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Bratwurst vegana con ceci piri piri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ½ mini peperone
- 5 g di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- pepe macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 bratwurst plant-based (V-Love)
- ¼ di cipolla grossa
- 1 pomodoro
- ¾ di scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 rametto di coriandolo
- ½ peperoncino
- 1 mini peperone
- 10 g di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- pepe macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 2 bratwurst plant-based (V-Love)
- ½ cipolla grossa
- 2 pomodori
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino
- 2 mini peperoni di vari colori
- 20 g di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 4 bratwurst plant-based (V-Love)
- 1 cipolla grossa
- 4 pomodori
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ peperoncini
- 3 mini peperoni di vari colori
- 30 g di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- pepe macinato
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 bratwurst plant-based (V-Love)
- 1½ cipolle grosse
- 6 pomodori
- 4½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini
- 4 mini peperoni di vari colori
- 40 g di zenzero
- 4 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di paprica dolce
- pepe macinato
- 2 cucchiaini di sale
- 8 bratwurst plant-based (V-Love)
- 2 cipolle grosse
- 8 pomodori
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ peperoncini
- 5 mini peperoni di vari colori
- 50 g di zenzero
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- pepe macinato
- 2½ cucchiaini di sale
- 10 bratwurst plant-based (V-Love)
- 2½ cipolle grosse
- 10 pomodori
- 7½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini
- 6 mini peperoni di vari colori
- 60 g di zenzero
- 6 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di paprica dolce
- pepe macinato
- 3 cucchiaini di sale
- 12 bratwurst plant-based (V-Love)
- 3 cipolle grosse
- 12 pomodori
- 9 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Dimezza il peperoncino e i mini peperoni, privali dei semi e tritali fini. Aggiungi lo zenzero grattugiato e l'aglio schiacciato. Grattugia la scorza del limone, spremi il succo e aggiungi tutto al mix di peperoni. Mescola con la metà dell'olio, la paprica, pepe, sale ed ecco pronta la marinata. Taglia le salsicce a fette di ca. 7 mm di spessore, infilzale su spiedini di legno e spennella con poco marinata. Taglia la cipolla a metà poi a fette, i pomodori a dadi grossolani. Versa i ceci in un colino, sciacquali sotto l'acqua e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Scalda l'olio rimasto in una padella apposita per il grill e fai appassire la cipolla. Aggiungi i ceci, i pomodori, la metà della marinata e fai rosolare per ca. 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Griglia gli spiedini per ca. 5 minuti poi servili con i ceci e guarnisci con un po' di coriandolo fresco. Servi a parte la marinata avanzata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Se ti piace il gusto piccante, aggiungi un po' di paprica piccante o più peperoncino piccante. Questo piatto può anche essere cotto in padella sulla cucina anziché sul grill. Al posto delle bratwurst plant based puoi usare anche le salsicce da arrostire plant based. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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