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Spiedini di polpette di macinato vegano con peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di ketchup vegano
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di macinato plant-based
- 2 rametti di timo
- 1½ peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di ketchup vegano
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di macinato plant-based
- ¼ di mazzetto di timo
- 3 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 8 cucchiai di ketchup vegano
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 4 cucchiaini di paprica affumicata
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di macinato plant-based
- ½ mazzetto di timo
- 6 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 12 cucchiai di ketchup vegano
- 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 6 cucchiaini di paprica affumicata
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 g di macinato plant-based
- ¾ di mazzetto di timo
- 9 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- 16 cucchiai di sciroppo d’acero
- 16 cucchiai di ketchup vegano
- 8 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 8 cucchiaini di paprica affumicata
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di macinato plant-based
- 1 mazzetto di timo
- 12 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- 20 cucchiai di sciroppo d’acero
- 20 cucchiai di ketchup vegano
- 1 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 10 cucchiaini di paprica affumicata
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg di macinato plant-based
- 1¼ di mazzetti di timo
- 15 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- 24 cucchiai di sciroppo d’acero
- 24 cucchiai di ketchup vegano
- 1,2 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 12 cucchiaini di paprica affumicata
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kg di macinato plant-based
- 1½ mazzetti di timo
- 18 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 26 min.
-
Si continua così
Mescola lo sciroppo d'acero con il ketchup, il balsamico e la paprica. Aggiungi poco olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci il macinato con sale e pepe. Unisci ¼ della salsa e la metà delle foglie di timo, poi mescola bene il tutto. Con l'impasto forma delle polpette di ca. 60 g ciascuna e infilzale su spiedini. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi larghi ca. 3 cm. Mescola i peperoni con l'olio rimasto e condisci con sale, pepe e qualche fogliolina di timo
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C, ungi d'olio la griglia. Griglia i peperoni e gli spiedini per ca. 6 minuti. Passa le polpette nel resto della salsa e servile con i peperoni. Guarnisci con il timo rimasto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottime con pane tostato.
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