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Salade César végane

Salade César végane

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 28 g, glucides 24 g, 470 kcal
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Grâce aux Delicious Pieces plant-based assaisonnés d'une marinade relevée et grillés, le poulet souvent associé à cette célèbre salade ne manquera à personne.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 90 g de Delicious Pieces plant-based
  • 2 cs de Veganaise
  • 25 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 150 g de mini-laitues romaines
  • 10 g d'une alternative végane au fromage râpé
  • ½ citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 180 g de Delicious Pieces plant-based
  • 4 cs de Veganaise
  • 50 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 300 g de mini-laitues romaines
  • 20 g d'une alternative végane au fromage râpé
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 360 g de Delicious Pieces plant-based
  • 8 cs de Veganaise
  • 100 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 600 g de mini-laitues romaines
  • 40 g d'une alternative végane au fromage râpé
  • citron
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 540 g de Delicious Pieces plant-based
  • 12 cs de Veganaise
  • 150 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 900 g de mini-laitues romaines
  • 60 g d'une alternative végane au fromage râpé
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 720 g de Delicious Pieces plant-based
  • 16 cs de Veganaise
  • 200 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 1,2 kg de mini-laitues romaines
  • 80 g d'une alternative végane au fromage râpé
  • citrons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 900 g de Delicious Pieces plant-based
  • 20 cs de Veganaise
  • 250 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 1,5 kg de mini-laitues romaines
  • 100 g d'une alternative végane au fromage râpé
  • 3 citrons
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cc de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 1,08 kg de Delicious Pieces plant-based
  • 24 cs de Veganaise
  • 300 g de ppain de mie aux graines aha! sans lactose ni gluten
  • 1,8 kg de mini-laitues romaines
  • 120 g d'une alternative végane au fromage râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Râper finement le zeste du citron et presser l'ail. En mélanger la moitié de chaque à l'huile d'olive avec le paprika, saler et poivrer. Ajouter les Delicious Pieces, mélanger et laisser mariner env. 10 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Exprimer le jus du citron. Le mélanger à la Veganaise avec le reste du zeste râpé et de l'ail, saler et poivrer. Si la consistance est trop épaisse, la détendre avec quelques gouttes d'eau.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à env. 200 °C. Y griller les tranches de pain puis les casser en petits morceaux. Saisir les Delicious Pieces 2-3 min dans une poêle à griller. Répartir la laitue dans les assiettes, puis y dresser les Delicious Pieces et les croûtons de pain. Arroser de sauce et parsemer de l'alternative au fromage.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-cesar-vegane
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