Piatto vegano d'autunno
Chnöpfli, cavoletti, pere e mirtilli rossi in versione vegana per assaporare quei tipici sapori d'autunno che accompagnano la selvaggina.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi salsa di soia
- 0,5 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1cipolla grossa
- 1 confezionedi Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi farina
- 3 dldi brodo
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 cucchiaiodi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 2mezze pere in composta
- 1 cucchiaiodi mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 110 gdi farina per spätzli
- 0,5 presadi curcuma
- sale
- 0,5 dldi drink vegetale (V-love)
- 0,5 dld’acqua
- 1 dldi salsa di soia
- 1 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2cipolle grosse
- 2 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi farina
- 6 dldi brodo
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 4mezze pere in composta
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 220 gdi farina per spätzli
- 1 presadi curcuma
- sale
- 1 dldi drink vegetale (V-love)
- 1 dld’acqua
- 1,5 dldi salsa di soia
- 1,5 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3cipolle grosse
- 3 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi farina
- 9 dldi brodo
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 6mezze pere in composta
- 3 cucchiaidi mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 330 gdi farina per spätzli
- 1,5 presedi curcuma
- sale
- 1,5 dldi drink vegetale (V-love)
- 1,5 dld’acqua
- 2 dldi salsa di soia
- 2 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4cipolle grosse
- 4 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi farina
- 1,2 ldi brodo
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 4 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 8mezze pere in composta
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 440 gdi farina per spätzli
- 2 presedi curcuma
- sale
- 2 dldi drink vegetale (V-love)
- 2 dld’acqua
- 2,5 dldi salsa di soia
- 2,5 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5cipolle grosse
- 5 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi farina
- 1,5 ldi brodo
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 5 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 10mezze pere in composta
- 5 cucchiaidi mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 550 gdi farina per spätzli
- 2,5 presedi curcuma
- sale
- 2,5 dldi drink vegetale (V-love)
- 2,5 dld’acqua
- 3 dldi salsa di soia
- 3 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6cipolle grosse
- 6 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi farina
- 1,8 ldi brodo
- 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
- 12mezze pere in composta
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi
-
Chnöpfli vegani
- 660 gdi farina per spätzli
- 3 presedi curcuma
- sale
- 3 dldi drink vegetale (V-love)
- 3 dld’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 52 g
- 33,8 %
- Grassi
- 12 g
- 17,5 %
- Carboidrati
- 75 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per i chnöpfli, mescola la farina con la curcuma e sale poi incorpora il drink vegetale e l'acqua e mescola fino a ottenere una massa liscia. Lascia riposare la massa per 15 minuti. Porta a ebollizione abbondante acqua e sala. Con l'ausilio di due cucchiaini preleva dei pezzetti d'impasto e tuffali nell'acqua. Di tanto in tanto immergi i cucchiaini nell'acqua in modo che la pasta non vi si attacchi. Cuoci i chnöpfli e quando vengono a galla estraili con una schiumarola, falli sgocciolare bene e tienili in caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Trita grossolanamente le cipolle. Rosola nell'olio caldo l'alternativa alla carne per ca. 3 minuti poi toglila dalla padella e nella stessa soffriggi le cipolle per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente. Cospargi di farina poi versa il brodo e la miscela di salsa di soia e balsamico. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti a fuoco basso. Aggiungi l'alternativa alla carne e falla cuocere per 5 minuti. Se la salsa risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i cavoletti e rosolali nel sostituto del burro per 5–10 minuti. Sala. Scalda le mezze pere in un po' di liquido. Servi l'alternativa alla carne con la salsa, i chnöpfli e le verdure. Guarnisci con le pere e completa con i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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