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Pulled jackfruit burger vegano

Pulled jackfruit burger vegano

Pulled pork e il pulled beef una delizia, ma ora è il momento del pulled jackfruit da servire come farcia per preparare un gustoso burger tutto vegano.

  • senza glutine
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi jackfruit
  • ½cipollotto
  • 100 gdi cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
  • ½spicchio d'aglio
  • 0,25 dldi salsa Hoisin
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1 scatoladi jackfruit
  • 1cipollotto
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 1spicchio d'aglio
  • 0,5 dldi salsa Hoisin
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 scatoledi jackfruit
  • 2cipollotti
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 dldi salsa Hoisin
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 3 scatoledi jackfruit
  • 3cipollotti
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,5 dldi salsa Hoisin
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 4 scatoledi jackfruit
  • 4cipollotti
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 dldi salsa Hoisin
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 5 scatoledi jackfruit
  • 5cipollotti
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 5spicchi d'aglio
  • 2,5 dldi salsa Hoisin
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 6 scatoledi jackfruit
  • 6cipollotti
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 9 cucchiaidi succo di limone
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 dldi salsa Hoisin
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
670 kcal
2.100 kj
Proteine
9 g
7 %
Grassi
22 g
38,5 %
Carboidrati
70 g
54,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Scola il jackfruit, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Elimina le estremità legnose poi sfilaccia con le dita i pezzi di frutta. Trita i cipollotti. Con una mandolina taglia finemente il cavolo rosso, poi mescolalo con il verde dei cipollotti, il succo di limone e la metà dell'olio. Condisci con sale e pepe. Scalda i panini al centro del forno per 8–10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, soffriggi i cipollotti rimasti nell'olio poi aggiungi l'aglio spremuto e il jackfruit e rosola tutto insieme. Insaporisci con la salsa Hoisin, aggiungi poca acqua e lascia ridurre un po' la salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividi i panini a metà, farciscili con il cavolo, il pulled jackfruit e il coriandolo e servili subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-jackfruit-burger-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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