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Paella di verdure e tofu alla griglia

Paella di verdure e tofu alla griglia

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • 150 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 50 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 60 gdi tofu affumicato
  • ¼ di  cucchiainodi paprica affumicata
  • ½ bustinadi zafferano in polvere
  • 75 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati tritati do 400 g
  • 2,5 dldi brodo di verdura vegano
  • ¼ di  scatoladi fagioli kidney da 170 g
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • 1cipolla
  • spicchi d'aglio
  • 300 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 100 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 115 gdi tofu affumicato
  • ½ cucchiainodi paprica affumicata
  • 1 bustinadi zafferano in polvere
  • 150 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati do 400 g
  • 5 dldi brodo di verdura vegano
  • ½ scatoladi fagioli kidney da 170 g
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½limone
  • 2cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 200 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 230 gdi tofu affumicato
  • 1 cucchiainodi paprica affumicata
  • 2 bustinedi zafferano in polvere
  • 300 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati do 400 g
  • 1 ldi brodo di verdura vegano
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 170 g
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1limone
  • 3cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 900 gdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 300 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 345 gdi tofu affumicato
  • 1½ cucchiainidi paprica affumicata
  • 3 bustinedi zafferano in polvere
  • 450 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 1½ scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • limoni
  • 4cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 400 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 2 cucchiainidi paprica affumicata
  • 4 bustinedi zafferano in polvere
  • 600 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 ldi brodo di verdura vegano
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2limoni
  • 5cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 kgdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 500 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 575 gdi tofu affumicato
  • 2½ cucchiainidi paprica affumicata
  • 5 bustinedi zafferano in polvere
  • 750 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 2½ scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 6cipolle
  • 9spicchi d'aglio
  • 1,8 kgdi verdura mista, ad es. melanzane, zucchine, peperoni
  • 600 gdi broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 3 cucchiainidi paprica affumicata
  • 6 bustinedi zafferano in polvere
  • 900 gdi riso a chicco lungo con breve tempo di cottura, ad es. Carolina
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 ldi brodo di verdura vegano
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 170 g
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3limoni
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
20 g
15 %
Grassi
14 g
23,6 %
Carboidrati
82 g
61,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a 200 °C. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchi, trita l'aglio. Taglia un quarto della verdura a pezzi grossi, riduci il resto a dadini o a fette. Scalda l'olio in una padella per paella o in un tegame ampio e resistente al fuoco. Rosola bene le verdure, estraile e mettile da parte, separando i pezzi grossi da quelli piccoli.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il tofu a dadini e rosolali. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli rosolare con il tofu, poi unisci la paprica, lo zafferano, il riso e i pomodori. Sfuma con il brodo, mescola e lascia sobbollire brevemente. Scola i fagioli e aggiungili insieme con le verdure tagliate a pezzettini, mescola e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Distribuisci i pezzi grossi di verdura sul riso, copri con un foglio di carta alu e cuoci a fuoco medio per ca. 15 minuti finché il liquido non è stato assorbito e il riso è cotto. Nel caso in cui il riso fosse ancora duro, aggiungi acqua quanto basta. Distribuisci il prezzemolo sulla paella. Taglia il limone a spicchi e servili con la paella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paella-di-verdure-e-tofu-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completa o sostituisci le verdure usando quelle di stagione come i piselli, gli asparagi o altri ortaggi. Puoi cuocere la paella in una padella bella ampia sulla cucina oppure in forno sulla scanalatura più bassa. A seconda della varietà di riso usata, può allungarsi il tempo di di cottura della paella. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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