Bratwurst vegana con ceci piri piri
Piatto vegano e senza lattosio a base di ceci in salsa piccante d’origine sudafricana con peperoncini, zenzero e pomodori servito con bratwurst alla griglia.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperoncino
- ½mini peperone
- 5 gdi zenzero
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- pepe macinato
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1bratwurst plant-based (V-Love)
- ¼ dicipolla grossa
- 1pomodoro
- ¾ di scatoladi ceci da 400 g
- 1 ramettodi coriandolo
- ½peperoncino
- 1mini peperone
- 10 gdi zenzero
- 1spicchio d'aglio
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- pepe macinato
- ½ cucchiainodi sale
- 2bratwurst plant-based (V-Love)
- ½cipolla grossa
- 2pomodori
- 1½ scatoledi ceci da 400 g
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino
- 2mini peperoni di vari colori
- 20 gdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- pepe macinato
- 1 cucchiainodi sale
- 4bratwurst plant-based (V-Love)
- 1cipolla grossa
- 4pomodori
- 3 scatoledi ceci da 400 g
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½peperoncini
- 3mini peperoni di vari colori
- 30 gdi zenzero
- 3spicchi d'aglio
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- pepe macinato
- 1½ cucchiainidi sale
- 6bratwurst plant-based (V-Love)
- 1½cipolle grosse
- 6pomodori
- 4½ scatoledi ceci da 400 g
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2peperoncini
- 4mini peperoni di vari colori
- 40 gdi zenzero
- 4spicchi d'aglio
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- pepe macinato
- 2 cucchiainidi sale
- 8bratwurst plant-based (V-Love)
- 2cipolle grosse
- 8pomodori
- 6 scatoledi ceci da 400 g
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½peperoncini
- 5mini peperoni di vari colori
- 50 gdi zenzero
- 5spicchi d'aglio
- 2½limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- pepe macinato
- 2½ cucchiainidi sale
- 10bratwurst plant-based (V-Love)
- 2½cipolle grosse
- 10pomodori
- 7½ scatoledi ceci da 400 g
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini
- 6mini peperoni di vari colori
- 60 gdi zenzero
- 6spicchi d'aglio
- 3limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- pepe macinato
- 3 cucchiainidi sale
- 12bratwurst plant-based (V-Love)
- 3cipolle grosse
- 12pomodori
- 9 scatoledi ceci da 400 g
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,9 %
- Grassi
- 24 g
- 39,7 %
- Carboidrati
- 59 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il peperoncino e i mini peperoni, privali dei semi e tritali fini. Aggiungi lo zenzero grattugiato e l'aglio schiacciato. Grattugia la scorza del limone, spremi il succo e aggiungi tutto al mix di peperoni. Mescola con la metà dell'olio, la paprica, pepe, sale ed ecco pronta la marinata. Taglia le salsicce a fette di ca. 7 mm di spessore, infilzale su spiedini di legno e spennella con poco marinata. Taglia la cipolla a metà poi a fette, i pomodori a dadi grossolani. Versa i ceci in un colino, sciacquali sotto l'acqua e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Scalda l'olio rimasto in una padella apposita per il grill e fai appassire la cipolla. Aggiungi i ceci, i pomodori, la metà della marinata e fai rosolare per ca. 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Griglia gli spiedini per ca. 5 minuti poi servili con i ceci e guarnisci con un po' di coriandolo fresco. Servi a parte la marinata avanzata.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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