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Vegane indische Grillspiesse

Vegane indische Grillspiesse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 45 g, 450 kcal
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Mit Plant based Delicious Pieces lassen sich herzhafte Grillspiesse indischer Art machen. Prima passt die Sauce mit Joghurt-Alternative, Limette und Curry.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 40 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • ¼ TL Kurkuma
  • ½ EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 90 g Plant based Delicious Pieces
  • 2 Snackgurken
  • ½ rote Zwiebel
  • 65 g Naans (indisches Fladenbrot)
  • 1 Limette
  • 75 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 180 g Plant based Delicious Pieces
  • 4 Snackgurken
  • 1 rote Zwiebel
  • 130 g Naans (indisches Fladenbrot)
  • 2 Limetten
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 360 g Plant based Delicious Pieces
  • 8 Snackgurken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 260 g Naans (indisches Fladenbrot)
  • 3 Limetten
  • 225 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • 1½ TL Kurkuma
  • 3 EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 540 g Plant based Delicious Pieces
  • 12 Snackgurken
  • 3 rote Zwiebeln
  • 390 g Naans (indisches Fladenbrot)
  • 4 Limetten
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • 2 TL Kurkuma
  • 4 EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 720 g Plant based Delicious Pieces
  • 16 Snackgurken
  • 4 rote Zwiebeln
  • 520 g Naans (indisches Fladenbrot)
  • 5 Limetten
  • 375 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • 2½ TL Kurkuma
  • 5 EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 900 g Plant based Delicious Pieces
  • 20 Snackgurken
  • 5 rote Zwiebeln
  • 650 g Naans (indisches Fladenbrot)
  • 6 Limetten
  • 450 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
  • 3 TL Kurkuma
  • 6 EL vegane gelbe Currypaste
  • Salz
  • 1,08 kg Plant based Delicious Pieces
  • 24 Snackgurken
  • 6 rote Zwiebeln
  • 780 g Naans (indisches Fladenbrot)

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Limettenschale abreiben. Limetten auspressen. Joghurt-Alternative mit je der Hälfte Limettensaft und -schale mischen. Kurkuma und Currypaste dazumischen. Mit Salz abschmecken. Die Hälfte der Sauce zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Sauce mit Delicious Pieces mischen. Gurken in Zungen hobeln, Zwiebeln in feine Schnitze schneiden. Mit restlichem Limettensaft und -schale mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Rost einölen. Delicious Pieces auf Spiesse stecken. Spiesse und Naan rundum 4–5 Minuten grillieren. Spiesse mit restlicher Sauce, Salat und Naan-Broten anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-indische-grillspiesse
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