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Linsensuppe mit Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Federkohl
- 125 g Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Öl
- ¼ TL Madras-Curry
- 65 g gelbe Linsen
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Federkohl
- 250 g Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- ½ TL Madras-Curry
- 125 g gelbe Linsen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Federkohl
- 500 g Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 TL Madras-Curry
- 250 g gelbe Linsen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Federkohl
- 750 g Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 1½ TL Madras-Curry
- 375 g gelbe Linsen
- 2,25 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Federkohl
- 1 kg Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 2 TL Madras-Curry
- 500 g gelbe Linsen
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Federkohl
- 1,25 kg Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Öl
- 2½ TL Madras-Curry
- 625 g gelbe Linsen
- 3,75 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Federkohl
- 1,5 kg Röstgemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Öl
- 3 TL Madras-Curry
- 750 g gelbe Linsen
- 4,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Vom Federkohl Rippen entfernen. Blätter grob hacken. Röstgemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Karotten und Sellerie beigeben und kurz anrösten. Mit Curry bestäuben. Linsen beigeben und mit Bouillon ablöschen. Ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Federkohl im restlichen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten. Auf der Suppe anrichten. Dazu passt knuspriges Brot.
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