Paella di verdure e tofu alla griglia
Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ¾ dispicchio d'aglio
- 150 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 50 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 60 gdi tofu affumicato
- ¼ di cucchiainodi paprica affumicata
- ½ bustinadi zafferano in polvere
- 75 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati do 400 g
- 2,5 dldi brodo di verdura vegano
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 170 g
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ dilimone
- 1cipolla
- 1½spicchi d'aglio
- 300 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 100 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 115 gdi tofu affumicato
- ½ cucchiainodi paprica affumicata
- 1 bustinadi zafferano in polvere
- 150 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati do 400 g
- 5 dldi brodo di verdura vegano
- ½ scatoladi fagioli kidney da 170 g
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 2cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 600 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 200 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 230 gdi tofu affumicato
- 1 cucchiainodi paprica affumicata
- 2 bustinedi zafferano in polvere
- 300 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati do 400 g
- 1 ldi brodo di verdura vegano
- 1 scatoladi fagioli kidney da 170 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 3cipolle
- 4½spicchi d'aglio
- 900 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 300 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 345 gdi tofu affumicato
- 1½ cucchiainidi paprica affumicata
- 3 bustinedi zafferano in polvere
- 450 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 ldi brodo di verdura vegano
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 170 g
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½limoni
- 4cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 400 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 460 gdi tofu affumicato
- 2 cucchiainidi paprica affumicata
- 4 bustinedi zafferano in polvere
- 600 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 ldi brodo di verdura vegano
- 2 scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 5cipolle
- 7½spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 500 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 1 dld’olio d’oliva
- 575 gdi tofu affumicato
- 2½ cucchiainidi paprica affumicata
- 5 bustinedi zafferano in polvere
- 750 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2,5 ldi brodo di verdura vegano
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 6cipolle
- 9spicchi d'aglio
- 1,8 kgdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
- 600 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 690 gdi tofu affumicato
- 3 cucchiainidi paprica affumicata
- 6 bustinedi zafferano in polvere
- 900 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 ldi brodo di verdura vegano
- 3 scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,7 %
- Grassi
- 15 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 82 g
- 60,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchi, trita l'aglio. Taglia un quarto della verdura a pezzi grossi, riduci il resto a dadini o a fette. Scalda l'olio in una padella per paella o in un tegame ampio e resistente al fuoco. Rosola bene le verdure, estraile e mettile da parte, separando i pezzi grossi da quelli piccoli.
Ci sei quasi! -
Taglia il tofu a dadini e rosolali. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli rosolare con il tofu, poi unisci la paprica, lo zafferano, il riso e i pomodori. Sfuma con il brodo, mescola e lascia sobbollire brevemente. Scola i fagioli e aggiungili insieme con le verdure tagliate a pezzettini, mescola e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Distribuisci i pezzi grossi di verdura sul riso, copri con un foglio di carta alu e cuoci a fuoco medio per ca. 15 minuti finché il liquido non è stato assorbito e il riso è cotto. Nel caso in cui il riso fosse ancora duro, aggiungi acqua quanto basta. Distribuisci il prezzemolo sulla paella. Taglia il limone a spicchi e servili con la paella.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!