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BBQ bowl vegana

BBQ bowl vegana

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 31 g, carboidrati 51 g, 560 kcal
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Zucchine, patate dolci, cipolle e mais grigliati e serviti in una scodella con maionese alla sriracha danno vita a un saporito piatto principale vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucchine
  • ½ cipolla
  • 150 g di patate dolci
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 presa di pepe
  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 1 salsiccia vegetale
  • 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 300 g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 300 g di patate dolci
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 presa di pepe
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 2 salsicce vegetali
  • 2 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 600 g di zucchine
  • 2 cipolle
  • 600 g di patate dolci
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 1 presa di pepe
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 4 salsicce vegetali
  • 4 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 900 g di zucchine
  • 3 cipolle
  • 900 g di patate dolci
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 prese di pepe
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 6 salsicce vegetali
  • 6 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 1,2 kg di zucchine
  • 4 cipolle
  • 1,2 kg di patate dolci
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 prese di pepe
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 8 salsicce vegetali
  • 8 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 1,5 kg di zucchine
  • 5 cipolle
  • 1,5 kg di patate dolci
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di sale alle erbe
  • 3 prese di pepe
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 10 salsicce vegetali
  • 10 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 10 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 1,8 kg di zucchine
  • 6 cipolle
  • 1,8 kg di patate dolci
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di sale alle erbe
  • 3 prese di pepe
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 12 salsicce vegetali
  • 12 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Si continua così

    Taglia a piacimento le zucchine, le cipolle e le patate dolci a fette di ca. 5 mm di spessore. Mescola l'olio con il sale e il pepe e ungi le verdure, le pannocchie di mais e le salsicce.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il grill a 200 °C. Griglia le verdure e le pannocchie sulla griglia o su una piastra per il grill per ca. 10 minuti. Aggiungi le salsicce 4-5 minuti prima di fine cottura e grigliale insieme con gli altri ingredienti. Stacca i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci le verdure nelle scodelle, taglia le salsicce a fette e accomodale con le verdure. Spruzza con la maionese alla sriracha e guarnisci con le erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bbq-bowl-vegana
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