Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganes Pfeffersteak mit Bundkarotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 150 g Bundkarotten
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Grill mi Peppery Steak
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 300 g Bundkarotten
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 Grill mi Peppery Steaks
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 g Bundkarotten
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 4 EL Agavendicksaft
- 4 Grill mi Peppery Steaks
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 900 g Bundkarotten
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 6 EL Agavendicksaft
- 6 Grill mi Peppery Steaks
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kg Bundkarotten
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 8 EL Agavendicksaft
- 8 Grill mi Peppery Steaks
- 2½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,5 kg Bundkarotten
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 10 EL Agavendicksaft
- 10 Grill mi Peppery Steaks
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,8 kg Bundkarotten
- 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 12 EL Agavendicksaft
- 12 Grill mi Peppery Steaks
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten längs halbieren und mit etwas Marinade bestreichen. Einige Kräuter zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten auf einer Grillplatte ca. 15 Minuten grillieren, zwischendurch wenden. Restliche Marinade mit Agavendicksaft mischen. 5 Minuten vor Ende der Grillzeit Karotten nochmals mit etwas Marinade bestreichen. Steaks dazulegen und rundum grillieren. Karotten mit Steaks anrichten. Restliche Marinade mit gehackten Kräutern mit einem Stabmixer pürieren. Mit beiseitegestellten Kräutern anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen geröstetes Brot und Kräuter-Margarine.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.