Veganes Pfeffersteak mit Bundkarotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 150 g Bundkarotten
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Grill mi Peppery Steak
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 300 g Bundkarotten
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 Grill mi Peppery Steaks
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 g Bundkarotten
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 4 EL Agavendicksaft
- 4 Grill mi Peppery Steaks
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 900 g Bundkarotten
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 6 EL Agavendicksaft
- 6 Grill mi Peppery Steaks
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kg Bundkarotten
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 8 EL Agavendicksaft
- 8 Grill mi Peppery Steaks
- 2½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,5 kg Bundkarotten
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 10 EL Agavendicksaft
- 10 Grill mi Peppery Steaks
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,8 kg Bundkarotten
- 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 12 EL Agavendicksaft
- 12 Grill mi Peppery Steaks
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten längs halbieren und mit etwas Marinade bestreichen. Einige Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten auf einer Grillplatte ca. 15 Minuten grillieren, zwischendurch wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Marinade mit Agavendicksaft mischen. 5 Minuten vor Ende der Grillzeit Karotten nochmals mit etwas Marinade bestreichen. Steaks dazulegen und rundum grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten mit Steaks anrichten. Restliche Marinade mit gehackten Kräutern mit einem Stabmixer pürieren. Mit beiseitegestellten Kräutern anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen geröstetes Brot und Kräuter-Margarine.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.