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Vegane Hackbällchen am Spiess mit Peperoni

Vegane Hackbällchen am Spiess mit Peperoni

Gesamt: 26 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 65 g, 770 kcal
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Ihr faszinierendes Aroma haben die Spiesschen mit veganem Hack von der Würzmischung aus Ahornsirup, Ketchup, Balsamico, Paprika und frischem Thymian.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL veganer Ketchup
  • 1 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Plant based Gehacktes
  • 2 Zweige Thymian
  • Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL veganer Ketchup
  • 2 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 2 TL geräucherter Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • ¼ Bund Thymian
  • 3 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 8 EL Ahornsirup
  • 8 EL veganer Ketchup
  • 4 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 4 TL geräucherter Paprika
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • ½ Bund Thymian
  • 6 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 12 EL Ahornsirup
  • 12 EL veganer Ketchup
  • 6 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 6 TL geräucherter Paprika
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • ¾ Bund Thymian
  • 9 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 16 EL Ahornsirup
  • 16 EL veganer Ketchup
  • 8 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 8 TL geräucherter Paprika
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Plant based Gehacktes
  • 1 Bund Thymian
  • 12 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 20 EL Ahornsirup
  • 20 EL veganer Ketchup
  • 1 dl veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 10 TL geräucherter Paprika
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Plant based Gehacktes
  • 1¼ Bund Thymian
  • 15 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 24 EL Ahornsirup
  • 24 EL veganer Ketchup
  • 1,2 dl veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 12 TL geräucherter Paprika
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Plant based Gehacktes
  • 1½ Bund Thymian
  • 18 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
26 Min.
  1. Weiter gehts

    Ahornsirup, Ketchup, Balsamico und Paprika mischen. Wenig Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ der Sauce dazugiessen. Von der Hälfte des Thymians Blättchen dazuzupfen und gut mischen. Ca. 60 g schwere Bällchen formen, auf Spiesse stecken und gut andrücken. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Peperoni mit restlichem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 200 °C vorheizen, Rost einölen. Peperoni und Spiesschen rundum ca. 6 Minuten grillieren. Hackbällchen in restlicher Sauce wenden. Mit Peperoni anrichten. Restlichen Thymian darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-hackbaellchen-am-spiess-mit-peperoni
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Dazu passt geröstetes Brot.

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