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Alternative végane au fromage à griller avec salade de légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 2 brins de fines herbes , p. ex. thym, origan
- ½ citron
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 alternative végane au fromage à griller
- 300 g de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 1 citron
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2 alternatives véganes au fromage à griller
- 600 g de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 2 citrons
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 4 alternatives véganes au fromage à griller
- 900 g de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 3 citrons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 6 alternatives véganes au fromage à griller
- 1,2 kg de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 4 citrons
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 8 alternatives véganes au fromage à griller
- 1,5 kg de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 5 citrons
- 2 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 10 alternatives véganes au fromage à griller
- 1,8 kg de légumes divers , p. ex. aubergines, courgettes, poivrons
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 6 citrons
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 12 alternatives véganes au fromage à griller
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les légumes en longues et fines tranches. Effeuiller les herbes aromatiques, en hacher une partie et réserver le reste. Couper la moitié des citrons en quartiers, râper un peu de zeste du reste et exprimer le jus. Pour la marinade, mélanger l'huile, les fines herbes hachées et le zeste, puis y presser l'ail et relever de sel et de poivre. En badigeonner un peu les légumes et les alternatives au fromage.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les légumes de toutes parts et les affiner avec le reste de la marinade et du jus de citron. Saisir les alternatives au fromage env. 2 min de part et d'autre sur une plaque de gril. Les dresser avec la salade de légumes, les quartiers de citron et les fines herbes réservées.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À servir idéalement avec du pain grillé ou des pommes de terre sautées.
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