Minestra di lenticchie con tahina
Quick & easy: la minestra di lenticchie, carote, pomodori e cavolo piuma, arricchita da una salsa di tahini, è un piatto principale vegano e senza glutine.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carota
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 60 gdi lenticchie rosse
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 50 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2carote
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi curcuma
- 120 gdi lenticchie rosse
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 8 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 100 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4carote
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi curcuma
- 240 gdi lenticchie rosse
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 1,6 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 200 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 6carote
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 360 gdi lenticchie rosse
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 2,4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 300 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 8carote
- 4cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi curcuma
- 480 gdi lenticchie rosse
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 3,2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 400 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 16 cucchiaidi succo di limone
- 10carote
- 5cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 600 gdi lenticchie rosse
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 500 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 20 cucchiaidi succo di limone
- 12carote
- 6cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi curcuma
- 720 gdi lenticchie rosse
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
- 4,8 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 600 gdi cavolo piuma o spinaci
- pepe
- 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 24 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,1 %
- Grassi
- 17 g
- 33,5 %
- Carboidrati
- 53 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le carote e tagliale a fette oblique. Trita finemente la cipolla. Scalda l'olio e fai appassire la cipolla. Fai appassire brevemente anche le carote con la curcuma e le lenticchie. Versa i pelati con il sugo e il brodo. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e lascia sobbollire le lenticchie per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma e taglia le foglie a striscioline sottili. Uniscile alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura e lascia sobbollire. Condisci con pepe. Mescola la tahina con il succo di limone e un po' d'acqua fino a ottenere una salsa cremosa poi distribuiscila sulla minestra.
Consiglio utile
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