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Sea Style Sticks vegani su spinaci teriyaki

Sea Style Sticks vegani su spinaci teriyaki

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 40 g, carboidrati 45 g, 650 kcal
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Voglia di bastoncinin di pesce, ma sei vegano? Non c'è problema. Con i bastoncini Sea Style Sticks, rosolati a dovere e serviti con spinaci teriyaki è presto fatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • 5 g di zenzero
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 125 g di spinaci
  • 3¾ di  cucchiai di salsa teriyaki vegana
  • ½ confezione di Sea Style Stick plant-baseds da 300 g
  • ¼ di limetta
  • ¾ di  cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 10 g di zenzero
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 250 g di spinaci
  • 0,75 dl di salsa teriyaki vegana
  • 1 confezione di Sea Style Stick plant-baseds da 300 g
  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 20 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di spinaci
  • 1,5 dl di salsa teriyaki vegana
  • 2 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 30 g di zenzero
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 750 g di spinaci
  • 2,25 dl di salsa teriyaki vegana
  • 3 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • limette
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 40 g di zenzero
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1 kg di spinacio
  • 3 dl di salsa teriyaki vegana
  • 4 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • 2 limette
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 50 g di zenzero
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 1,25 kg di spinaci
  • 3,75 dl di salsa teriyaki vegana
  • 5 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • limette
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 60 g di zenzero
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 1,5 kg di spinaci
  • 4,5 dl di salsa teriyaki vegana
  • 6 confezioni di Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • 3 limette
  • 9 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia a fettine sottili l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Falli soffriggere brevemente nella metà dell'olio. Aggiungi gli spinaci e falli soffriggere brevemente. Unisci la salsa teriyaki e lascia ridurre per ca. 3 minuti a fuoco medio, finché gli spinaci si afflosciano. Nel frattempo rosola i bastoncini nel resto dell'olio, finché diventano belli croccanti. Taglia la limetta a fette e servile con i bastoncini sul letto di spinaci. Cospargi di sesamo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sea-style-sticks-vegani-su-spinaci-teriyaki
Già cucinato Cucinato

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