Hot dog vegano alla griglia
Un hot dog vegano che piace: le salsicce plant-based impacchettate in foglie di cavolo rosso, sono servite con maionese vegana e ketchup in soffici panini.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cavoli rossi
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 1salsiccetta plant based
- ½panino precotto Pain Sarment Rustique
- 5 gdi microgreen o di crescione
- 1 cucchiaiodi ketchup vegano
- 1 cucchiaiodi Veganaise
- 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 200 gdi cavoli rossi
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 2salsiccette plant based
- 1panino precotto Pain Sarment Rustique
- 10 gdi microgreen o di crescione
- 2 cucchiaidi ketchup vegano
- 2 cucchiaidi Veganaise
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite
- 400 gdi cavoli rossi
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 4salsiccette plant based
- 2panini precotti Pain Sarment Rustique
- 20 gdi microgreen o di crescione
- 4 cucchiaidi ketchup vegano
- 4 cucchiaidi Veganaise
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite
- 600 gdi cavoli rossi
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 6salsiccette plant based
- 3panini precotti Pain Sarment Rustique
- 30 gdi microgreen o di crescione
- 6 cucchiaidi ketchup vegano
- 6 cucchiaidi Veganaise
- 9 cucchiaidi cipolle arrostite
- 800 gdi cavoli rossi
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 8salsiccette plant based
- 4panini precotti Pain Sarment Rustique
- 40 gdi microgreen o di crescione
- 8 cucchiaidi ketchup vegano
- 8 cucchiaidi Veganaise
- 12 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1 kgdi cavolo rosso
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 10salsiccette plant based
- 5panini precotti Pain Sarment Rustique
- 50 gdi microgreen o di crescione
- 10 cucchiaidi ketchup vegano
- 10 cucchiaidi Veganaise
- 15 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,2 kgdi cavoli rossi
- 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 12salsiccette plant based
- 6panini precotti Pain Sarment Rustique
- 60 gdi microgreen o di crescione
- 12 cucchiaidi ketchup vegano
- 12 cucchiaidi Veganaise
- 18 cucchiaidi cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,8 %
- Grassi
- 24 g
- 45,4 %
- Carboidrati
- 51 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!