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Vegane Grillkäsealternative mit Melonencarpaccio

Vegane Grillkäsealternative mit Melonencarpaccio

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 43 g, 730 kcal
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Vegane Käsealternative vom Grill schmeckt besonders gut auf einem pikant-süssen Carpaccio aus verschiedenen Melonen mit Frühlingszwiebeln und Peperoncino.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 250 g gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
  • ½ Peperoncino
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 500 g gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
  • 1 Peperoncino
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 1 kg gemischte Melone , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 8 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
  • Peperoncini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 1,5 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 12 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
  • 2 Peperoncini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 2 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • 2 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 16 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
  • Peperoncini
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 2,5 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 20 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
  • 3 Peperoncini
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 3 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
  • 3 Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 24 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Peperoncino entkernen und grob hacken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Wenig Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, restliche Kräuter hacken. Melonen in feine Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Alles mit Öl mischen und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 180 °C vorheizen. Käsealternative auf einer Grillplatte ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Mit Melonencarpaccio und beiseitegelegten Kräutern anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-grillkaesealternative-mit-melonencarpaccio
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