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Steak au poivre végan avec carottes nouvelles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 150 g de carottes en botte
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 1 cs de sirop d’agave
- 1 Peppery Steak végan Grill mi
- ½ citron
- 3 cs d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 300 g de carottes en botte
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 2 cs de sirop d’agave
- 2 Peppery Steaks végan Grill mi
- 1 citron
- 6 cs d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 600 g de carottes en botte
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 4 cs de sirop d’agave
- 4 Peppery Steaks végan Grill mi
- 1½ citron
- 9 cs d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 900 g de carottes en botte
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 6 cs de sirop d’agave
- 6 Peppery Steaks végan Grill mi
- 2 citrons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 1,2 kg de carottes en botte
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 8 cs de sirop d’agave
- 8 Peppery Steaks végan Grill mi
- 2½ citrons
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 1,5 kg de carottes en botte
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 10 cs de sirop d’agave
- 10 Peppery Steaks végan Grill mi
- 3 citrons
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel , p. ex. fleur de sel
- poivre
- 1,8 kg de carottes en botte
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 12 cs de sirop d’agave
- 12 Peppery Steaks végan Grill mi
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Pour la marinade, râper le zeste du citron puis exprimer le jus, les mélanger tous les deux à l'huile, saler et poivrer. Partager les carottes en deux, dans la longueur, et les badigeonner d'un peu de marinade. Réserver un peu de fines herbes, hacher le reste.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Répartir les carottes sur une plaque de gril et les cuire env. 15 min en les retournant de temps en temps. Mélanger le reste de la marinade avec le sirop d'agave et, 5 min avant la fin de la cuisson, en badigeonner un peu les carottes. Ajouter les steaks et les griller des deux côtés. Pour la sauce, mixer les fines herbes hachées avec le reste de la marinade. Dresser les carottes avec les steaks. Arroser les carottes de sauce et parsemer de fines herbes réservées.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Accompagner les steaks d'une noisette de margarine aux herbes et servir avec du pain grillé.
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