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Vegane Grillkäsealternative mit Gemüsesalat

Vegane Grillkäsealternative mit Gemüsesalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 19 g, 460 kcal
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Ein Salat aus grilliertem Gemüse – etwa Auberginen, Zucchetti, Peperoni – begleitet die vegane Grillkäsealternative perfekt. Auch prima für eine Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g
  • 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g
  • 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g
  • 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 3 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g
  • 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 4 Zitronen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g
  • 1,5 kg gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 5 Zitronen
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g
  • 1,8 kg gemischtes Gemüse , z. B. Auberginen, Zucchetti, Peperoni
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 6 Zitronen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 vegane Grillkäsealternative, z B. Plant based The Grilled à 90 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gemüse längs in dünne Scheiben schneiden. Kräuterblättchen abzupfen. Einen Teil fein hacken, Rest beiseitestellen. Die Hälfte der Zitrone in Schnitze schneiden. Von der restlichen Zitrone etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Öl mit gehackten Kräutern und Zitronenschale mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Grillkäsealternative mit etwas Marinade bestreichen.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C erhitzen, Gemüse rundum grillieren und mit der restlichen Marinade und Zitronensaft würzen. Käsealternative auf einer Grillplatte beidseitig ca. 2 Minuten grillieren. Mit Gemüsesalat, Zitronenschnitzen und restlichen Kräuterblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-grillkaesealternative-mit-gemuesesalat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen geröstetes Brot oder gebratene Kartoffeln.

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