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Piatto vegano d'autunno

Piatto vegano d'autunno

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 14 g, carboidrati 76 g, 610 kcal
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Chnöpfli, cavoletti, pere e mirtilli rossi in versione vegana per assaporare quei tipici sapori d'autunno che accompagnano la selvaggina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di salsa di soia
  • 0,5 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla grossa
  • 1 confezione di Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di farina
  • 3 dl di brodo
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 cucchiaio di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 2 mezze pere in composta
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 110 g di farina per spätzli
  • 0,5 presa di curcuma
  • sale
  • 0,5 dl di drink vegetale (V-love)
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 dl di salsa di soia
  • 1 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cipolle grosse
  • 2 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di farina
  • 6 dl di brodo
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 4 mezze pere in composta
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 220 g di farina per spätzli
  • 1 presa di curcuma
  • sale
  • 1 dl di drink vegetale (V-love)
  • 1 dl d’acqua
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 1,5 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cipolle grosse
  • 3 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di farina
  • 9 dl di brodo
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 6 mezze pere in composta
  • 3 cucchiai di mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 330 g di farina per spätzli
  • 1,5 prese di curcuma
  • sale
  • 1,5 dl di drink vegetale (V-love)
  • 1,5 dl d’acqua
  • 2 dl di salsa di soia
  • 2 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cipolle grosse
  • 4 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di farina
  • 1,2 l di brodo
  • 800 g di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 8 mezze pere in composta
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 440 g di farina per spätzli
  • 2 prese di curcuma
  • sale
  • 2 dl di drink vegetale (V-love)
  • 2 dl d’acqua
  • 2,5 dl di salsa di soia
  • 2,5 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 cipolle grosse
  • 5 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di farina
  • 1,5 l di brodo
  • 1 kg di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 5 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 10 mezze pere in composta
  • 5 cucchiai di mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 550 g di farina per spätzli
  • 2,5 prese di curcuma
  • sale
  • 2,5 dl di drink vegetale (V-love)
  • 2,5 dl d’acqua
  • 3 dl di salsa di soia
  • 3 dl d’aceto balsamico invecchiato vegano
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cipolle grosse
  • 6 confezioni di Delicious Pieces plant-based da 180 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di farina
  • 1,8 l di brodo
  • 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiai di sostituito del burro, ad es. Vegan bloc
  • 12 mezze pere in composta
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi
  • Chnöpfli vegani

  • 660 g di farina per spätzli
  • 3 prese di curcuma
  • sale
  • 3 dl di drink vegetale (V-love)
  • 3 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Per i chnöpfli, mescola la farina con la curcuma e sale poi incorpora il drink vegetale e l'acqua e mescola fino a ottenere una massa liscia. Lascia riposare la massa per 15 minuti. Porta a ebollizione abbondante acqua e sala. Con l'ausilio di due cucchiaini preleva dei pezzetti d'impasto e tuffali nell'acqua. Di tanto in tanto immergi i cucchiaini nell'acqua in modo che la pasta non vi si attacchi. Cuoci i chnöpfli e quando vengono a galla estraili con una schiumarola, falli sgocciolare bene e tienili in caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola la salsa di soia con il balsamico e la metà del concentrato di pomodoro. Trita grossolanamente le cipolle. Rosola nell'olio caldo l'alternativa alla carne per ca. 3 minuti poi toglila dalla padella e nella stessa soffriggi le cipolle per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungi il concentrato di pomodoro rimasto e fallo rosolare brevemente. Cospargi di farina poi versa il brodo e la miscela di salsa di soia e balsamico. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti a fuoco basso. Aggiungi l'alternativa alla carne e falla cuocere per 5 minuti. Se la salsa risulta troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza i cavoletti e rosolali nel sostituto del burro per 5–10 minuti. Sala. Scalda le mezze pere in un po' di liquido. Servi l'alternativa alla carne con la salsa, i chnöpfli e le verdure. Guarnisci con le pere e completa con i mirtilli rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piatto-vegano-dautunno
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