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Alternativa vegana al formaggio grigliata con carpaccio di meloni

Alternativa vegana al formaggio grigliata con carpaccio di meloni

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 55 g, carboidrati 43 g, 730 kcal
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Questo sostituto vegano del formaggio alla griglia è delizioso servito con un carpaccio dolce e salato di meloni con cipollotti e peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ½ cipollotto
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 250 g di meloni misti , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • ¼ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based
  • ½ peperoncino
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 500 g di meloni misti , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based
  • 1 peperoncino
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 1 kg di melone , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based
  • peperoncini
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 1,5 kg di meloni misti , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 12 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based
  • 2 peperoncini
  • 4 cipollotti
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 2 kg di meloni misti , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • 2 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 16 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based
  • peperoncini
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 2,5 kg di meloni misti , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 20 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based
  • 3 peperoncini
  • 6 cipollotti
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 3 kg di meloni misti , ad es. anguria, melone Charentais e melone Galia
  • 3 limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 24 alternative vegane al formaggio da grigliare, ad es. The Grilled plant based

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Elimina i semini dal peperoncino e tritalo grossolanamente. Taglia finemente i cipollotti. Metti da parte un po' di erbe per guarnire e trita il resto. Taglia i meloni a fette sottili. Grattugia la scorza del limone e spremilo. Mescola tutto con l'olio e insaporisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 180 °C. Griglia da entrambi i lati l'alternativa al formaggio su una piastra per grill per ca. 5 minuti. Servi con il carpaccio di meloni e le erbe messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/alternativa-vegana-al-formaggio-grigliata-con-carpaccio-di-meloni
Già cucinato Cucinato

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