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Pulled jackfruit burger vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- ½ cipollotto
- 100 g di cavolo rosso
- ¾ di cucchiaio di succo di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
- ½ spicchio d'aglio
- 0,25 dl di salsa Hoisin
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 1 cipollotto
- 200 g di cavolo rosso
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 1 spicchio d'aglio
- 0,5 dl di salsa Hoisin
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 2 cipollotti
- 400 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl di salsa Hoisin
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 3 cipollotti
- 600 g di cavolo rosso
- 4½ cucchiai di succo di limone
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 3 spicchi d'aglio
- 1,5 dl di salsa Hoisin
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 4 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 4 cipollotti
- 800 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 4 spicchi d'aglio
- 2 dl di salsa Hoisin
- 2 mazzetti di coriandolo
- 5 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 5 cipollotti
- 1 kg di cavolo rosso
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 5 spicchi d'aglio
- 2,5 dl di salsa Hoisin
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 6 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 6 cipollotti
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 9 cucchiai di succo di limone
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 6 spicchi d'aglio
- 3 dl di salsa Hoisin
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Scola il jackfruit, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Elimina le estremità legnose poi sfilaccia con le dita i pezzi di frutta. Trita i cipollotti. Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso, poi mescolalo con il verde dei cipollotti, il succo di limone e la metà dell'olio. Condisci con sale e pepe. Scalda i panini al centro del forno per 8–10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, soffriggi i cipollotti rimasti nell'olio poi aggiungi l'aglio spremuto e il jackfruit e rosola tutto insieme. Insaporisci con la salsa Hoisin, aggiungi poca acqua e lascia ridurre un po' la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi i panini a metà, farciscili con il cavolo, il pulled jackfruit e il coriandolo e servili subito.
Ci sei quasi!
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