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Caesar Salad vegana

Caesar Salad vegana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 27 g, carboidrati 26 g, 480 kcal
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Con i Delicious Pieces plant-based marinati e rosolati su questa caesar salad vegana, sfidiamo chiunque a sentire la mancanza della carne.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 90 g di Delicious Pieces plant-based
  • 2 cucchiai di Veganaise
  • 25 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 150 g di mini lattughe romane
  • 10 g di alternativa al formaggio vegana
  • ½ limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 180 g di Delicious Pieces plant-based
  • 4 cucchiai di Veganaise
  • 50 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 300 g di mini lattughe romane
  • 20 g di alternativa al formaggio vegana
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 360 g di Delicious Pieces plant-based
  • 8 cucchiai di Veganaise
  • 100 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 600 g di mini lattughe romane
  • 40 g di alternativa al formaggio vegana
  • limoni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 540 g di Delicious Pieces plant-based
  • 12 cucchiai di Veganaise
  • 150 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 900 g di mini lattughe romane
  • 60 g di alternativa al formaggio vegana
  • 2 limoni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 720 g di Delicious Pieces plant-based
  • 16 cucchiai di Veganaise
  • 200 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 1,2 kg di mini lattughe romane
  • 80 g di alternativa al formaggio vegana
  • limoni
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 900 g di Delicious Pieces plant-based
  • 20 cucchiai di Veganaise
  • 250 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 1,5 kg di mini lattughe romane
  • 100 g di alternativa al formaggio vegana
  • 3 limoni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di paprica affumicata
  • sale
  • pepe
  • 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
  • 24 cucchiai di Veganaise
  • 300 g di pane per toast alla chia aha! senza lattosio e senza glutine
  • 1,8 kg di mini lattughe romane
  • 120 g di alternativa al formaggio vegana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia finemente la scorza del limone e schiaccia l'aglio. Mescola la metà di entrambi con l'olio, la paprica, il sale, il pepe e i Delicous Pieces e lasciali marinare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spremi il limone. Mescola il succo e la Veganaise con il resto della scorza di limone e dell'aglio, condisci con sale e pepe. Se necessario diluisci con qualche goccia d'acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Tosta le fette di pane sul grill e spezzettale. Rosola i Delicious Pieces da ogni lato in una apposita padella per il grill per 2-3 minuti. Distribuisci la lattuga, i Delicious Pieces e i crostini sui piatti. Irrora con la salsa e cospargi con l'alternativa vegetale al formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caesar-salad-vegana
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