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Gulasch vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di salsa di soia vegana
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico vegano
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 180 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- ½ peperone rosso
- 200 g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ¼ di cucchiaino di maggiorana secca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di farina
- ca. 3 dl di brodo di verdura vegano
- 4 cucchiai di salsa di soia vegana
- 3 cucchiai d’aceto balsamico vegano
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 360 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 1 peperone rosso
- 400 g di cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- ca. 6 dl di brodo di verdura vegano
- 6 cucchiai di salsa di soia vegana
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico vegano
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 540 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 1½ peperoni rossi
- 600 g di cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di carvi
- ¾ di cucchiaino di maggiorana secca
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di farina
- ca. 9 dl di brodo di verdura vegano
- 8 cucchiai di salsa di soia vegana
- 6 cucchiai d’aceto balsamico vegano
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 720 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 2 peperoni rossi
- 800 g di cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai di farina
- ca. 1,2 l di brodo di verdura vegano
- 10 cucchiai di salsa di soia vegana
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico vegano
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 900 g di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 2½ peperoni rossi
- 1 kg di cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 1¼ di cucchiaini di carvi
- 1¼ di cucchiaini di maggiorana secca
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di farina
- ca. 1,5 l di brodo di verdura vegano
- 12 cucchiai di salsa di soia vegana
- 9 cucchiai d’aceto balsamico vegano
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,08 kg di alternativa alla carne di pollo, ad es. Delicious Pieces plant-based
- 3 peperoni rossi
- 1,2 kg di cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di carvi
- 1½ cucchiaini di maggiorana secca
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di farina
- ca. 1,8 l di brodo di verdura vegano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Aggiungi l’alternativa alla carne di pollo, mescola bene e lascia marinare per ca. 15 minuti. Nel frattempo, dimezza il peperone, elimina i semi e taglialo a dadini. Trita grossolanamente le cipolle e gli spicchi d’aglio.
Ci sei quasi! -
Estrai dalla marinata l’alternativa al pollo e metti la marinata da parte. Scalda l’olio in una padella e rosola l’alternativa al pollo per ca. 3 minuti, poi togli dalla padella. Nella stessa padella fai rosolare a fuoco medio le cipolle, l’aglio e i peperoni, per ca. 10 minuti, rimestando. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Insaporisci con paprica, carvi, maggiorana e sale. Cospargi di farina e continua brevemente la rosolatura, poi aggiungi il brodo e la marinata messa da parte. Lascia sobbollire a fuoco basso il gulasch per ca. 20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Incorpora l’alternativa al pollo e continua la cottura ancora per 5 minuti. Se necessario aggiungi un po’ di liquido.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi il gulasch vegano con Vegurt avena al naturale V-Love (alternativa allo yogurt a base di farina d'avena senza glutine) e prezzemolo tritato.
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