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Spiedini indiani vegani alla griglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 40 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaio di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 90 g di Delicious Pieces plant-based
- 2 cetrioli snack
- ½ cipolla rossa
- 65 g di naan (focaccia indiana)
- 1 limetta
- 75 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 180 g di Delicious Pieces plant-based
- 4 cetrioli snack
- 1 cipolla rossa
- 130 g di naan (focaccia indiana)
- 2 limette
- 150 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 360 g di Delicious Pieces plant-based
- 8 cetrioli snack
- 2 cipolle rosse
- 260 g di naan (focaccia indiana)
- 3 limette
- 225 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 540 g di Delicious Pieces plant-based
- 12 cetrioli snack
- 3 cipolle rosse
- 390 g di naan (focaccia indiana)
- 4 limette
- 300 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- 2 cucchiaini di curcuma
- 4 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 720 g di Delicious Pieces plant-based
- 16 cetrioli snack
- 4 cipolle rosse
- 520 g di naan (focaccia indiana)
- 5 limette
- 375 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 5 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 900 g di Delicious Pieces plant-based
- 20 cetrioli snack
- 5 cipolle rosse
- 650 g di naan (focaccia indiana)
- 6 limette
- 450 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
- 3 cucchiaini di curcuma
- 6 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
- sale
- 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
- 24 cetrioli snack
- 6 cipolle rosse
- 780 g di naan (focaccia indiana)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Grattugia la scorza delle limette, spremi il succo e mescola la metà della scorza e del succo con l'alternativa allo yogurt. Aggiungi la curcuma, il curry in pasta e sala. Metti da parte la metà della salsa per servirla alla fine. Mescola il resto della salsa con i Delicious Pieces. Con una mandolina taglia i cetrioli in lingue sottili, taglia le cipolle a fettine. Mescola cetrioli e cipolle con il resto del succo e della scorza di limetta. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Ungi d'olio la griglia. Infilza i Delicious Pieces sugli spiedini e grigliali insieme con il naan per 4–5 minuti. Servi gli spiedini con la salsa messa da parte, l'insalata di cetrioli e cipolle e il naan.
Ci sei quasi!
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