Tacos con stick croccanti
Bastoncini di pesce vegani? Sì, stick croccanti, crema di avocado, mango e cipolle formano un goloso ripieno per tortillas, ideali da gustare come finger food.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½mango grande
- 1cipolla rossa piccola
- ½limetta
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½avocado
- 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 150 gdi Sea Style Stick plant-based
- 4tortillas di frumento vegane
- 1mango grande
- 2cipolle rosse piccole
- 1limetta
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1avocado
- 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 300 gdi Sea Style Stick plant-based
- 8tortillas di frumento vegane
- 1½manghi grandi
- 3cipolle rosse piccole
- 1½limette
- sale
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½avocado
- 3 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 450 gdi Sea Style Stick plant-based
- 12tortillas di frumento vegane
- 2manghi grandi
- 4cipolle rosse piccole
- 2limette
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2avocado
- 4 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 600 gdi Sea Style Stick plant-based
- 16tortillas di frumento vegane
- 2½manghi grandi
- 5cipolle rosse piccole
- 2½limette
- sale
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½avocado
- 5 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 750 gdi Sea Style Stick plant-based
- 20tortillas di frumento vegane
- 3manghi grandi
- 6cipolle rosse piccole
- 3limette
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3avocado
- 6 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 900 gdi Sea Style Stick plant-based
- 24tortillas di frumento vegane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 17 g
- 10,4 %
- Grassi
- 30 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 79 g
- 48,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchietti. Grattugia finemente la scorza della limetta poi spremi il succo. Mescola la metà del succo della limetta e con la scorza, i dadini di mango e le cipolle. Sala e aggiungi qualche foglia di coriandolo. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Riduci in purea l'avocado con il resto del succo di limetta. Condisci con sale e con qualche goccia di sriracha.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 ° C. Distribuisci gli stick su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8-10 minuti. Dividi gli stick a metà per il lungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola le tortillas da entrambi i lati in una padella senza olio. Farcisci le tortillas con la crema di avocado, i dadini di mango e gli stick. Guarnisci con il resto del coriandolo e servi con la sriracha a parte.
Ci sei quasi!
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