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Vegane indische Grillspiesse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 40 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- ¼ TL Kurkuma
- ½ EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 90 g Plant based Delicious Pieces
- 2 Snackgurken
- ½ rote Zwiebel
- 65 g Naans (indisches Fladenbrot)
- 1 Limette
- 75 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- ½ TL Kurkuma
- 1 EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 180 g Plant based Delicious Pieces
- 4 Snackgurken
- 1 rote Zwiebel
- 130 g Naans (indisches Fladenbrot)
- 2 Limetten
- 150 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 360 g Plant based Delicious Pieces
- 8 Snackgurken
- 2 rote Zwiebeln
- 260 g Naans (indisches Fladenbrot)
- 3 Limetten
- 225 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- 1½ TL Kurkuma
- 3 EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 540 g Plant based Delicious Pieces
- 12 Snackgurken
- 3 rote Zwiebeln
- 390 g Naans (indisches Fladenbrot)
- 4 Limetten
- 300 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- 2 TL Kurkuma
- 4 EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 720 g Plant based Delicious Pieces
- 16 Snackgurken
- 4 rote Zwiebeln
- 520 g Naans (indisches Fladenbrot)
- 5 Limetten
- 375 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- 2½ TL Kurkuma
- 5 EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 900 g Plant based Delicious Pieces
- 20 Snackgurken
- 5 rote Zwiebeln
- 650 g Naans (indisches Fladenbrot)
- 6 Limetten
- 450 g vegane Joghurt-Alternative, z. B. Kokosnuss nature
- 3 TL Kurkuma
- 6 EL vegane gelbe Currypaste
- Salz
- 1,08 kg Plant based Delicious Pieces
- 24 Snackgurken
- 6 rote Zwiebeln
- 780 g Naans (indisches Fladenbrot)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Limettenschale abreiben. Limetten auspressen. Joghurt-Alternative mit je der Hälfte Limettensaft und -schale mischen. Kurkuma und Currypaste dazumischen. Mit Salz abschmecken. Die Hälfte der Sauce zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Sauce mit Delicious Pieces mischen. Gurken in Zungen hobeln, Zwiebeln in feine Schnitze schneiden. Mit restlichem Limettensaft und -schale mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Rost einölen. Delicious Pieces auf Spiesse stecken. Spiesse und Naan rundum 4–5 Minuten grillieren. Spiesse mit restlicher Sauce, Salat und Naan-Broten anrichten.
fast fertig
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