Burger vegan

Burger vegan

25 min

Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla grossa
  • ½pomodoro carnoso
  • 50 gdi cavolo rosso
  • ½pera piccola
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1panino vegano, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 1burger plant-based (V-Love) di 110 g
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia shoyu vegana
  • 20 gdi spinaci per insalata
  • 2cipolle grosse
  • 1pomodoro carnoso
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 1pera piccola
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2panini vegani, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 2burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 4cipolle grosse
  • 2pomodori carnosi
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 2pere piccole
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4panini vegani, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 4burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • 6cipolle grosse
  • 3pomodori carnosi
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 3pere piccole
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6panini vegani, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 6burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
  • 120 gdi spinaci per insalata
  • 8cipolle grosse
  • 4pomodori carnosi
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 4pere piccole
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8panini vegani, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 8burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 8 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 8 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
  • 160 gdi spinaci per insalata
  • 10cipolle grosse
  • 5pomodori carnosi
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 5pere piccole
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 10panini vegani, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 10burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 10 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 10 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 12cipolle grosse
  • 6pomodori carnosi
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 6pere piccole
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12panini vegani, ad es. quadrati cranberry noce senza glutine aha!
  • 12burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 12 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
  • 240 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
670 kcal
2.850 kj
Proteine
25 g
15,6 %
Grassi
31 g
43,7 %
Carboidrati
65 g
40,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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