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Alternative végane au fromage à griller avec salade de légumes

Alternative végane au fromage à griller avec salade de légumes

De l’aubergine, des courgettes, du poivron et plus si souhaité, une alternative au fromage à griller, et voilà un parfait menu grillade décliné en mode veggie.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • ½citron
  • 2 csd'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1alternative végane au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
  • 300 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 1citron
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
  • 600 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 2citrons
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 4alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
  • 900 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 3citrons
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
  • 1,2 kgde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 4citrons
  • 1,6 dld'huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 8alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
  • 1,5 kgde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 5citrons
  • 2 dld'huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 10alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
  • 1,8 kgde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 6citrons
  • 2,4 dld'huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 12alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
7 g
6,2 %
Lipides
39 g
77,1 %
Glucides
19 g
16,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler les légumes en longues et fines tranches. Effeuiller les herbes aromatiques, en hacher une partie et réserver le reste. Couper la moitié des citrons en quartiers, râper un peu de zeste du reste et exprimer le jus. Pour la marinade, mélanger l'huile, les fines herbes hachées et le zeste, puis y presser l'ail et relever de sel et de poivre. En badigeonner un peu les légumes et les alternatives au fromage.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les légumes de toutes parts et les affiner avec le reste de la marinade et du jus de citron. Saisir les alternatives au fromage env. 2 min de part et d'autre sur une plaque de gril. Les dresser avec la salade de légumes, les quartiers de citron et les fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/alternative-vegane-au-fromage-a-griller-avec-salade-de-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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