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Gulasch vegano

Gulasch vegano

Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico vegano
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 180 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • ½peperone rosso
  • 200 gdi cipolle
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • ¼ di  cucchiainodi maggiorana secca
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiodi farina
  • ca. 3 dldi brodo di verdura vegano
  • 4 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico vegano
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 360 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • 1peperone rosso
  • 400 gdi cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi carvi
  • ½ cucchiainodi maggiorana secca
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi farina
  • ca. 6 dldi brodo di verdura vegano
  • 6 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico vegano
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 540 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • peperoni rossi
  • 600 gdi cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • ¾ di  cucchiainodi carvi
  • ¾ di  cucchiainodi maggiorana secca
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi farina
  • ca. 9 dldi brodo di verdura vegano
  • 8 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico vegano
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 720 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • 2peperoni rossi
  • 800 gdi cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 1 cucchiainodi maggiorana secca
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaidi farina
  • ca. 1,2 ldi brodo di verdura vegano
  • 10 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico vegano
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 900 gdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • peperoni rossi
  • 1 kgdi cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiainidi carvi
  • 1¼ di  cucchiainidi maggiorana secca
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaidi farina
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 12 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico vegano
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,08 kgdi alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • 3peperoni rossi
  • 1,2 kgdi cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • 1½ cucchiainidi maggiorana secca
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaidi farina
  • ca. 1,8 ldi brodo di verdura vegano
Kilocalorie
300 kcal
1.300 kj
Proteine
27 g
38,2 %
Grassi
7 g
22,3 %
Carboidrati
28 g
39,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Aggiungi l’alternativa alla carne di pollo, mescola bene e lascia marinare per ca. 15 minuti. Nel frattempo, dimezza il peperone, elimina i semi e taglialo a dadini. Trita grossolanamente le cipolle e gli spicchi d’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai dalla marinata l’alternativa al pollo e metti la marinata da parte. Scalda l’olio in una padella e rosola l’alternativa al pollo per ca. 3 minuti, poi togli dalla padella. Nella stessa padella fai rosolare a fuoco medio le cipolle, l’aglio e i peperoni, per ca. 10 minuti, rimestando. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Insaporisci con paprica, carvi, maggiorana e sale. Cospargi di farina e continua brevemente la rosolatura, poi aggiungi il brodo e la marinata messa da parte. Lascia sobbollire a fuoco basso il gulasch per ca. 20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Incorpora l’alternativa al pollo e continua la cottura ancora per 5 minuti. Se necessario aggiungi un po’ di liquido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servi il gulasch vegano con Vegurt avena al naturale V-Love (alternativa allo yogurt a base di farina d'avena senza glutine) e prezzemolo tritato.

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