Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganes Pfeffersteak mit Bundkarotten

Veganes Pfeffersteak mit Bundkarotten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 33 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das vegane Pfeffersteak auf Basis von Weizen- und Sojaproteinen vom Grill wird mit ebenfalls grillierten marinierten Bundkarotten zu einem Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 150 g Bundkarotten
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Grill mi Peppery Steak
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 300 g Bundkarotten
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 Grill mi Peppery Steaks
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 600 g Bundkarotten
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 4 Grill mi Peppery Steaks
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 900 g Bundkarotten
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 6 Grill mi Peppery Steaks
  • 2 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Bundkarotten
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 8 EL Agavendicksaft
  • 8 Grill mi Peppery Steaks
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Bundkarotten
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 10 EL Agavendicksaft
  • 10 Grill mi Peppery Steaks
  • 3 Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Bundkarotten
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
  • 12 EL Agavendicksaft
  • 12 Grill mi Peppery Steaks

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten längs halbieren und mit etwas Marinade bestreichen. Einige Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken.

    fast fertig
  2. Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten auf einer Grillplatte ca. 15 Minuten grillieren, zwischendurch wenden. Restliche Marinade mit Agavendicksaft mischen. 5 Minuten vor Ende der Grillzeit Karotten nochmals mit etwas Marinade bestreichen. Steaks dazulegen und rundum grillieren. Karotten mit Steaks anrichten. Restliche Marinade mit gehackten Kräutern mit einem Stabmixer pürieren. Mit beiseitegestellten Kräutern anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-pfeffersteak-mit-bundkarotten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen geröstetes Brot und Kräuter-Margarine.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren