Hot dog vegano alla griglia

Hot dog vegano alla griglia

25 min

Un hot dog vegano che piace: le salsicce plant-based impacchettate in foglie di cavolo rosso, sono servite con maionese vegana e ketchup in soffici panini.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cavoli rossi
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 1salsiccetta plant based
  • ½panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 5 gdi microgreen o di crescione
  • 1 cucchiaiodi ketchup vegano
  • 1 cucchiaiodi Veganaise
  • 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
  • 200 gdi cavoli rossi
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 2salsiccette plant based
  • 1panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 10 gdi microgreen o di crescione
  • 2 cucchiaidi ketchup vegano
  • 2 cucchiaidi Veganaise
  • 3 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 400 gdi cavoli rossi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 4salsiccette plant based
  • 2panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 20 gdi microgreen o di crescione
  • 4 cucchiaidi ketchup vegano
  • 4 cucchiaidi Veganaise
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 600 gdi cavoli rossi
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 6salsiccette plant based
  • 3panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 30 gdi microgreen o di crescione
  • 6 cucchiaidi ketchup vegano
  • 6 cucchiaidi Veganaise
  • 9 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 800 gdi cavoli rossi
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 8salsiccette plant based
  • 4panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 40 gdi microgreen o di crescione
  • 8 cucchiaidi ketchup vegano
  • 8 cucchiaidi Veganaise
  • 12 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 10salsiccette plant based
  • 5panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 50 gdi microgreen o di crescione
  • 10 cucchiaidi ketchup vegano
  • 10 cucchiaidi Veganaise
  • 15 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1,2 kgdi cavoli rossi
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 12salsiccette plant based
  • 6panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 60 gdi microgreen o di crescione
  • 12 cucchiaidi ketchup vegano
  • 12 cucchiaidi Veganaise
  • 18 cucchiaidi cipolle arrostite
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
14 g
11,8 %
Grassi
24 g
45,4 %
Carboidrati
51 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-vegano-alla-griglia

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare