Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Steak al pepe vegano con carote novelle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 150 g di carote novelle vendute a mazzo
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 1 bistecca al pepe vegana, ad es. Peppery Steak Grill mi
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 300 g di carote novelle vendute a mazzo
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- 2 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 600 g di carote novelle vendute a mazzo
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 4 cucchiai di sciroppo d’agave
- 4 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 900 g di carote novelle vendute a mazzo
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 6 cucchiai di sciroppo d’agave
- 6 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 1,2 kg di carote novelle vendute a mazzo
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 8 cucchiai di sciroppo d’agave
- 8 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
- 2½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 1,5 kg di carote novelle vendute a mazzo
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 10 cucchiai di sciroppo d’agave
- 10 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe
- 1,8 kg di carote novelle vendute a mazzo
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 12 cucchiai di sciroppo d’agave
- 12 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Grattugia la scorza del limone, spremi il succo e mescola entrambi con l'olio. Condisci con sale e pepe. Dimezza le carote per il lungo e spennellale con l'olio aromatizzato. Metti da parte un po' di erbe fresche per guarnire e trita il resto.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a 180 °C. Accomoda le carote su una piastra per il grill e grigliale per ca. 15 minuti, girandole di tanto in tanto. Mescola il resto dell'olio aromatizzato con lo sciroppo di agave. 5 minuti prima di fine cottura, spennella ancora le carote con un po' di marinata. Accomoda gli steak sulla piastra e grigliali. Servi le carote con gli steak. Frulla il resto della marinata con le erbe aromatiche tritate e servi la salsa con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con pane grigliato e margarina alle erbe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!