Gulasch vegano
Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico vegano
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 180 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- ½peperone rosso
- 200 gdi cipolle
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi carvi
- ¼ di cucchiainodi maggiorana secca
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi farina
- ca. 3 dldi brodo di verdura vegano
- 4 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 3 cucchiaid’aceto balsamico vegano
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 360 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 1peperone rosso
- 400 gdi cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi carvi
- ½ cucchiainodi maggiorana secca
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi farina
- ca. 6 dldi brodo di verdura vegano
- 6 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico vegano
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 540 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 1½peperoni rossi
- 600 gdi cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi carvi
- ¾ di cucchiainodi maggiorana secca
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi farina
- ca. 9 dldi brodo di verdura vegano
- 8 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 6 cucchiaid’aceto balsamico vegano
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 720 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 2peperoni rossi
- 800 gdi cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi carvi
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaidi farina
- ca. 1,2 ldi brodo di verdura vegano
- 10 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico vegano
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 900 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 2½peperoni rossi
- 1 kgdi cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi carvi
- 1¼ di cucchiainidi maggiorana secca
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 cucchiaidi farina
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura vegano
- 12 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 9 cucchiaid’aceto balsamico vegano
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,08 kgdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 3peperoni rossi
- 1,2 kgdi cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi carvi
- 1½ cucchiainidi maggiorana secca
- 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi farina
- ca. 1,8 ldi brodo di verdura vegano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 27 g
- 38,2 %
- Grassi
- 7 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 39,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Aggiungi l’alternativa alla carne di pollo, mescola bene e lascia marinare per ca. 15 minuti. Nel frattempo, dimezza il peperone, elimina i semi e taglialo a dadini. Trita grossolanamente le cipolle e gli spicchi d’aglio.
Ci sei quasi! -
Estrai dalla marinata l’alternativa al pollo e metti la marinata da parte. Scalda l’olio in una padella e rosola l’alternativa al pollo per ca. 3 minuti, poi togli dalla padella. Nella stessa padella fai rosolare a fuoco medio le cipolle, l’aglio e i peperoni, per ca. 10 minuti, rimestando. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Insaporisci con paprica, carvi, maggiorana e sale. Cospargi di farina e continua brevemente la rosolatura, poi aggiungi il brodo e la marinata messa da parte. Lascia sobbollire a fuoco basso il gulasch per ca. 20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Incorpora l’alternativa al pollo e continua la cottura ancora per 5 minuti. Se necessario aggiungi un po’ di liquido.
Ci sei quasi!
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