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Alternative végane au fromage à griller avec carpaccio de melons

Alternative végane au fromage à griller avec carpaccio de melons

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 55 g, glucides 43 g, 730 kcal
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Un carpaccio de pastèque et de melons relevé d'une sauce pimentée et de fines herbes pour une grillade sans viande mais pas sans saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment mi-fort
  • ½ oignon nouveau
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 250 g de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • ¼ de citron
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 2 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based
  • ½ piment mi-fort
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 500 g de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • ½ citron
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 4 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based
  • 1 piment mi-fort
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 1 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • 1 citron
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 8 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based
  • piment mi-fort
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 1,5 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • citron
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 12 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based
  • 2 piments mi-forts
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 2 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • 2 citrons
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 16 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based
  • piments mi-forts
  • 5 oignons nouveaux
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 2,5 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • citrons
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 20 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based
  • 3 piments mi-forts
  • 6 oignons nouveaux
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat ou coriandre
  • 3 kg de melon , p. ex. pastèque, melon charentais et melon galia
  • 3 citrons
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 24 alternatives véganes au fromage à griller, p. ex. The Grilled plant-based

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
25 minutes
  1. Pour le carpaccio, épépiner le piment et le hacher grossièrement. Émincer finement les oignons nouveaux. Réserver quelques fines herbes et hacher le reste. Couper les melons en fines tranches. Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l'huile puis assaisonner de sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 180 °C. Griller l'alternative au fromage env. 5 min des deux côtés sur une plaque de cuisson. Dresser avec le carpaccio de melons et les fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/alternative-vegane-au-fromage-a-griller-avec-carpaccio-de-melons
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