Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot dog vegano alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavoli rossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1 salsiccetta plant based
- ½ panino precotto Pain Sarment Rustique
- 5 g di microgreen o di crescione
- 1 cucchiaio di ketchup vegano
- 1 cucchiaio di Veganaise
- 1½ cucchiai di cipolle arrostite
- 200 g di cavoli rossi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2 salsiccette plant based
- 1 panino precotto Pain Sarment Rustique
- 10 g di microgreen o di crescione
- 2 cucchiai di ketchup vegano
- 2 cucchiai di Veganaise
- 3 cucchiai di cipolle arrostite
- 400 g di cavoli rossi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 4 salsiccette plant based
- 2 panini precotti Pain Sarment Rustique
- 20 g di microgreen o di crescione
- 4 cucchiai di ketchup vegano
- 4 cucchiai di Veganaise
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- 600 g di cavoli rossi
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 6 salsiccette plant based
- 3 panini precotti Pain Sarment Rustique
- 30 g di microgreen o di crescione
- 6 cucchiai di ketchup vegano
- 6 cucchiai di Veganaise
- 9 cucchiai di cipolle arrostite
- 800 g di cavoli rossi
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 8 salsiccette plant based
- 4 panini precotti Pain Sarment Rustique
- 40 g di microgreen o di crescione
- 8 cucchiai di ketchup vegano
- 8 cucchiai di Veganaise
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
- 1 kg di cavolo rosso
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 10 salsiccette plant based
- 5 panini precotti Pain Sarment Rustique
- 50 g di microgreen o di crescione
- 10 cucchiai di ketchup vegano
- 10 cucchiai di Veganaise
- 15 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,2 kg di cavoli rossi
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 12 salsiccette plant based
- 6 panini precotti Pain Sarment Rustique
- 60 g di microgreen o di crescione
- 12 cucchiai di ketchup vegano
- 12 cucchiai di Veganaise
- 18 cucchiai di cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!