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Hot dog vegano alla griglia

Hot dog vegano alla griglia

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 23 g, carboidrati 51 g, 490 kcal
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Un hot dog vegano che piace: le salsicce plant-based impacchettate in foglie di cavolo rosso, sono servite con maionese vegana e ketchup in soffici panini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavoli rossi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 salsiccetta plant based
  • ½ panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 5 g di microgreen o di crescione
  • 1 cucchiaio di ketchup vegano
  • 1 cucchiaio di Veganaise
  • 1½ cucchiai di cipolle arrostite
  • 200 g di cavoli rossi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 salsiccette plant based
  • 1 panino precotto Pain Sarment Rustique
  • 10 g di microgreen o di crescione
  • 2 cucchiai di ketchup vegano
  • 2 cucchiai di Veganaise
  • 3 cucchiai di cipolle arrostite
  • 400 g di cavoli rossi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 salsiccette plant based
  • 2 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 20 g di microgreen o di crescione
  • 4 cucchiai di ketchup vegano
  • 4 cucchiai di Veganaise
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 600 g di cavoli rossi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 salsiccette plant based
  • 3 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 30 g di microgreen o di crescione
  • 6 cucchiai di ketchup vegano
  • 6 cucchiai di Veganaise
  • 9 cucchiai di cipolle arrostite
  • 800 g di cavoli rossi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 salsiccette plant based
  • 4 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 40 g di microgreen o di crescione
  • 8 cucchiai di ketchup vegano
  • 8 cucchiai di Veganaise
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 10 salsiccette plant based
  • 5 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 50 g di microgreen o di crescione
  • 10 cucchiai di ketchup vegano
  • 10 cucchiai di Veganaise
  • 15 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di cavoli rossi
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 12 salsiccette plant based
  • 6 panini precotti Pain Sarment Rustique
  • 60 g di microgreen o di crescione
  • 12 cucchiai di ketchup vegano
  • 12 cucchiai di Veganaise
  • 18 cucchiai di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo con una mandolina. Mescolalo con il sale e l'aceto di mele e lascialo macerare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia le salsiccette e il pane per ca. 5 minuti. Dividi i panini a metà per il lungo e farciscilo con l'insalata di cavolo, i microgreen e le salsiccette. Spruzza con il ketchup e la maionese vegana. Cospargi con cipolle arrostite e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-vegano-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

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