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Sea Style Sticks vegani su spinaci teriyaki
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 5 g di zenzero
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 125 g di spinaci
- 3¾ di cucchiai di salsa teriyaki vegana
- ½ confezione di Sea Style Stick plant-baseds da 300 g
- ¼ di limetta
- ¾ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 10 g di zenzero
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 250 g di spinaci
- 0,75 dl di salsa teriyaki vegana
- 1 confezione di Sea Style Stick plant-baseds da 300 g
- ½ limetta
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 20 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di spinaci
- 1,5 dl di salsa teriyaki vegana
- 2 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 1 limetta
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 30 g di zenzero
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 750 g di spinaci
- 2,25 dl di salsa teriyaki vegana
- 3 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 1½ limette
- 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 40 g di zenzero
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1 kg di spinacio
- 3 dl di salsa teriyaki vegana
- 4 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 2 limette
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 50 g di zenzero
- 1,5 dl d’olio di colza
- 1,25 kg di spinaci
- 3,75 dl di salsa teriyaki vegana
- 5 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 2½ limette
- 7½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 60 g di zenzero
- 1,8 dl d’olio di colza
- 1,5 kg di spinaci
- 4,5 dl di salsa teriyaki vegana
- 6 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
- 3 limette
- 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia a fettine sottili l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Falli soffriggere brevemente nella metà dell'olio. Aggiungi gli spinaci e falli soffriggere brevemente. Unisci la salsa teriyaki e lascia ridurre per ca. 3 minuti a fuoco medio, finché gli spinaci si afflosciano. Nel frattempo rosola i bastoncini nel resto dell'olio, finché diventano belli croccanti. Taglia la limetta a fette e servile con i bastoncini sul letto di spinaci. Cospargi di sesamo e servi.
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