Crema di gallinacci con topping

Crema di gallinacci con topping

30 min

Questa crema vegana ai gallinacci è affinata con l'aggiunta della purea di mele e la crema di noci di acagiù. Ottima anche con altri funghi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi gallinacci
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 ramettodi timo
  • 3 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
  • 50 gdi puree di mele
  • 1 cucchiaiodi crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 ramettodi salvia
  • 400 gdi gallinacci
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi timo
  • 6 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
  • 100 gdi puree di mele
  • 2 cucchiaidi crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 ramettidi salvia
  • 600 gdi gallinacci
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ramettidi timo
  • 9 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
  • 150 gdi puree di mele
  • 3 cucchiaidi crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • spicchi d'aglio
  • 3 ramettidi salvia
  • 800 gdi gallinacci
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi timo
  • 1,2 ldi brodo di verdura, ad es. vegano
  • 200 gdi puree di mele
  • 4 cucchiaidi crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 ramettidi salvia
  • 1 kgdi gallinacci
  • cipolle
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 ramettidi timo
  • 1,5 ldi brodo di verdura, ad es. vegano
  • 250 gdi puree di mele
  • 5 cucchiaidi crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • spicchi d'aglio
  • 5 ramettidi salvia
  • 1,2 kgdi gallinacci
  • 3cipolle
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 ramettidi timo
  • 1,8 ldi brodo di verdura, ad es. vegano
  • 300 gdi puree di mele
  • 6 cucchiaidi crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 ramettidi salvia
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
6 g
10,7 %
Grassi
17 g
68 %
Carboidrati
12 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulite i gallinacci e mettetene da parte ¼ circa per il topping. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nella metà dell'olio, poi sfogliate il timo e aggiungete le foglioline. Unite i gallinacci e continuate brevemente la cottura. Sfumate con il brodo. Incorporate la purea di mele e la crema di noci di acagiù. Fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti poi riducete in purea e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tostate i semi di zucca senza grassi, poi tritateli grossolanamente e metteteli da parte. Tritate finemente l'aglio, sfogliate la salvia e rosolate entrambi nell'olio restante. Unite i funghi messi da parte e continuate la rosolatura. Salate e pepate. Servite la crema e guarnitela con i semi di zucca e i gallinacci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

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