Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di gallinacci con topping

Crema di gallinacci con topping

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 19 g, carboidrati 9 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa crema vegana ai gallinacci è affinata con l'aggiunta della purea di mele e la crema di noci di acagiù. Ottima anche con altri funghi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gallinacci
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ rametto di timo
  • 1,5 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 25 g di puree di mele
  • ½ cucchiaio di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ rametto di salvia
  • 200 g di gallinacci
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 rametto di timo
  • 3 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 50 g di puree di mele
  • 1 cucchiaio di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 rametto di salvia
  • 400 g di gallinacci
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di timo
  • 6 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 100 g di puree di mele
  • 2 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di salvia
  • 600 g di gallinacci
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di timo
  • 9 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 150 g di puree di mele
  • 3 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • spicchi d'aglio
  • 3 rametti di salvia
  • 800 g di gallinacci
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • 1,2 l di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 200 g di puree di mele
  • 4 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 rametti di salvia
  • 1 kg di gallinacci
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 rametti di timo
  • 1,5 l di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 250 g di puree di mele
  • 5 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • spicchi d'aglio
  • 5 rametti di salvia
  • 1,2 kg di gallinacci
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 rametti di timo
  • 1,8 l di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 300 g di puree di mele
  • 6 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulite i gallinacci e mettetene da parte ¼ circa per il topping. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nella metà dell'olio, poi sfogliate il timo e aggiungete le foglioline. Unite i gallinacci e continuate brevemente la cottura. Sfumate con il brodo. Incorporate la purea di mele e la crema di noci di acagiù. Fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti poi riducete in purea e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tostate i semi di zucca senza grassi, poi tritateli grossolanamente e metteteli da parte. Tritate finemente l'aglio, sfogliate la salvia e rosolate entrambi nell'olio restante. Unite i funghi messi da parte e continuate la rosolatura. Salate e pepate. Servite la crema e guarnitela con i semi di zucca e i gallinacci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-gallinacci-con-topping
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

I gallinacci possono essere sostituiti con gli champignon (funghi prataioli) o altri funghi Accompagnate con del pane croccante.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare