Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piatto vegano d'autunno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl di salsa di soia
- 0,5 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla grossa
- 1 confezione di Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di farina
- 3 dl di brodo
- 200 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 cucchiaio di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 2 mezze pere in composta
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 110 g di farina per spätzli
- 0,5 presa di curcuma
- sale
- 0,5 dl di drink vegetale (V-love)
- 0,5 dl d’acqua
- 1 dl di salsa di soia
- 1 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cipolle grosse
- 2 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di farina
- 6 dl di brodo
- 400 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 4 mezze pere in composta
- 2 cucchiai di mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 220 g di farina per spätzli
- 1 presa di curcuma
- sale
- 1 dl di drink vegetale (V-love)
- 1 dl d’acqua
- 1,5 dl di salsa di soia
- 1,5 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cipolle grosse
- 3 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di farina
- 9 dl di brodo
- 600 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 6 mezze pere in composta
- 3 cucchiai di mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 330 g di farina per spätzli
- 1,5 prese di curcuma
- sale
- 1,5 dl di drink vegetale (V-love)
- 1,5 dl d’acqua
- 2 dl di salsa di soia
- 2 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cipolle grosse
- 4 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di farina
- 1,2 l di brodo
- 800 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 4 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 8 mezze pere in composta
- 4 cucchiai di mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 440 g di farina per spätzli
- 2 prese di curcuma
- sale
- 2 dl di drink vegetale (V-love)
- 2 dl d’acqua
- 2,5 dl di salsa di soia
- 2,5 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 cipolle grosse
- 5 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di farina
- 1,5 l di brodo
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 5 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 10 mezze pere in composta
- 5 cucchiai di mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 550 g di farina per spätzli
- 2,5 prese di curcuma
- sale
- 2,5 dl di drink vegetale (V-love)
- 2,5 dl d’acqua
- 3 dl di salsa di soia
- 3 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cipolle grosse
- 6 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di farina
- 1,8 l di brodo
- 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 12 mezze pere in composta
- 6 cucchiai di mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 660 g di farina per spätzli
- 3 prese di curcuma
- sale
- 3 dl di drink vegetale (V-love)
- 3 dl d’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Per i chnöpfli, mescola la farina con la curcuma e sale poi incorpora il drink vegetale e l'acqua e mescola fino a ottenere una massa liscia. Lascia riposare la massa per 15 minuti. Porta a ebollizione abbondante acqua e sala. Con l'ausilio di due cucchiaini preleva dei pezzetti d'impasto e tuffali nell'acqua. Di tanto in tanto immergi i cucchiaini nell'acqua in modo che la pasta non vi si attacchi. Cuoci i chnöpfli e quando vengono a galla estraili con una schiumarola, falli sgocciolare bene e tienili in caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Trita grossolanamente le cipolle. Rosola nell'olio caldo l'alternativa alla carne per ca. 3 minuti poi toglila dalla padella e nella stessa soffriggi le cipolle per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente. Cospargi di farina poi versa il brodo e la miscela di salsa di soia e balsamico. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti a fuoco basso. Aggiungi l'alternativa alla carne e falla cuocere per 5 minuti. Se la salsa risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i cavoletti e rosolali nel sostituto del burro per 5–10 minuti. Sala. Scalda le mezze pere in un po' di liquido. Servi l'alternativa alla carne con la salsa, i chnöpfli e le verdure. Guarnisci con le pere e completa con i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!