Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Hackbällchen am Spiess mit Peperoni

Vegane Hackbällchen am Spiess mit Peperoni

Gesamt: 26 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 65 g, 770 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ihr faszinierendes Aroma haben die Spiesschen mit veganem Hack von der Würzmischung aus Ahornsirup, Ketchup, Balsamico, Paprika und frischem Thymian.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL veganer Ketchup
  • 1 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Plant based Gehacktes
  • 2 Zweige Thymian
  • Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL veganer Ketchup
  • 2 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 2 TL geräucherter Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • ¼ Bund Thymian
  • 3 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 8 EL Ahornsirup
  • 8 EL veganer Ketchup
  • 4 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 4 TL geräucherter Paprika
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • ½ Bund Thymian
  • 6 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 12 EL Ahornsirup
  • 12 EL veganer Ketchup
  • 6 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 6 TL geräucherter Paprika
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • ¾ Bund Thymian
  • 9 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 16 EL Ahornsirup
  • 16 EL veganer Ketchup
  • 8 EL veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 8 TL geräucherter Paprika
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Plant based Gehacktes
  • 1 Bund Thymian
  • 12 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 20 EL Ahornsirup
  • 20 EL veganer Ketchup
  • 1 dl veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 10 TL geräucherter Paprika
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Plant based Gehacktes
  • 1¼ Bund Thymian
  • 15 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • 24 EL Ahornsirup
  • 24 EL veganer Ketchup
  • 1,2 dl veganer Aceto balsamico invecchiato
  • 12 TL geräucherter Paprika
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Plant based Gehacktes
  • 1½ Bund Thymian
  • 18 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
26 Min.
  1. Weiter gehts

    Ahornsirup, Ketchup, Balsamico und Paprika mischen. Wenig Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ der Sauce dazugiessen. Von der Hälfte des Thymians Blättchen dazuzupfen und gut mischen. Ca. 60 g schwere Bällchen formen, auf Spiesse stecken und gut andrücken. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Peperoni mit restlichem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 200 °C vorheizen, Rost einölen. Peperoni und Spiesschen rundum ca. 6 Minuten grillieren. Hackbällchen in restlicher Sauce wenden. Mit Peperoni anrichten. Restlichen Thymian darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-hackbaellchen-am-spiess-mit-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt geröstetes Brot.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren