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Boulettes de hachis véganes avec poivrons grillés

Boulettes de hachis véganes avec poivrons grillés

Total: 26 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 38 g, glucides 65 g, 770 kcal
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Comment ne pas craquer devant cette grillade végane qui met délicieusement en scène du hachis plant-based avec une sauce au sirop d'érable et des poivrons.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 cs de sirop d'érable
  • 2 cs de ketchup végan
  • 1 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 1 cc de paprika fumé
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 150 g de hachis plant-based
  • 2 brins de thym
  • poivron , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 4 cs de ketchup végan
  • 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 2 cc de paprika fumé
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de hachis plant-based
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 3 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • 8 cs de sirop d'érable
  • 8 cs de ketchup végan
  • 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 4 cc de paprika fumé
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de hachis plant-based
  • ½ bouquet de thym
  • 6 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • 12 cs de sirop d'érable
  • 12 cs de ketchup végan
  • 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 6 cc de paprika fumé
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 900 g de hachis plant-based
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 9 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • 16 cs de sirop d'érable
  • 16 cs de ketchup végan
  • 8 cs de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 8 cc de paprika fumé
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de hachis plant-based
  • 1 bouquet de thym
  • 12 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • 20 cs de sirop d'érable
  • 20 cs de ketchup végan
  • 1 dl de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 10 cc de paprika fumé
  • 2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de hachis plant-based
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 15 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • 24 cs de sirop d'érable
  • 24 cs de ketchup végan
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique invecchiato végan
  • 12 cc de paprika fumé
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de hachis plant-based
  • 1½ bouquet de thym
  • 18 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 6 minutes
Total:
26 min.
  1. C'est pas fini

    Mélanger le sirop d'érable avec le ketchup, le vinaigre et le paprika. Ajouter un peu d'huile, du sel et du poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Assaisonner le hachis de sel et de poivre, ajouter un quart de la sauce et la moitié du thym effeuillé, bien malaxer. Former des boulettes d'env. 60 g, les piquer chacune au bout d'une brochette et tasser un peu. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les couper en lanières d'env. 3 cm de large. Les badigeonner du reste de l'huile, saler et poivrer. Effeuiller un peu de thym par-dessus.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à 200 °C. Huiler la grille. Griller les brochettes et les poivrons env. 6 min de toutes parts. Tourner les boulettes dans le reste de la sauce et les dresser avec les poivrons. Effeuiller le reste du thym sur le tout.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-hachis-veganes-avec-poivrons-grilles
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