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Burger vegan
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla grossa
- ½ pomodoro carnoso
- 50 g di cavolo rosso
- ½ pera piccola
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
- 1 burger plant-based (V-Love) di 110 g
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di salsa di soia shoyu vegana
- 20 g di spinaci per insalata
- 2 cipolle grosse
- 1 pomodoro carnoso
- 100 g di cavolo rosso
- 1 pera piccola
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 2 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
- 40 g di spinaci per insalata
- 4 cipolle grosse
- 2 pomodori carnosi
- 200 g di cavolo rosso
- 2 pere piccole
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 4 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
- 80 g di spinaci per insalata
- 6 cipolle grosse
- 3 pomodori carnosi
- 300 g di cavolo rosso
- 3 pere piccole
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 6 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
- 120 g di spinaci per insalata
- 8 cipolle grosse
- 4 pomodori carnosi
- 400 g di cavolo rosso
- 4 pere piccole
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 8 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 8 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
- 160 g di spinaci per insalata
- 10 cipolle grosse
- 5 pomodori carnosi
- 500 g di cavolo rosso
- 5 pere piccole
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 10 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 10 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
- 200 g di spinaci per insalata
- 12 cipolle grosse
- 6 pomodori carnosi
- 600 g di cavolo rosso
- 6 pere piccole
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 12 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 12 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
- 240 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi, oppure grigliateli sul grill preriscaldato a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.
Ci sei quasi!
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