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Burger vegan

Burger vegan

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 34 g, carboidrati 74 g, 730 kcal
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Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla grossa
  • ½ pomodoro carnoso
  • 50 g di cavolo rosso
  • ½ pera piccola
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
  • 1 burger plant-based (V-Love) di 110 g
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia shoyu vegana
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 2 cipolle grosse
  • 1 pomodoro carnoso
  • 100 g di cavolo rosso
  • 1 pera piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 2 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 4 cipolle grosse
  • 2 pomodori carnosi
  • 200 g di cavolo rosso
  • 2 pere piccole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 4 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 6 cipolle grosse
  • 3 pomodori carnosi
  • 300 g di cavolo rosso
  • 3 pere piccole
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 6 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 120 g di spinaci per insalata
  • 8 cipolle grosse
  • 4 pomodori carnosi
  • 400 g di cavolo rosso
  • 4 pere piccole
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 8 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 8 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 10 cipolle grosse
  • 5 pomodori carnosi
  • 500 g di cavolo rosso
  • 5 pere piccole
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 10 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 10 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 10 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 12 cipolle grosse
  • 6 pomodori carnosi
  • 600 g di cavolo rosso
  • 6 pere piccole
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 12 burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 12 cucchiai di salsa di soia shoyu vegana
  • 240 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi, oppure grigliateli sul grill preriscaldato a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-vegan
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