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Steak al pepe vegano con carote novelle

Steak al pepe vegano con carote novelle

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 25 g, carboidrati 33 g, 470 kcal
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La bistecca al pepe vegana a base di proteine di frumento e soia, grigliata e servita con carote novelle marinate è un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 150 g di carote novelle vendute a mazzo
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 bistecca al pepe vegana, ad es. Peppery Steak Grill mi
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 300 g di carote novelle vendute a mazzo
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 2 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 600 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 4 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 900 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 6 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 6 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
  • 2 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1,2 kg di carote novelle vendute a mazzo
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 8 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 8 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1,5 kg di carote novelle vendute a mazzo
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 10 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 10 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi
  • 3 limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1,8 kg di carote novelle vendute a mazzo
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 12 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 12 bistecche al pepe vegane, ad es. Peppery Steak Grill mi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone, spremi il succo e mescola entrambi con l'olio. Condisci con sale e pepe. Dimezza le carote per il lungo e spennellale con l'olio aromatizzato. Metti da parte un po' di erbe fresche per guarnire e trita il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a 180 °C. Accomoda le carote su una piastra per il grill e grigliale per ca. 15 minuti, girandole di tanto in tanto. Mescola il resto dell'olio aromatizzato con lo sciroppo di agave. 5 minuti prima di fine cottura, spennella ancora le carote con un po' di marinata. Accomoda gli steak sulla piastra e grigliali. Servi le carote con gli steak. Frulla il resto della marinata con le erbe aromatiche tritate e servi la salsa con le erbe messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/steak-al-pepe-vegano-con-carote-novelle
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagna con pane grigliato e margarina alle erbe.

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