Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsesuppe mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Linsen
- ¼ Zwiebel
- 50 g Federkohl
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Karotten
- ¼ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Briefchen Safran
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 75 g Linsen
- ½ Zwiebel
- 100 g Federkohl
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- ½ EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Briefchen Safran
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Linsen
- 1 Zwiebel
- 200 g Federkohl
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Briefchen Safran
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 225 g Linsen
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Federkohl
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Karotten
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Briefchen Safran
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g Linsen
- 2 Zwiebeln
- 400 g Federkohl
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 800 g Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Briefchen Safran
- 4 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 375 g Linsen
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Federkohl
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 kg Karotten
- 2½ EL Olivenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Briefchen Safran
- 5 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 450 g Linsen
- 3 Zwiebeln
- 600 g Federkohl
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Briefchen Safran
- 6 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Linsen in reichlich Wasser 10 Minuten vorkochen. Zwiebel hacken. Federkohl in mundgerechte Streifen schneiden, Kartoffeln und Karotten würfeln. Zwiebel und Gemüse in Öl andünsten, mit Bouillon ablöschen, Safran beigeben. Linsen abgiessen, beigeben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Suppe anrichten und Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.