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Tacos con stick croccanti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango grande
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di limetta
- sale
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di avocado
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 75 g di Sea Style Stick plant-based
- 2 tortillas di frumento vegane
- ½ mango grande
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ limetta
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 150 g di Sea Style Stick plant-based
- 4 tortillas di frumento vegane
- 1 mango grande
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 limetta
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 avocado
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 300 g di Sea Style Stick plant-based
- 8 tortillas di frumento vegane
- 1½ manghi grandi
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ limette
- sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ avocado
- 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 450 g di Sea Style Stick plant-based
- 12 tortillas di frumento vegane
- 2 manghi grandi
- 4 cipolle rosse piccole
- 2 limette
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 avocado
- 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 600 g di Sea Style Stick plant-based
- 16 tortillas di frumento vegane
- 2½ manghi grandi
- 5 cipolle rosse piccole
- 2½ limette
- sale
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ avocado
- 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 750 g di Sea Style Stick plant-based
- 20 tortillas di frumento vegane
- 3 manghi grandi
- 6 cipolle rosse piccole
- 3 limette
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 avocado
- 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 900 g di Sea Style Stick plant-based
- 24 tortillas di frumento vegane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchietti. Grattugia finemente la scorza della limetta poi spremi il succo. Mescola la metà del succo della limetta e con la scorza, i dadini di mango e le cipolle. Sala e aggiungi qualche foglia di coriandolo. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Riduci in purea l'avocado con il resto del succo di limetta. Condisci con sale e con qualche goccia di sriracha.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 ° C. Distribuisci gli stick su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 8-10 minuti. Dividi gli stick a metà per il lungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola le tortillas da entrambi i lati in una padella senza olio. Farcisci le tortillas con la crema di avocado, i dadini di mango e gli stick. Guarnisci con il resto del coriandolo e servi con la sriracha a parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accomoda i tacos su una griglia e scaldali in forno per 5 minuti insieme con gli stick.
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