Pulled jackfruit burger vegano
Pulled pork e il pulled beef una delizia, ma ora è il momento del pulled jackfruit da servire come farcia per preparare un gustoso burger tutto vegano.
- senza glutine
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi jackfruit
- ½cipollotto
- 100 gdi cavolo rosso
- ¾ di cucchiaiodi succo di limone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
- ½spicchio d'aglio
- 0,25 dldi salsa Hoisin
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1 scatoladi jackfruit
- 1cipollotto
- 200 gdi cavolo rosso
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 1spicchio d'aglio
- 0,5 dldi salsa Hoisin
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 scatoledi jackfruit
- 2cipollotti
- 400 gdi cavolo rosso
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 2spicchi d'aglio
- 1 dldi salsa Hoisin
- 1 mazzettodi coriandolo
- 3 scatoledi jackfruit
- 3cipollotti
- 600 gdi cavolo rosso
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 3spicchi d'aglio
- 1,5 dldi salsa Hoisin
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 4 scatoledi jackfruit
- 4cipollotti
- 800 gdi cavolo rosso
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 4spicchi d'aglio
- 2 dldi salsa Hoisin
- 2 mazzettidi coriandolo
- 5 scatoledi jackfruit
- 5cipollotti
- 1 kgdi cavolo rosso
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 5spicchi d'aglio
- 2,5 dldi salsa Hoisin
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 6 scatoledi jackfruit
- 6cipollotti
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 6spicchi d'aglio
- 3 dldi salsa Hoisin
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 7 %
- Grassi
- 22 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 70 g
- 54,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Scola il jackfruit, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Elimina le estremità legnose poi sfilaccia con le dita i pezzi di frutta. Trita i cipollotti. Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso, poi mescolalo con il verde dei cipollotti, il succo di limone e la metà dell'olio. Condisci con sale e pepe. Scalda i panini al centro del forno per 8–10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, soffriggi i cipollotti rimasti nell'olio poi aggiungi l'aglio spremuto e il jackfruit e rosola tutto insieme. Insaporisci con la salsa Hoisin, aggiungi poca acqua e lascia ridurre un po' la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi i panini a metà, farciscili con il cavolo, il pulled jackfruit e il coriandolo e servili subito.
Ci sei quasi!
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