Piatto vegano d'autunno

Piatto vegano d'autunno

1 h

Chnöpfli, cavoletti, pere e mirtilli rossi in versione vegana per assaporare quei tipici sapori d'autunno che accompagnano la selvaggina.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi salsa di soia
  • 0,5 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1cipolla grossa
  • 1 confezionedi Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi farina
  • 3 dldi brodo
  • 200 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 cucchiaiodi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 2mezze pere in composta
  • 1 cucchiaiodi mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 110 gdi farina per spätzli
  • 0,5 presadi curcuma
  • sale
  • 0,5 dldi drink vegetale (V-love)
  • 0,5 dld’acqua
  • 1 dldi salsa di soia
  • 1 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2cipolle grosse
  • 2 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi farina
  • 6 dldi brodo
  • 400 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 4mezze pere in composta
  • 2 cucchiaidi mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 220 gdi farina per spätzli
  • 1 presadi curcuma
  • sale
  • 1 dldi drink vegetale (V-love)
  • 1 dld’acqua
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 1,5 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3cipolle grosse
  • 3 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi farina
  • 9 dldi brodo
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 6mezze pere in composta
  • 3 cucchiaidi mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 330 gdi farina per spätzli
  • 1,5 presedi curcuma
  • sale
  • 1,5 dldi drink vegetale (V-love)
  • 1,5 dld’acqua
  • 2 dldi salsa di soia
  • 2 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4cipolle grosse
  • 4 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi farina
  • 1,2 ldi brodo
  • 800 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 8mezze pere in composta
  • 4 cucchiaidi mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 440 gdi farina per spätzli
  • 2 presedi curcuma
  • sale
  • 2 dldi drink vegetale (V-love)
  • 2 dld’acqua
  • 2,5 dldi salsa di soia
  • 2,5 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5cipolle grosse
  • 5 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiainidi farina
  • 1,5 ldi brodo
  • 1 kgdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 5 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 10mezze pere in composta
  • 5 cucchiaidi mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 550 gdi farina per spätzli
  • 2,5 presedi curcuma
  • sale
  • 2,5 dldi drink vegetale (V-love)
  • 2,5 dld’acqua
  • 3 dldi salsa di soia
  • 3 dld’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6cipolle grosse
  • 6 confezionidi Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi farina
  • 1,8 ldi brodo
  • 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiaidi sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 12mezze pere in composta
  • 6 cucchiaidi mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 660 gdi farina per spätzli
  • 3 presedi curcuma
  • sale
  • 3 dldi drink vegetale (V-love)
  • 3 dld’acqua
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
49 g
32,1 %
Grassi
15 g
22,1 %
Carboidrati
70 g
45,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Per i chnöpfli, mescola la farina con la curcuma e sale poi incorpora il drink vegetale e l'acqua e mescola fino a ottenere una massa liscia. Lascia riposare la massa per 15 minuti. Porta a ebollizione abbondante acqua e sala. Con l'ausilio di due cucchiaini preleva dei pezzetti d'impasto e tuffali nell'acqua. Di tanto in tanto immergi i cucchiaini nell'acqua in modo che la pasta non vi si attacchi. Cuoci i chnöpfli e quando vengono a galla estraili con una schiumarola, falli sgocciolare bene e tienili in caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Trita grossolanamente le cipolle. Rosola nell'olio caldo l'alternativa alla carne per ca. 3 minuti poi toglila dalla padella e nella stessa soffriggi le cipolle per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente. Cospargi di farina poi versa il brodo e la miscela di salsa di soia e balsamico. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti a fuoco basso. Aggiungi l'alternativa alla carne e falla cuocere per 5 minuti. Se la salsa risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza i cavoletti e rosolali nel sostituto del burro per 5–10 minuti. Sala. Scalda le mezze pere in un po' di liquido. Servi l'alternativa alla carne con la salsa, i chnöpfli e le verdure. Guarnisci con le pere e completa con i mirtilli rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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