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Sea Style Sticks vegani su spinaci teriyaki

Sea Style Sticks vegani su spinaci teriyaki

Voglia di bastoncinin di pesce, ma sei vegano? Non c'è problema. Con i bastoncini Sea Style Sticks, rosolati a dovere e serviti con spinaci teriyaki è presto fatto.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 10 gdi zenzero
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 250 gdi spinaci
  • 0,75 dldi salsa teriyaki vegana
  • 1 confezionedi Sea Style Stick plant-baseds da 300 g
  • ½limetta
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 20 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 500 gdi spinaci
  • 1,5 dldi salsa teriyaki vegana
  • 2 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • 1limetta
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 30 gdi zenzero
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 750 gdi spinaci
  • 2,25 dldi salsa teriyaki vegana
  • 3 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • limette
  • 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 40 gdi zenzero
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 1 kgdi spinacio
  • 3 dldi salsa teriyaki vegana
  • 4 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • 2limette
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 50 gdi zenzero
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 1,25 kgdi spinaci
  • 3,75 dldi salsa teriyaki vegana
  • 5 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • limette
  • 7½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 60 gdi zenzero
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 kgdi spinaci
  • 4,5 dldi salsa teriyaki vegana
  • 6 confezionidi Sea Style Stick plant-based da 300 g
  • 3limette
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
18 g
11,8 %
Grassi
40 g
58,8 %
Carboidrati
45 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia a fettine sottili l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Falli soffriggere brevemente nella metà dell'olio. Aggiungi gli spinaci e falli soffriggere brevemente. Unisci la salsa teriyaki e lascia ridurre per ca. 3 minuti a fuoco medio, finché gli spinaci si afflosciano. Nel frattempo rosola i bastoncini nel resto dell'olio, finché diventano belli croccanti. Taglia la limetta a fette e servile con i bastoncini sul letto di spinaci. Cospargi di sesamo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sea-style-sticks-vegani-su-spinaci-teriyaki
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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