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Tacos con stick croccanti

Tacos con stick croccanti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 30 g, carboidrati 79 g, 680 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Bastoncini di pesce vegani? Sì, stick croccanti, crema di avocado, mango e cipolle formano un goloso ripieno per tortillas, ideali da gustare come finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango grande
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di limetta
  • sale
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di avocado
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 75 g di Sea Style Stick plant-based
  • 2 tortillas di frumento vegane
  • ½ mango grande
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ limetta
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ avocado
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 150 g di Sea Style Stick plant-based
  • 4 tortillas di frumento vegane
  • 1 mango grande
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 limetta
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 300 g di Sea Style Stick plant-based
  • 8 tortillas di frumento vegane
  • manghi grandi
  • 3 cipolle rosse piccole
  • limette
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • avocado
  • 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 450 g di Sea Style Stick plant-based
  • 12 tortillas di frumento vegane
  • 2 manghi grandi
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 2 limette
  • sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 600 g di Sea Style Stick plant-based
  • 16 tortillas di frumento vegane
  • manghi grandi
  • 5 cipolle rosse piccole
  • limette
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • avocado
  • 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 750 g di Sea Style Stick plant-based
  • 20 tortillas di frumento vegane
  • 3 manghi grandi
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 3 limette
  • sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 avocado
  • 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 900 g di Sea Style Stick plant-based
  • 24 tortillas di frumento vegane

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Si continua così

    Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchietti. Grattugia finemente la scorza della limetta poi spremi il succo. Mescola la metà del succo della limetta e con la scorza, i dadini di mango e le cipolle. Sala e aggiungi qualche foglia di coriandolo. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Riduci in purea l'avocado con il resto del succo di limetta. Condisci con sale e con qualche goccia di sriracha.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 ° C. Distribuisci gli stick su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8-10 minuti. Dividi gli stick a metà per il lungo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola le tortillas da entrambi i lati in una padella senza olio. Farcisci le tortillas con la crema di avocado, i dadini di mango e gli stick. Guarnisci con il resto del coriandolo e servi con la sriracha a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-stick-croccanti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accomoda i tacos su una griglia e scaldali in forno per 5 minuti insieme con gli stick.

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