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Goulache végane

Goulache végane

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 11 g, glucides 26 g, 320 kcal
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Voici la réponse délicieusement végane à la traditionnelle goulache hongroise. Bien présents, le poivron et le paprika lui confèrent sa saveur particulière.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 cs de sauce soja végane
  • 1½ cs de vinaigre balsamique végan
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 180 g de substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • ½ poivron rouge
  • 200 g d’oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d’huile
  • ½ cs de paprika doux
  • ¼ de  cc de carvi
  • ¼ de  cc de marjolaine séchée
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de farine
  • env. 3 dl de bouillon de légumes végan
  • 4 cs de sauce soja végane
  • 3 cs de vinaigre balsamique végan
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 360 g de substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • 1 poivron rouge
  • 400 g d’oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d’huile
  • 1 cs de paprika doux
  • ½ cc de carvi
  • ½ cc de marjolaine séchée
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de farine
  • env. 6 dl de bouillon de légumes végan
  • 6 cs de sauce soja végane
  • 4½ cs de vinaigre balsamique végan
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 540 g de substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • poivron rouge
  • 600 g d’oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d’huile
  • 1½ cs de paprika doux
  • ¾ de  cc de carvi
  • ¾ de  cc de marjolaine séchée
  • 1½ cc de sel
  • 3 cs de farine
  • env. 9 dl de bouillon de légumes végan
  • 8 cs de sauce soja végane
  • 6 cs de vinaigre balsamique végan
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 720 g de substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • 2 poivrons rouges
  • 800 g d’oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d’huile
  • 2 cs de paprika doux
  • 1 cc de carvi
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • 2 cc de sel
  • 4 cs de farine
  • env. 1,2 l de bouillon de légumes végan
  • 10 cs de sauce soja végane
  • 7½ cs de vinaigre balsamique végan
  • 5 cs de concentré de tomates
  • 900 g de substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • poivrons rouges
  • 1 kg d’oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d’huile
  • 2½ cs de paprika doux
  • 1¼ de  cc de carvi
  • 1¼ de  cc de marjolaine séchée
  • 2½ cc de sel
  • 5 cs de farine
  • env. 1,5 l de bouillon de légumes végan
  • 12 cs de sauce soja végane
  • 9 cs de vinaigre balsamique végan
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 1,08 kg de substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • 3 poivrons rouges
  • 1,2 kg d’oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d’huile
  • 3 cs de paprika doux
  • 1½ cc de carvi
  • 1½ cc de marjolaine séchée
  • 3 cc de sel
  • 6 cs de farine
  • env. 1,8 l de bouillon de légumes végan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
faire mariner:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 25 minutes
Total:
1 h 10 min.
  1. Mélanger la sauce soja au vinaigre balsamique avec la moitié du concentré de tomates. Ajouter l'alternative au poulet, bien mélanger et laisser mariner env. 15 min. Entre-temps, partager le poivron en deux, l'épépiner puis le tailler en dés. Hacher grossièrement les oignons et l'ail.

    Presque au bout
  2. Retirer l'alternative au poulet de la marinade et réserver cette dernière. Chauffer l'huile dans une casserole, saisir l'alternative au poulet env. 3 min puis la retirer de la casserole. Y mettre les oignons, l'ail et le poivron et les faire sauter env. 10 min à feu moyen. Incorporer le reste du concentré de tomates et faire revenir brièvement. Ajouter le paprika, le carvi et la marjolaine puis relever de sel. Saupoudrer de farine et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et la marinade réservée puis faire mijoter env. 20 min à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'alternative au poulet et faire cuire encore env. 5 min. Au besoin, rajouter un peu de liquide. À servir idéalement avec des pommes de terre nature ou des pâtes.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/goulache-vegane
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