Burger vegan
Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla grossa
- ½pomodoro carnoso
- 50 gdi cavolo rosso
- ½pera piccola
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
- 1burger plant-based (V-Love) di 110 g
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi salsa di soia shoyu vegana
- 20 gdi spinaci per insalata
- 2cipolle grosse
- 1pomodoro carnoso
- 100 gdi cavolo rosso
- 1pera piccola
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 2burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
- 40 gdi spinaci per insalata
- 4cipolle grosse
- 2pomodori carnosi
- 200 gdi cavolo rosso
- 2pere piccole
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 4burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
- 80 gdi spinaci per insalata
- 6cipolle grosse
- 3pomodori carnosi
- 300 gdi cavolo rosso
- 3pere piccole
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 6burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
- 120 gdi spinaci per insalata
- 8cipolle grosse
- 4pomodori carnosi
- 400 gdi cavolo rosso
- 4pere piccole
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 8burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 8 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 8 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
- 160 gdi spinaci per insalata
- 10cipolle grosse
- 5pomodori carnosi
- 500 gdi cavolo rosso
- 5pere piccole
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 10panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 10burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 10 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 10 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
- 200 gdi spinaci per insalata
- 12cipolle grosse
- 6pomodori carnosi
- 600 gdi cavolo rosso
- 6pere piccole
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 12panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
- 12burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 12 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegana
- 240 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 28 g
- 17 %
- Grassi
- 31 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 67 g
- 40,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi, oppure grigliateli sul grill preriscaldato a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.
Ci sei quasi!
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