Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- ½petit piment fort
- 70 gde carottes
- 100 gde poivron
- ½ csd’huile d'olive
- 1 csde concentré de tomates
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 25 gde boulgour
- 2 dlde bouillon de légumes
- ½ ccde sel
- ¼ de ccde poivre
- 15 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- ½ boîtede haricots rouges de 400 g
- ½ boîtede haricots borlotti de 400 g
- ½ bouquetde persil
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 1petit piment fort
- 140 gde carottes
- 200 gde poivron
- 1 csd’huile d'olive
- 2 csde concentré de tomates
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 50 gde boulgour
- 4 dlde bouillon de légumes
- 1 ccde sel
- ½ ccde poivre
- 30 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 1 boîtede haricots rouges de 400 g
- 1 boîtede haricots borlotti de 400 g
- 1 bouquetde persil
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 1½petit piment fort
- 210 gde carottes
- 300 gde poivron
- 1½ csd’huile d'olive
- 3 csde concentré de tomates
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 75 gde boulgour
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1½ ccde sel
- ¾ de ccde poivre
- 45 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 1½ boîtede haricots rouges de 400 g
- 1½ boîtede haricots borlotti de 400 g
- 1½ bouquetde persil
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 2petits piments forts
- 280 gde carottes
- 400 gde poivron
- 2 csd’huile d'olive
- 4 csde concentré de tomates
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 100 gde boulgour
- 8 dlde bouillon de légumes
- 2 ccde sel
- 1 ccde poivre
- 60 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 2 boîtesde haricots rouges de 400 g
- 2 boîtesde haricots borlotti de 400 g
- 2 bouquetsde persil
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 2½petits piments forts
- 350 gde carottes
- 500 gde poivron
- 2½ csd’huile d'olive
- 5 csde concentré de tomates
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 125 gde boulgour
- 1 lde bouillon de légumes
- 2½ ccde sel
- 1¼ de ccde poivre
- 75 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 2½ boîtesde haricots rouges de 400 g
- 2½ boîtesde haricots borlotti de 400 g
- 2½ bouquetsde persil
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 3petits piments forts
- 420 gde carottes
- 600 gde poivron
- 3 csd’huile d'olive
- 6 csde concentré de tomates
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 150 gde boulgour
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 3 ccde sel
- 1½ ccde poivre
- 90 gde chocolat extranoir, 72% de cacao
- 3 boîtesde haricots rouges de 400 g
- 3 boîtesde haricots borlotti de 400 g
- 3 bouquetsde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 15 g
- 19,9 %
- Lipides
- 6 g
- 17,9 %
- Glucides
- 47 g
- 62,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Hacher fin l'oignon et l'ail. Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher finement. Couper les carottes en très petits dés. Partager le poivron en deux, l'épépiner et le tailler en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une casserole. Faire suer l'oignon, l'ail et le piment. Ajouter les carottes, les poivrons et le concentré de tomates et faire revenir env. 3 min. Ajouter les tomates concassées et le boulgour. Mouiller avec le bouillon puis relever de sel et de poivre. Casser le chocolat en morceaux, l'incorporer et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser les deux variétés de haricots dans une passoire, les rincer, les égoutter puis les ajouter au chili. Couvrir et faire mijoter env. 25 min à petit feu. Effeuiller le persil et en parsemer le plat.
Presque au bout
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