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Steak au poivre végan avec carottes nouvelles

Steak au poivre végan avec carottes nouvelles

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 26 g, glucides 32 g, 470 kcal
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À base de protéines de blé et de soja, ce steak végan se prête à merveille à une cuisson au gril. Avec carottes marinées, sauce et margarine aux herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 150 g de carottes en botte
  • ¼ de  bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 1 Peppery Steak végan Grill mi
  • ½ citron
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 300 g de carottes en botte
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 2 cs de sirop d’agave
  • 2 Peppery Steaks végan Grill mi
  • 1 citron
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 600 g de carottes en botte
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 4 cs de sirop d’agave
  • 4 Peppery Steaks végan Grill mi
  • citron
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 900 g de carottes en botte
  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 6 cs de sirop d’agave
  • 6 Peppery Steaks végan Grill mi
  • 2 citrons
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 1,2 kg de carottes en botte
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 8 cs de sirop d’agave
  • 8 Peppery Steaks végan Grill mi
  • citrons
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 1,5 kg de carottes en botte
  • 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 10 cs de sirop d’agave
  • 10 Peppery Steaks végan Grill mi
  • 3 citrons
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre
  • 1,8 kg de carottes en botte
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 12 cs de sirop d’agave
  • 12 Peppery Steaks végan Grill mi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Pour la marinade, râper le zeste du citron puis exprimer le jus, les mélanger tous les deux à l'huile, saler et poivrer. Partager les carottes en deux, dans la longueur, et les badigeonner d'un peu de marinade. Réserver un peu de fines herbes, hacher le reste.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 180 °C. Répartir les carottes sur une plaque de gril et les cuire env. 15 min en les retournant de temps en temps. Mélanger le reste de la marinade avec le sirop d'agave et, 5 min avant la fin de la cuisson, en badigeonner un peu les carottes. Ajouter les steaks et les griller des deux côtés. Pour la sauce, mixer les fines herbes hachées avec le reste de la marinade. Dresser les carottes avec les steaks. Arroser les carottes de sauce et parsemer de fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-au-poivre-vegan-avec-carottes-nouvelles
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Accompagner les steaks d'une noisette de margarine aux herbes et servir avec du pain grillé.

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