Minestrone con riso
Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi sedano
- 25 gdi porri
- 60 gdi carote
- 25 gdi verza
- ¼ dicipolla grossa
- ½spicchio d'aglio
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 3,75 dldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 15 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi sedano
- 50 gdi porri
- 125 gdi carote
- 50 gdi verza
- ½cipolla grossa
- 1spicchio d'aglio
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 30 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi sedano
- 100 gdi porri
- 250 gdi carote
- 100 gdi verza
- 1cipolla grossa
- 2spicchi d'aglio
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 60 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi sedano
- 150 gdi porri
- 375 gdi carote
- 150 gdi verza
- 1½cipolle grosse
- 3spicchi d'aglio
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,25 ldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 90 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 400 gdi sedano
- 200 gdi porri
- 500 gdi carote
- 200 gdi verza
- 2cipolle grosse
- 4spicchi d'aglio
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 ldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 120 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 500 gdi sedano
- 250 gdi porri
- 625 gdi carote
- 250 gdi verza
- 2½cipolle grosse
- 5spicchi d'aglio
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,75 ldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 150 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi sedano
- 300 gdi porri
- 750 gdi carote
- 300 gdi verza
- 3cipolle grosse
- 6spicchi d'aglio
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 ldi brodo di verdure, ad es. vegan
- 180 gdi riso, ad es. a chicco lungo parboiled
- sale
- pepe macinato
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 15,7 %
- Grassi
- 7 g
- 24,7 %
- Carboidrati
- 38 g
- 59,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il sedano e i porri a fettine spesse ca. 4 mm. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 3 mm. Tagliate la verza a spicchi e gli spicchi a listarelle spesse 1 cm. Tritate la cipolla e l’aglio. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e scolateli.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella alta e fate appassire la cipolla. Aggiungete l’aglio, le verdure e il concentrato di pomodoro e fate soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo, il riso e i fagioli e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché il riso è cotto. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate l’erba cipollina. Versate il minestrone nei vasetti, cospargete d’erba cipollina e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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