Spiedini di salsiccia vegana al curry
Subito pronti con salsicce plant-based, ananas e cipolle, questi spiedini vegani sono una prelibatezza con l'insalata di carote e dadini di ananas.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1salsiccia da arrostire plant-based di 125 g
- ¼ diananas, pesato mondato, di ca. 400 g
- 1cipollotto
- 100 gdi carote
- ¼ di cucchiainodi curry
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’olio
- 2salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
- ½ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
- 2cipollotti
- 200 gdi carote
- ½ cucchiainodi curry
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio
- 4salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
- 1ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
- 4cipollotti
- 400 gdi carote
- 1 cucchiainodi curry
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaid’olio
- 6salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
- 1½ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
- 6cipollotti
- 600 gdi carote
- 1½ cucchiainidi curry
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiaid’olio
- 8salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
- 2ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
- 8cipollotti
- 800 gdi carote
- 2 cucchiainidi curry
- 2 cucchiainidi sale
- 8 cucchiaid’olio
- 10salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
- 2½ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
- 10cipollotti
- 1 kgdi carota
- 2½ cucchiainidi curry
- 2½ cucchiainidi sale
- 10 cucchiaid’olio
- 12salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
- 3ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
- 12cipollotti
- 1,2 kgdi carote
- 3 cucchiainidi curry
- 3 cucchiainidi sale
- 12 cucchiaid’olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,1 %
- Grassi
- 33 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia le salsicce a fette di 1 cm di spessore. Dividi l'ananas per il lungo in quattro ed elimina il cuore legnoso. Taglia la metà dell'ananas a pezzetti di 1 cm di spessore. Dividi il resto dell'ananas a dadini. Dividi la parte bianca dei cipollotti a metà per il lungo. Taglia a rondelle la parte verde dei cipollotti. Con un pelapatate riduci le carote a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilza le fette di salsiccia, i pezzetti di ananas e i cipollotti dimezzati sugli spiedini alternandoli. Per la marinata, mescola il curry in polvere con l'olio e il sale poi spennellala sugli spiedini. Con i dadini di ananas, le carote e il verde dei cipollotti a rondelle prepara un'insalata e condiscila con il resto della marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia gli spiedini per 8-10 minuti da tutti i lati. Servili con l'insalata.
Ci sei quasi!
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