Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Hackbällchen am Spiess mit Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL veganer Ketchup
- 1 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
- 1 TL geräucherter Paprika
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Plant based Gehacktes
- 2 Zweige Thymian
- 1½ Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- 4 EL Ahornsirup
- 4 EL veganer Ketchup
- 2 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
- 2 TL geräucherter Paprika
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Plant based Gehacktes
- ¼ Bund Thymian
- 3 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- 8 EL Ahornsirup
- 8 EL veganer Ketchup
- 4 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
- 4 TL geräucherter Paprika
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Plant based Gehacktes
- ½ Bund Thymian
- 6 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- 12 EL Ahornsirup
- 12 EL veganer Ketchup
- 6 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
- 6 TL geräucherter Paprika
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Plant based Gehacktes
- ¾ Bund Thymian
- 9 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- 16 EL Ahornsirup
- 16 EL veganer Ketchup
- 8 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
- 8 TL geräucherter Paprika
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Plant based Gehacktes
- 1 Bund Thymian
- 12 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- 20 EL Ahornsirup
- 20 EL veganer Ketchup
- 1 dl veganer Aceto balsamico invecchiato
- 10 TL geräucherter Paprika
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Plant based Gehacktes
- 1¼ Bund Thymian
- 15 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- 24 EL Ahornsirup
- 24 EL veganer Ketchup
- 1,2 dl veganer Aceto balsamico invecchiato
- 12 TL geräucherter Paprika
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Plant based Gehacktes
- 1½ Bund Thymian
- 18 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
-
Weiter gehts
Ahornsirup, Ketchup, Balsamico und Paprika mischen. Wenig Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ der Sauce dazugiessen. Von der Hälfte des Thymians Blättchen dazuzupfen und gut mischen. Ca. 60 g schwere Bällchen formen, auf Spiesse stecken und gut andrücken. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Peperoni mit restlichem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen dazuzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen, Rost einölen. Peperoni und Spiesschen rundum ca. 6 Minuten grillieren. Hackbällchen in restlicher Sauce wenden. Mit Peperoni anrichten. Restlichen Thymian darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt geröstetes Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.