepara un'insalata e condiscila con il resto della marinata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia gli spiedini per 8-10 minuti da tutti i lati. Servili con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-salsiccia-vegana-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'ananas fresco può essere sostituito anche con quello in scatola. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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