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Alternative végane au fromage à griller avec carpaccio de melons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment mi-fort
- ½ oignon nouveau
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 250 g de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- ¼ de citron
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 2 alternatives véganes au fromage à griller
- ½ piment mi-fort
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 500 g de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- ½ citron
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 4 alternatives véganes au fromage à griller
- 1 piment mi-fort
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 1 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 1 citron
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 8 alternatives véganes au fromage à griller
- 1½ piment mi-fort
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 1,5 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 1½ citron
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 12 alternatives véganes au fromage à griller
- 2 piments mi-forts
- 4 oignons nouveaux
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 2 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 2 citrons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 16 alternatives véganes au fromage à griller
- 2½ piments mi-forts
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 2,5 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 2½ citrons
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 20 alternatives véganes au fromage à griller
- 3 piments mi-forts
- 6 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
- 3 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
- 3 citrons
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 24 alternatives véganes au fromage à griller
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Pour le carpaccio, épépiner le piment et le hacher grossièrement. Émincer finement les oignons nouveaux. Réserver quelques fines herbes et hacher le reste. Couper les melons en fines tranches. Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l'huile puis assaisonner de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller l'alternative au fromage env. 5 min des deux côtés sur une plaque de cuisson. Dresser avec le carpaccio de melons et les fines herbes réservées.
Presque au bout
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