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Minestrone mit Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Stangensellerie
- 25 g Lauch
- 60 g Karotten
- 25 g Wirz
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ EL Tomatenpüree
- 3,75 dl Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 15 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 100 g Stangensellerie
- 50 g Lauch
- 125 g Karotten
- 50 g Wirz
- ½ grosse Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 7,5 dl Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 30 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Stangensellerie
- 100 g Lauch
- 250 g Karotten
- 100 g Wirz
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 60 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Stangensellerie
- 150 g Lauch
- 375 g Karotten
- 150 g Wirz
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 2,25 l Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 90 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 400 g Stangensellerie
- 200 g Lauch
- 500 g Karotten
- 200 g Wirz
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 3 l Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 120 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 500 g Stangensellerie
- 250 g Lauch
- 625 g Karotten
- 250 g Wirz
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL Tomatenpüree
- 3,75 l Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 150 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 600 g Stangensellerie
- 300 g Lauch
- 750 g Karotten
- 300 g Wirz
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 4,5 l Gemüsebouillon, z. B. vegan
- 180 g Reis, z. B. Langkornreis parboiled
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Sellerie und Lauch in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Karotten längs halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Wirz in Schnitze und diese in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Bohnen in ein Sieb giessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Knoblauch, Gemüse und Tomatenpüree kurz mitdünsten. Bouillon, Reis und Bohnen dazugeben. Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden. Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Für eine kalorienreichere Mahlzeit zusätzlich eine Scheibe Vollkornbrot oder -baguette (nach Wunsch vegan, laktose- und glutenfrei) à 50 g pro Person zufügen. So hat das Gericht ca. 120 kcal mehr pro Person. To-go-Tipp: Suppe am Abend vorbereiten und über Nacht in einer auslaufsicheren Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Einfriertipp: Ideal zum Tiefkühlen. Doppelte Menge zubereiten und portionenweise tiefkühlen. Rechtzeitig vor dem Essen im Kühlschrank auftauen lassen oder in der Mikrowelle auftauen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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