Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger vegan

Burger vegan

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 30 g, carboidrati 75 g, 700 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla grossa
  • ½ pomodoro carnoso
  • 50 g di cavolo rosso
  • ½ pera piccola
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
  • 1 burger plant-based (V-Love) di 110 g
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia shoyu vegana
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 2 cipolle grosse
  • 1 pomodoro carnoso
  • 100 g di cavolo rosso
  • 1 pera piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 2 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 4 cipolle grosse
  • 2 pomodori carnosi
  • 200 g di cavolo rosso
  • 2 pere piccole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 4 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 6 cipolle grosse
  • 3 pomodori carnosi
  • 300 g di cavolo rosso
  • 3 pere piccole
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 6 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 8 cipolle grosse
  • 4 pomodori carnosi
  • 400 g di cavolo rosso
  • 4 pere piccole
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 8 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 8 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 10 cipolle grosse
  • 5 pomodori carnosi
  • 500 g di cavolo rosso
  • 5 pere piccole
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 10 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 10 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 10 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 12 cipolle grosse
  • 6 pomodori carnosi
  • 600 g di cavolo rosso
  • 6 pere piccole
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 12 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 12 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 240 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi, oppure grigliateli sul grill preriscaldato a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-vegan
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare