Stufato di verdure con tofu affumicato
Un piatto vegan leggero ed equilibrato, ideale anche da portare con sé: lo stufato di verdure con una deliziosa nota esotica data dal curry piccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi tofu affumicato
- ½cipolla grossa
- 1peperone, ad es. di colore rosso e giallo
- 350 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 1spicchio d'aglio
- 10 gdi zenzero fresco
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi garam masala (curry piccante)
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1foglia d'alloro
- 0,5 dldi brodo di verdura, ad es. vegan
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ scatoladi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- sale
- 1½ ramettidi coriandolo
- 230 gdi tofu affumicato
- 1cipolla grossa
- 2peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 700 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 2spicchi d'aglio
- 20 gdi zenzero fresco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi garam masala (curry piccante)
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2foglie d’alloro
- 1 dldi brodo di verdura, ad es. vegan
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 scatoladi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- sale
- 3 ramettidi coriandolo
- 345 gdi tofu affumicato
- 1½cipolle grosse
- 3peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 3spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero fresco
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi garam masala (curry piccante)
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3foglie d’alloro
- 1,5 dldi brodo di verdura, ad es. vegan
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ scatoledi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- sale
- 4½ ramettidi coriandolo
- 460 gdi tofu affumicato
- 2cipolle grosse
- 4peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 4spicchi d'aglio
- 40 gdi zenzero fresco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi garam masala (curry piccante)
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4foglie d’alloro
- 2 dldi brodo di verdura, ad es. vegan
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 scatoledi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- sale
- 6 ramettidi coriandolo
- 575 gdi tofu affumicato
- 2½cipolle grosse
- 5peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1,8 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 5spicchi d'aglio
- 50 gdi zenzero fresco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi garam masala (curry piccante)
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5foglie d’alloro
- 2,5 dldi brodo di verdura, ad es. vegan
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ scatoledi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- sale
- 7½ ramettidi coriandolo
- 690 gdi tofu affumicato
- 3cipolle grosse
- 6peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 6spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero fresco
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi garam masala (curry piccante)
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6foglie d’alloro
- 3 dldi brodo di verdura, ad es. vegan
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 scatoledi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- sale
- 9 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 19 g
- 20,8 %
- Grassi
- 13 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Taglia il tofu a cubetti. Trita la cipolla, taglia i peperoni e la zucca a cubetti piccoli, trita finemente l’aglio e grattugia lo zenzero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio d’oliva in una padella, fai soffriggere la cipolla, aggiungi i peperoni, la zucca, l’aglio, lo zenzero e il garam masala e continua a rosolare, mescolando di continuo. Aggiungi il concentrato di pomodoro, il tofu e le foglie d’alloro. Unisci il brodo, i pelati e fai sobbollire per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola i fagioli e il mais, sciacquali sotto l’acqua, scolali e aggiungili. Lascia sobbollire a fuoco basso per altri 15 minuti. Condisci con garam masala e sale. Distribuisci lo stufato di verdure nei piatti e guarnisci con le foglie di coriandolo spezzettate.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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