Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Boulettes de hachis véganes avec poivrons grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs de sirop d'érable
- 2 cs de ketchup végan
- 1 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 1 cc de paprika fumé
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de hachis plant-based
- 2 brins de thym
- 1½ poivron , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- 4 cs de sirop d'érable
- 4 cs de ketchup végan
- 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 2 cc de paprika fumé
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de hachis plant-based
- ¼ de bouquet de thym
- 3 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- 8 cs de sirop d'érable
- 8 cs de ketchup végan
- 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 4 cc de paprika fumé
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de hachis plant-based
- ½ bouquet de thym
- 6 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- 12 cs de sirop d'érable
- 12 cs de ketchup végan
- 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 6 cc de paprika fumé
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 g de hachis plant-based
- ¾ de bouquet de thym
- 9 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- 16 cs de sirop d'érable
- 16 cs de ketchup végan
- 8 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 8 cc de paprika fumé
- 1,6 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de hachis plant-based
- 1 bouquet de thym
- 12 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- 20 cs de sirop d'érable
- 20 cs de ketchup végan
- 1 dl de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 10 cc de paprika fumé
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,5 kg de hachis plant-based
- 1¼ de bouquet de thym
- 15 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- 24 cs de sirop d'érable
- 24 cs de ketchup végan
- 1,2 dl de vinaigre balsamique invecchiato végan
- 12 cc de paprika fumé
- 2,4 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,8 kg de hachis plant-based
- 1½ bouquet de thym
- 18 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 6 minutes
- Total:
- 26 min.
-
C'est pas fini
Mélanger le sirop d'érable avec le ketchup, le vinaigre et le paprika. Ajouter un peu d'huile, du sel et du poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner le hachis de sel et de poivre, ajouter un quart de la sauce et la moitié du thym effeuillé, bien malaxer. Former des boulettes d'env. 60 g, les piquer chacune au bout d'une brochette et tasser un peu. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les couper en lanières d'env. 3 cm de large. Les badigeonner du reste de l'huile, saler et poivrer. Effeuiller un peu de thym par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 200 °C. Huiler la grille. Griller les brochettes et les poivrons env. 6 min de toutes parts. Tourner les boulettes dans le reste de la sauce et les dresser avec les poivrons. Effeuiller le reste du thym sur le tout.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parfait avec du pain grillé.
Partagez cet article avec vos amis!