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Spiedini di salsiccia vegana al curry

Spiedini di salsiccia vegana al curry

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 33 g, carboidrati 30 g, 490 kcal
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Subito pronti con salsicce plant-based, ananas e cipolle, questi spiedini vegani sono una prelibatezza con l'insalata di carote e dadini di ananas.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 salsiccia da arrostire plant-based di 125 g
  • ¼ di ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
  • 1 cipollotto
  • 100 g di carote
  • ¼ di  cucchiaino di curry
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • ½ ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
  • 2 cipollotti
  • 200 g di carote
  • ½ cucchiaino di curry
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • 1 ananas, pesato mondato, di ca. 400 g
  • 4 cipollotti
  • 400 g di carote
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio
  • 6 salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 6 cipollotti
  • 600 g di carote
  • 1½ cucchiaini di curry
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 8 salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • 2 ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 8 cipollotti
  • 800 g di carote
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 cucchiai d’olio
  • 10 salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 10 cipollotti
  • 1 kg di carota
  • 2½ cucchiaini di curry
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 10 cucchiai d’olio
  • 12 salsicce da arrostire plant-based di 125 g ciascuna
  • 3 ananas, pesati mondati di ca. 400 g ciascuno
  • 12 cipollotti
  • 1,2 kg di carote
  • 3 cucchiaini di curry
  • 3 cucchiaini di sale
  • 12 cucchiai d’olio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le salsicce a fette di 1 cm di spessore. Dividi l'ananas per il lungo in quattro ed elimina il cuore legnoso. Taglia la metà dell'ananas a pezzetti di 1 cm di spessore. Dividi il resto dell'ananas a dadini. Dividi la parte bianca dei cipollotti a metà per il lungo. Taglia a rondelle la parte verde dei cipollotti. Con un pelapatate riduci le carote a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Infilza le fette di salsiccia, i pezzetti di ananas e i cipollotti dimezzati sugli spiedini alternandoli. Per la marinata, mescola il curry in polvere con l'olio e il sale poi spennellala sugli spiedini. Con i dadini di ananas, le carote e il verde dei cipollotti a rondelle prepara un'insalata e condiscila con il resto della marinata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia gli spiedini per 8-10 minuti da tutti i lati. Servili con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-salsiccia-vegana-al-curry
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Consigli utili

L'ananas fresco può essere sostituito anche con quello in scatola. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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