Sea Style Sticks vegani su spinaci teriyaki
Voglia di bastoncinin di pesce, ma sei vegano? Non c'è problema. Con i bastoncini Sea Style Sticks, rosolati a dovere e serviti con spinaci teriyaki è presto fatto.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 10 gdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 250 gdi spinaci
- 0,75 dldi salsa teriyaki vegana
- 1 confezionedi Sea Style Stick plant-baseds da 300 g
- ½limetta
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 20 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 500 gdi spinaci
- 1,5 dldi salsa teriyaki vegana
- 2 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 1limetta
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 30 gdi zenzero
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 750 gdi spinaci
- 2,25 dldi salsa teriyaki vegana
- 3 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 1½limette
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 40 gdi zenzero
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 1 kgdi spinacio
- 3 dldi salsa teriyaki vegana
- 4 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 2limette
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 50 gdi zenzero
- 15 cucchiaid’olio di colza
- 1,25 kgdi spinaci
- 3,75 dldi salsa teriyaki vegana
- 5 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 2½limette
- 7½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 60 gdi zenzero
- 18 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 kgdi spinaci
- 4,5 dldi salsa teriyaki vegana
- 6 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 3limette
- 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 18 g
- 11,8 %
- Grassi
- 40 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 45 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia a fettine sottili l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Falli soffriggere brevemente nella metà dell'olio. Aggiungi gli spinaci e falli soffriggere brevemente. Unisci la salsa teriyaki e lascia ridurre per ca. 3 minuti a fuoco medio, finché gli spinaci si afflosciano. Nel frattempo rosola i bastoncini nel resto dell'olio, finché diventano belli croccanti. Taglia la limetta a fette e servile con i bastoncini sul letto di spinaci. Cospargi di sesamo e servi.
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