Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
BBQ bowl vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucchine
- ½ cipolla
- 150 g di patate dolci
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 presa di pepe
- ½ pannocchia di mais cotta
- 1 salsiccia vegetale
- 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 300 g di zucchine
- 1 cipolla
- 300 g di patate dolci
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 presa di pepe
- 1 pannocchia di mais cotta
- 2 salsicce vegetali
- 2 cucchiai di maionese alla sriracha
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 600 g di zucchine
- 2 cipolle
- 600 g di patate dolci
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 1 presa di pepe
- 2 pannocchie di mais cotte
- 4 salsicce vegetali
- 4 cucchiai di maionese alla sriracha
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 900 g di zucchine
- 3 cipolle
- 900 g di patate dolci
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- 2 prese di pepe
- 3 pannocchie di mais cotte
- 6 salsicce vegetali
- 6 cucchiai di maionese alla sriracha
- 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 1,2 kg di zucchine
- 4 cipolle
- 1,2 kg di patate dolci
- 2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di sale alle erbe
- 2 prese di pepe
- 4 pannocchie di mais cotte
- 8 salsicce vegetali
- 8 cucchiai di maionese alla sriracha
- 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 1,5 kg di zucchine
- 5 cipolle
- 1,5 kg di patate dolci
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di sale alle erbe
- 3 prese di pepe
- 5 pannocchie di mais cotte
- 10 salsicce vegetali
- 10 cucchiai di maionese alla sriracha
- 10 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 1,8 kg di zucchine
- 6 cipolle
- 1,8 kg di patate dolci
- 3 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di sale alle erbe
- 3 prese di pepe
- 6 pannocchie di mais cotte
- 12 salsicce vegetali
- 12 cucchiai di maionese alla sriracha
- 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Taglia a piacimento le zucchine, le cipolle e le patate dolci a fette di ca. 5 mm di spessore. Mescola l'olio con il sale e il pepe e ungi le verdure, le pannocchie di mais e le salsicce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C. Griglia le verdure e le pannocchie sulla griglia o su una piastra per il grill per ca. 10 minuti. Aggiungi le salsicce 4-5 minuti prima di fine cottura e grigliale insieme con gli altri ingredienti. Stacca i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci le verdure nelle scodelle, taglia le salsicce a fette e accomodale con le verdure. Spruzza con la maionese alla sriracha e guarnisci con le erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!