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Tacos con stick croccanti

Tacos con stick croccanti

Bastoncini di pesce vegani? Sì, stick croccanti, crema di avocado, mango e cipolle formano un goloso ripieno per tortillas, ideali da gustare come finger food.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mango grande
  • 1cipolla rossa piccola
  • ½limetta
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½avocado
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 150 gdi Sea Style Stick plant-based
  • 4tortillas di frumento vegane
  • 1mango grande
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1limetta
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 300 gdi Sea Style Stick plant-based
  • 8tortillas di frumento vegane
  • manghi grandi
  • 3cipolle rosse piccole
  • limette
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • avocado
  • 3 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 450 gdi Sea Style Stick plant-based
  • 12tortillas di frumento vegane
  • 2manghi grandi
  • 4cipolle rosse piccole
  • 2limette
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 600 gdi Sea Style Stick plant-based
  • 16tortillas di frumento vegane
  • manghi grandi
  • 5cipolle rosse piccole
  • limette
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • avocado
  • 5 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 750 gdi Sea Style Stick plant-based
  • 20tortillas di frumento vegane
  • 3manghi grandi
  • 6cipolle rosse piccole
  • 3limette
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3avocado
  • 6 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 900 gdi Sea Style Stick plant-based
  • 24tortillas di frumento vegane
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
17 g
10,4 %
Grassi
30 g
41,3 %
Carboidrati
79 g
48,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchietti. Grattugia finemente la scorza della limetta poi spremi il succo. Mescola la metà del succo della limetta e con la scorza, i dadini di mango e le cipolle. Sala e aggiungi qualche foglia di coriandolo. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Riduci in purea l'avocado con il resto del succo di limetta. Condisci con sale e con qualche goccia di sriracha.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 ° C. Distribuisci gli stick su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8-10 minuti. Dividi gli stick a metà per il lungo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola le tortillas da entrambi i lati in una padella senza olio. Farcisci le tortillas con la crema di avocado, i dadini di mango e gli stick. Guarnisci con il resto del coriandolo e servi con la sriracha a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-stick-croccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accomoda i tacos su una griglia e scaldali in forno per 5 minuti insieme con gli stick.

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