Gemüsesuppe mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Linsen
- ¼ Zwiebel
- 50 g Federkohl
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Karotten
- ¼ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Briefchen Safran
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 75 g Linsen
- ½ Zwiebel
- 100 g Federkohl
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- ½ EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Briefchen Safran
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Linsen
- 1 Zwiebel
- 200 g Federkohl
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Briefchen Safran
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 225 g Linsen
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Federkohl
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Karotten
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Briefchen Safran
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g Linsen
- 2 Zwiebeln
- 400 g Federkohl
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 800 g Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Briefchen Safran
- 4 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 375 g Linsen
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Federkohl
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 kg Karotten
- 2½ EL Olivenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Briefchen Safran
- 5 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 450 g Linsen
- 3 Zwiebeln
- 600 g Federkohl
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Briefchen Safran
- 6 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Linsen in reichlich Wasser 10 Minuten vorkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Federkohl in mundgerechte Streifen schneiden, Kartoffeln und Karotten würfeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Gemüse in Öl andünsten, mit Bouillon ablöschen, Safran beigeben. Linsen abgiessen, beigeben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Suppe anrichten und Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.