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Pulled jackfruit burger vegano

Pulled jackfruit burger vegano

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 68 g, 490 kcal
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Pulled pork e il pulled beef una delizia, ma ora è il momento del pulled jackfruit da servire come farcia per preparare un gustoso burger tutto vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • ½ cipollotto
  • 100 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
  • ½ spicchio d'aglio
  • 0,25 dl di salsa Hoisin
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 1 cipollotto
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 0,5 dl di salsa Hoisin
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 2 cipollotti
  • 400 g di cavolo rosso
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl di salsa Hoisin
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 3 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 3 cipollotti
  • 600 g di cavolo rosso
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl di salsa Hoisin
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 4 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 4 cipollotti
  • 800 g di cavolo rosso
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 dl di salsa Hoisin
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 5 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 5 cipollotti
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 7½ cucchiai di succo di limone
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2,5 dl di salsa Hoisin
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 6 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 6 cipollotti
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 dl di salsa Hoisin
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Scola il jackfruit, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Elimina le estremità legnose poi sfilaccia con le dita i pezzi di frutta. Trita i cipollotti. Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso, poi mescolalo con il verde dei cipollotti, il succo di limone e la metà dell'olio. Condisci con sale e pepe. Scalda i panini al centro del forno per 8–10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, soffriggi i cipollotti rimasti nell'olio poi aggiungi l'aglio spremuto e il jackfruit e rosola tutto insieme. Insaporisci con la salsa Hoisin, aggiungi poca acqua e lascia ridurre un po' la salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividi i panini a metà, farciscili con il cavolo, il pulled jackfruit e il coriandolo e servili subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-jackfruit-burger-vegano
Già cucinato Cucinato

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