Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog vegano alla griglia

Hot dog vegano alla griglia

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 23 g, carboidrati 51 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un hot dog vegano che piace: le salsicce plant-based impacchettate in foglie di cavolo rosso, sono servite con maionese vegana e ketchup in soffici panini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavoli rossi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 salsiccetta plant based
  • ½ panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 5 g di microgreen o di crescione
  • 1 cucchiaio di ketchup vegano
  • 1 cucchiaio di Veganaise
  • 1½ cucchiai di cipolle arrostite
  • 200 g di cavoli rossi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 salsiccette plant based
  • 1 panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 10 g di microgreen o di crescione
  • 2 cucchiai di ketchup vegano
  • 2 cucchiai di Veganaise
  • 3 cucchiai di cipolle arrostite
  • 400 g di cavoli rossi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 salsiccette plant based
  • 2 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 20 g di microgreen o di crescione
  • 4 cucchiai di ketchup vegano
  • 4 cucchiai di Veganaise
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 600 g di cavoli rossi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 salsiccette plant based
  • 3 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 30 g di microgreen o di crescione
  • 6 cucchiai di ketchup vegano
  • 6 cucchiai di Veganaise
  • 9 cucchiai di cipolle arrostite
  • 800 g di cavoli rossi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 salsiccette plant based
  • 4 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 40 g di microgreen o di crescione
  • 8 cucchiai di ketchup vegano
  • 8 cucchiai di Veganaise
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 10 salsiccette plant based
  • 5 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 50 g di microgreen o di crescione
  • 10 cucchiai di ketchup vegano
  • 10 cucchiai di Veganaise
  • 15 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di cavoli rossi
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 12 salsiccette plant based
  • 6 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 60 g di microgreen o di crescione
  • 12 cucchiai di ketchup vegano
  • 12 cucchiai di Veganaise
  • 18 cucchiai di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-vegano-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare