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Vegane Grillkäsealternative mit Melonencarpaccio
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 250 g gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 2 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
- ½ Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 500 g gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
- 1 Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 1 kg gemischte Melone , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 8 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
- 1½ Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 1,5 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 12 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
- 2 Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 2 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 16 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
- 2½ Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 2,5 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- 2½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 20 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
- 3 Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 3 kg gemischte Melonen , z. B. Wassermelone, Charentais und Galia
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 24 veganer Grillkäse, z. B. Plant based The Grilled
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Minuten
-
Peperoncino entkernen und grob hacken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Wenig Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, restliche Kräuter hacken. Melonen in feine Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Alles mit Öl mischen und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Käsealternative auf einer Grillplatte ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Mit Melonencarpaccio und beiseitegelegten Kräutern anrichten.
fast fertig
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