Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog vegano alla griglia

Hot dog vegano alla griglia

Un hot dog vegano che piace: le salsicce plant-based impacchettate in foglie di cavolo rosso, sono servite con maionese vegana e ketchup in soffici panini.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cavoli rossi
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 1salsiccetta plant based
  • ½panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 5 gdi microgreen o di crescione
  • 1 cucchiaiodi ketchup vegano
  • 1 cucchiaiodi Veganaise
  • 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
  • 200 gdi cavoli rossi
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 2salsiccette plant based
  • 1panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 10 gdi microgreen o di crescione
  • 2 cucchiaidi ketchup vegano
  • 2 cucchiaidi Veganaise
  • 3 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 400 gdi cavoli rossi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 4salsiccette plant based
  • 2panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 20 gdi microgreen o di crescione
  • 4 cucchiaidi ketchup vegano
  • 4 cucchiaidi Veganaise
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 600 gdi cavoli rossi
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 6salsiccette plant based
  • 3panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 30 gdi microgreen o di crescione
  • 6 cucchiaidi ketchup vegano
  • 6 cucchiaidi Veganaise
  • 9 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 800 gdi cavoli rossi
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 8salsiccette plant based
  • 4panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 40 gdi microgreen o di crescione
  • 8 cucchiaidi ketchup vegano
  • 8 cucchiaidi Veganaise
  • 12 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 10salsiccette plant based
  • 5panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 50 gdi microgreen o di crescione
  • 10 cucchiaidi ketchup vegano
  • 10 cucchiaidi Veganaise
  • 15 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1,2 kgdi cavoli rossi
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 12salsiccette plant based
  • 6panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 60 gdi microgreen o di crescione
  • 12 cucchiaidi ketchup vegano
  • 12 cucchiaidi Veganaise
  • 18 cucchiaidi cipolle arrostite
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
14 g
11,8 %
Grassi
24 g
45,4 %
Carboidrati
51 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-vegano-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare