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Gulasch vegano

Gulasch vegano

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 7 g, carboidrati 28 g, 300 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Il piatto classico della tradizione ungherese riproposto in chiave vegana. Peperoni, cipolle, e paprica conferiscono a questa pietanza tutto il suo sapore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 1½ cucchiai d’aceto balsamico vegano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 180 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • ½ peperone rosso
  • 200 g di cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di carvi
  • ¼ di  cucchiaino di maggiorana secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • ca. 3 dl di brodo di verdura vegano
  • 4 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico vegano
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 360 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • 1 peperone rosso
  • 400 g di cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di carvi
  • ½ cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di farina
  • ca. 6 dl di brodo di verdura vegano
  • 6 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 4½ cucchiai d’aceto balsamico vegano
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 540 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • peperoni rossi
  • 600 g di cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di carvi
  • ¾ di  cucchiaino di maggiorana secca
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di farina
  • ca. 9 dl di brodo di verdura vegano
  • 8 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico vegano
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 720 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • 2 peperoni rossi
  • 800 g di cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di farina
  • ca. 1,2 l di brodo di verdura vegano
  • 10 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 7½ cucchiai d’aceto balsamico vegano
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 900 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • peperoni rossi
  • 1 kg di cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini di carvi
  • 1¼ di  cucchiaini di maggiorana secca
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai di farina
  • ca. 1,5 l di brodo di verdura vegano
  • 12 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 9 cucchiai d’aceto balsamico vegano
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,08 kg di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
  • 3 peperoni rossi
  • 1,2 kg di cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 1½ cucchiaini di maggiorana secca
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di farina
  • ca. 1,8 l di brodo di verdura vegano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Aggiungi l’alternativa alla carne di pollo, mescola bene e lascia marinare per ca. 15 minuti. Nel frattempo, dimezza il peperone, elimina i semi e taglialo a dadini. Trita grossolanamente le cipolle e gli spicchi d’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai dalla marinata l’alternativa al pollo e metti la marinata da parte. Scalda l’olio in una padella e rosola l’alternativa al pollo per ca. 3 minuti, poi togli dalla padella. Nella stessa padella fai rosolare a fuoco medio le cipolle, l’aglio e i peperoni, per ca. 10 minuti, rimestando. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Insaporisci con paprica, carvi, maggiorana e sale. Cospargi di farina e continua brevemente la rosolatura, poi aggiungi il brodo e la marinata messa da parte. Lascia sobbollire a fuoco basso il gulasch per ca. 20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Incorpora l’alternativa al pollo e continua la cottura ancora per 5 minuti. Se necessario aggiungi un po’ di liquido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-vegano
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Servi il gulasch vegano con Vegurt avena al naturale V-Love (alternativa allo yogurt a base di farina d'avena senza glutine) e prezzemolo tritato.

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