Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di lenticchie con cavolo riccio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cavolo piuma
- 125 g di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di curry madras
- 65 g di lenticchie gialle
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 g di cavolo piuma
- 250 g di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di curry madras
- 125 g di lenticchie gialle
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 g di cavolo piuma
- 500 g di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di curry madras
- 250 g di lenticchie gialle
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 300 g di cavolo piuma
- 750 g di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di curry madras
- 375 g di lenticchie gialle
- 2,25 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 g di cavolo piuma
- 1 kg di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di curry madras
- 500 g di lenticchie gialle
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 g di cavolo piuma
- 1,25 kg di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di curry madras
- 625 g di lenticchie gialle
- 3,75 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo piuma
- 1,5 kg di verdure da arrostire , ad es. carote, sedano rapa
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di curry madras
- 750 g di lenticchie gialle
- 4,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Elimina le costole dure del cavolo piuma. Trita grossolanamente le foglie. Taglia a dadini le verdure da arrostire. Trita finemente la cipolla e l’aglio e soffriggili in poco olio. Unisci le carote e il sedano e falli rosolare brevemente. Spolverizza di curry. Aggiungi le lenticchie e sfumate con il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché le verdure risultano morbide. Regola di sale e pepe. Rosola il cavolo piuma nell'olio rimasto in padella per ca. 2 minuti, finché diventa bello croccante. Servi la minestra e guarnisci con il cavolo piuma. Ottimo con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!