Ricette per piatti unici: tutto in una pentola

Dal piatto di lenticchie vegetariano allo stufato di manzo, i piatti unici racchiudono tutto la loro bontà in una sola pentola. Scopri le nostre ricette.

60min-stufati italia-stufati 30min-stufati stufati-svizzera stufati-vegetariana perospiti-stufati asia-stufati oriente-stufati grigliate-stufati pasta-stufati senzalattosio-stufati stufati-vegana autunno-stufati 15min-stufati natale-stufati inverno-stufati primavera-stufati piattiprincipali-stufati semplicieveloci-stufati menodisetteingredienti-stufati famiglieebambini-stufati senzaglutine-stufati brunchecolazione-stufati pasqua-stufati estate-stufati messico-stufati sanaedequilibrata-stufati

Zuppa di barbabietole Bortsch

Il piatto nazionale russo rende omaggio alle barbabietole, che in questa versione sono cotte con cavolo bianco, carote, bollito di manzo e patate.


Zuppa di fagioli bianchi

Una zuppa gustosa e nutriente a base fagioli, pancetta, erbe e i tipici ortaggi per minestra, come sedano rapa, carote, verza e porro.


Stufato di ceci

I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.


Curry d'agnello e patate dolci

Questo curry d'agnello indiano, speziato in modo raffinato e cotto con patate dolci, farà ballare le vostre papille gustative a ritmo bollywoodiano!


One pot di lenticchie

Tutti gli ingredienti nella stessa pentola per preparare questo piatto vegetariano di lenticchie rosse e verdure, da gustare con yogurt e limone.


Lenticchie e patate con saucisson

Basta lasciar sobbollire le verdure e le lenticchie con il saucisson du Vully per preparare un delizioso piatto fatto su misura per gli amanti della carne.


Zuppa di verza e legumi con panna e formaggio

Una sostanziosa zuppa vegetariana a base di cereali: farro ammollato cotto con verza, orzo e grano saraceno, poi insaporito con panna e formaggio.


Gulasch vegano

Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.


Chili con carne al cioccolato

Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.


Agnello tikka masala con ceci e patate dolci

Un piatto indiano ricco di sapori a base di carne d’agnello al curry tikka masala, stufata con ceci, pomodori, patate dolci, zenzero e cannella.


Zuppa di pesce profumata allo zafferano

Un connubio che fa faville, quello tra pesce e zafferano. Pesce e sedano cotti in un brodo di vino e panna. A completare l’opera ci pensa lo zafferano.


Coq au vin blanc ai funghi

Gustosa carne di pollo cotta a fuoco lento in una salsa al vino bianco con tanto di funghi, sedano, porro e timo. Una prelibatezza tutta da assaporare!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni