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Brochettes indiennes véganes sur le gril
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- 40 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- ¼ de cc de curcuma
- ½ cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 90 g de Delicious Pieces plant-based
- 2 concombres snack
- ½ oignon rouge
- 65 g de naans (galettes indonésiennes)
- 1 citron vert
- 75 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- ½ cc de curcuma
- 1 cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 180 g de Delicious Pieces plant-based
- 4 concombres snack
- 1 oignon rouge
- 130 g de naans (galettes indonésiennes)
- 2 citrons verts
- 150 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- 1 cc de curcuma
- 2 cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 360 g de Delicious Pieces plant-based
- 8 concombres snack
- 2 oignons rouges
- 260 g de naans (galettes indonésiennes)
- 3 citrons verts
- 225 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- 1½ cc de curcuma
- 3 cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 540 g de Delicious Pieces plant-based
- 12 concombres snack
- 3 oignons rouges
- 390 g de naans (galettes indonésiennes)
- 4 citrons verts
- 300 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- 2 cc de curcuma
- 4 cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 720 g de Delicious Pieces plant-based
- 16 concombres snack
- 4 oignons rouges
- 520 g de naans (galettes indonésiennes)
- 5 citrons verts
- 375 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- 2½ cc de curcuma
- 5 cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 900 g de Delicious Pieces plant-based
- 20 concombres snack
- 5 oignons rouges
- 650 g de naans (galettes indonésiennes)
- 6 citrons verts
- 450 g d'une alternative végane au yogourt nature, p. ex. à base de coco
- 3 cc de curcuma
- 6 cs de pâte de curry jaune végane
- sel
- 1,08 kg de Delicious Pieces plant-based
- 24 concombres snack
- 6 oignons rouges
- 780 g de naans (galettes indonésiennes)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Râper le zeste des citrons verts puis exprimer le jus. Mélanger la moitié du jus et la moitié du zeste avec l'alternative au yogourt. Incorporer le curcuma et la pâte de curry, saler. Réserver la moitié de la sauce pour le dressage, mélanger le reste aux Delicieus Pieces. À l'aide d'une mandoline, raboter les concombres en longues lamelles puis tailler les oignons en fins quartiers. Les mélanger tous les deux avec le reste du jus et du zeste de citron vert, saler.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Huiler la grille. Piquer les Delicious Pieces sur des brochettes. Griller les brochettes et les naans 4-5 min des deux côtés. Dresser les brochettes avec le reste de la sauce, la salade et les naans.
Presque au bout
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