Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hot dog vegano alla griglia

Hot dog vegano alla griglia

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 23 g, carboidrati 51 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un hot dog vegano che piace: le salsicce plant-based impacchettate in foglie di cavolo rosso, sono servite con maionese vegana e ketchup in soffici panini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavoli rossi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 salsiccetta plant based
  • ½ panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 5 g di microgreen o di crescione
  • 1 cucchiaio di ketchup vegano
  • 1 cucchiaio di Veganaise
  • 1½ cucchiai di cipolle arrostite
  • 200 g di cavoli rossi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 salsiccette plant based
  • 1 panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 10 g di microgreen o di crescione
  • 2 cucchiai di ketchup vegano
  • 2 cucchiai di Veganaise
  • 3 cucchiai di cipolle arrostite
  • 400 g di cavoli rossi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 salsiccette plant based
  • 2 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 20 g di microgreen o di crescione
  • 4 cucchiai di ketchup vegano
  • 4 cucchiai di Veganaise
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 600 g di cavoli rossi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 salsiccette plant based
  • 3 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 30 g di microgreen o di crescione
  • 6 cucchiai di ketchup vegano
  • 6 cucchiai di Veganaise
  • 9 cucchiai di cipolle arrostite
  • 800 g di cavoli rossi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 salsiccette plant based
  • 4 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 40 g di microgreen o di crescione
  • 8 cucchiai di ketchup vegano
  • 8 cucchiai di Veganaise
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 10 salsiccette plant based
  • 5 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 50 g di microgreen o di crescione
  • 10 cucchiai di ketchup vegano
  • 10 cucchiai di Veganaise
  • 15 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di cavoli rossi
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 12 salsiccette plant based
  • 6 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 60 g di microgreen o di crescione
  • 12 cucchiai di ketchup vegano
  • 12 cucchiai di Veganaise
  • 18 cucchiai di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-vegano-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare