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Goulache végane

Goulache végane

1 h 10 min

Voici la réponse délicieusement végane à la traditionnelle goulache hongroise. Bien présents, le poivron et le paprika lui confèrent sa saveur particulière.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 csde sauce soja végane
  • 3 csde vinaigre balsamique végan
  • 2 csde concentré de tomates
  • 360 gde substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • 1poivron rouge
  • 400 gd’oignons
  • 2gousses d'ail
  • 2 csd’huile
  • 1 csde paprika doux
  • ½ ccde carvi
  • ½ ccde marjolaine séchée
  • 1 ccde sel
  • 2 csde farine
  • env. 6 dlde bouillon de légumes végan
  • 8 csde sauce soja végane
  • 6 csde vinaigre balsamique végan
  • 4 csde concentré de tomates
  • 720 gde substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • 2poivrons rouges
  • 800 gd’oignons
  • 4gousses d'ail
  • 4 csd’huile
  • 2 csde paprika doux
  • 1 ccde carvi
  • 1 ccde marjolaine séchée
  • 2 ccde sel
  • 4 csde farine
  • env. 1,2 lde bouillon de légumes végan
  • 12 csde sauce soja végane
  • 9 csde vinaigre balsamique végan
  • 6 csde concentré de tomates
  • 1,08 kgde substitut de poulet, p. ex. delicious pieces plant-based
  • 3poivrons rouges
  • 1,2 kgd’oignon
  • 6gousses d'ail
  • 6 csd’huile
  • 3 csde paprika doux
  • 1½ ccde carvi
  • 1½ ccde marjolaine séchée
  • 3 ccde sel
  • 6 csde farine
  • env. 1,8 lde bouillon de légumes végan
Kilocalories
300 kcal
1 300 kj
Protéines
27 g
38,2 %
Lipides
7 g
22,3 %
Glucides
28 g
39,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos de la viande:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 25 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. Mélanger la sauce soja au vinaigre balsamique avec la moitié du concentré de tomates. Ajouter les delicious pieces, bien mélanger et laisser mariner env. 15 min. Entre-temps, partager le poivron en deux, l'épépiner puis le tailler en dés. Hacher grossièrement les oignons et l'ail.

    Presque au bout
  2. Retirer les delicious pieces de la marinade et réserver celle-ci. Chauffer l'huile dans une casserole, saisir les delicious pieces env. 3 min puis les retirer de la casserole. Y mettre les oignons, l'ail et le poivron et les faire sauter env. 10 min à feu moyen. Incorporer le reste du concentré de tomate et faire revenir brièvement. Ajouter le paprika, le carvi et la marjolaine puis relever de sel. Saupoudrer de farine et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et la marinade réservée puis faire mijoter env. 20 min à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les delicious pieces et faire cuire encore env. 5 min. Au besoin, rajouter un peu de liquide. À servir idéalement avec des pommes de terre nature ou des pâtes.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Dresser la goulache végane avec du vegurt avoine nature de V-Love et du persil haché.

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