Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino piccolo
- 70 gdi carote
- 100 gdi peperoni
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 25 gdi bulgur
- 2 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe
- 15 gdi cioccolato fondente extra, 72% di cacao
- ½ scatoladi fagioli kidney da 400 g
- ½ scatoladi borlotti da 400 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino piccolo
- 140 gdi carote
- 200 gdi peperoni
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 50 gdi bulgur
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- 30 gdi cioccolato fondente extra, 72% di cacao
- 1 scatoladi fagioli kidney da 400 g
- 1 scatoladi borlotti da 400 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini piccoli
- 210 gdi carote
- 300 gdi peperoni
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 75 gdi bulgur
- 6 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiainidi sale
- ¾ di cucchiainodi pepe
- 45 gdi cioccolato fondente extra, 72% di cacao
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 400 g
- 1½ scatoledi borlotti da 400 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini piccoli
- 280 gdi carote
- 400 gdi peperoni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 100 gdi bulgur
- 8 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 60 gdi cioccolato fondente extra, 72% di cacao
- 2 scatoledi fagioli kidney da 400 g
- 2 scatoledi borlotti da 400 g
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini piccoli
- 350 gdi carote
- 500 gdi peperoni
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 125 gdi bulgur
- 1 ldi brodo di verdura
- 2½ cucchiainidi sale
- 1¼ di cucchiainidi pepe
- 75 gdi cioccolato fondente extra, 72% di cacao
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 400 g
- 2½ scatoledi borlotti da 400 g
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini piccoli
- 420 gdi carote
- 600 gdi peperoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 150 gdi bulgur
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 90 gdi cioccolato fondente extra, 72% di cacao
- 3 scatoledi fagioli kidney da 400 g
- 3 scatoledi borlotti da 400 g
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 15 g
- 19,9 %
- Grassi
- 6 g
- 17,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 62,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita finemente aglio e cipolla. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e tritalo fine. Taglia le carote a dadini piccoli. Dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella. Fai soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino, aggiungi le carote, il peperone e il concentrato di pomodoro e continua la cottura per ca. 3 minuti. Incorpora i pelati tritati e il bulgur. Sfuma con il brodo, condisci con il sale e il pepe. Spezzetta il cioccolato e aggiungilo, poi mescola finché il cioccolato non si è sciolto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa le due varietà di fagioli in un colino, sciacquale e falle sgocciolare. Aggiungile al chili, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 25 minuti. Guarnisci i piatti di chili senza carne con le foglie di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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