Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Caesar Salad vegana
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 90 g di Delicious Pieces plant-based
- 2 cucchiai di Veganaise
- 25 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 150 g di mini lattughe romane
- 10 g di alternativa al formaggio vegana
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 180 g di Delicious Pieces plant-based
- 4 cucchiai di Veganaise
- 50 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 300 g di mini lattughe romane
- 20 g di alternativa al formaggio vegana
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 360 g di Delicious Pieces plant-based
- 8 cucchiai di Veganaise
- 100 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 600 g di mini lattughe romane
- 40 g di alternativa al formaggio vegana
- 1½ limoni
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 540 g di Delicious Pieces plant-based
- 12 cucchiai di Veganaise
- 150 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 900 g di mini lattughe romane
- 60 g di alternativa al formaggio vegana
- 2 limoni
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 720 g di Delicious Pieces plant-based
- 16 cucchiai di Veganaise
- 200 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 1,2 kg di mini lattughe romane
- 80 g di alternativa al formaggio vegana
- 2½ limoni
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 900 g di Delicious Pieces plant-based
- 20 cucchiai di Veganaise
- 250 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 1,5 kg di mini lattughe romane
- 100 g di alternativa al formaggio vegana
- 3 limoni
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di paprica affumicata
- sale
- pepe
- 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
- 24 cucchiai di Veganaise
- 300 g di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 1,8 kg di mini lattughe romane
- 120 g di alternativa al formaggio vegana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Grattugia finemente la scorza del limone e schiaccia l'aglio. Mescola la metà di entrambi con l'olio, la paprica, il sale, il pepe e i Delicous Pieces e lasciali marinare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremi il limone. Mescola il succo e la Veganaise con il resto della scorza di limone e dell'aglio, condisci con sale e pepe. Se necessario diluisci con qualche goccia d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Tosta le fette di pane sul grill e spezzettale. Rosola i Delicious Pieces da ogni lato in una apposita padella per il grill per 2-3 minuti. Distribuisci la lattuga, i Delicious Pieces e i crostini sui piatti. Irrora con la salsa e cospargi con l'alternativa vegetale al formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!