Alternative végane au fromage à griller avec salade de légumes
De l’aubergine, des courgettes, du poivron et plus si souhaité, une alternative au fromage à griller, et voilà un parfait menu grillade décliné en mode veggie.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. thym, origan
- ½citron
- 2 csd'huile d'olive
- ½gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1alternative végane au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
- 300 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 1citron
- 4 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
- 600 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 2citrons
- 8 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 4alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
- 900 gde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 3citrons
- 1,2 dld'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre
- 6alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
- 1,2 kgde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 4citrons
- 1,6 dld'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- sel
- poivre
- 8alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
- 1,5 kgde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 5citrons
- 2 dld'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- sel
- poivre
- 10alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
- 1,8 kgde légumes divers, p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 6citrons
- 2,4 dld'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- sel
- poivre
- 12alternatives véganes au fromage à griller d'env. 90 g, p. ex. The Grilled plant-based
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 7 g
- 6,2 %
- Lipides
- 39 g
- 77,1 %
- Glucides
- 19 g
- 16,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les légumes en longues et fines tranches. Effeuiller les herbes aromatiques, en hacher une partie et réserver le reste. Couper la moitié des citrons en quartiers, râper un peu de zeste du reste et exprimer le jus. Pour la marinade, mélanger l'huile, les fines herbes hachées et le zeste, puis y presser l'ail et relever de sel et de poivre. En badigeonner un peu les légumes et les alternatives au fromage.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les légumes de toutes parts et les affiner avec le reste de la marinade et du jus de citron. Saisir les alternatives au fromage env. 2 min de part et d'autre sur une plaque de gril. Les dresser avec la salade de légumes, les quartiers de citron et les fines herbes réservées.
Presque au bout
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