Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di polpette di macinato vegano con peperoni

Spiedini di polpette di macinato vegano con peperoni

Tempo totale: 26 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 38 g, carboidrati 65 g, 770 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi spiedini di macinato vegano devono il loro ammaliante aroma alla miscela di sciroppo d'acero, ketchup, aceto balsamico, paprica e timo fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di ketchup vegano
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di macinato plant-based
  • 2 rametti di timo
  • peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai di ketchup vegano
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di macinato plant-based
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 3 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 8 cucchiai di ketchup vegano
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 4 cucchiaini di paprica affumicata
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di macinato plant-based
  • ½ mazzetto di timo
  • 6 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 12 cucchiai di ketchup vegano
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 6 cucchiaini di paprica affumicata
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di macinato plant-based
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 9 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • 16 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 16 cucchiai di ketchup vegano
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 8 cucchiaini di paprica affumicata
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di macinato plant-based
  • 1 mazzetto di timo
  • 12 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • 20 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 20 cucchiai di ketchup vegano
  • 1 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 10 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di macinato plant-based
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 15 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • 24 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 24 cucchiai di ketchup vegano
  • 1,2 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 12 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di macinato plant-based
  • 1½ mazzetti di timo
  • 18 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
26 min.
  1. Si continua così

    Mescola lo sciroppo d'acero con il ketchup, il balsamico e la paprica. Aggiungi poco olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci il macinato con sale e pepe. Unisci ¼ della salsa e la metà delle foglie di timo, poi mescola bene il tutto. Con l'impasto forma delle polpette di ca. 60 g ciascuna e infilzale su spiedini. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi larghi ca. 3 cm. Mescola i peperoni con l'olio rimasto e condisci con sale, pepe e qualche fogliolina di timo

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grill a 200 °C, ungi d'olio la griglia. Griglia i peperoni e gli spiedini per ca. 6 minuti. Passa le polpette nel resto della salsa e servile con i peperoni. Guarnisci con il timo rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-polpette-di-macinato-vegano-con-peperoni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottime con pane tostato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare