Crema di gallinacci con topping
Questa crema vegana ai gallinacci è affinata con l'aggiunta della purea di mele e la crema di noci di acagiù. Ottima anche con altri funghi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi gallinacci
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ ramettodi timo
- 1,5 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 25 gdi puree di mele
- ½ cucchiaiodi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½ ramettodi salvia
- 200 gdi gallinacci
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ramettodi timo
- 3 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 50 gdi puree di mele
- 1 cucchiaiodi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- ½spicchio d'aglio
- 1 ramettodi salvia
- 400 gdi gallinacci
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi timo
- 6 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 100 gdi puree di mele
- 2 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 1spicchio d'aglio
- 2 ramettidi salvia
- 600 gdi gallinacci
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi timo
- 9 dldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 150 gdi puree di mele
- 3 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 1½spicchi d'aglio
- 3 ramettidi salvia
- 800 gdi gallinacci
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi timo
- 1,2 ldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 200 gdi puree di mele
- 4 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 2spicchi d'aglio
- 4 ramettidi salvia
- 1 kgdi gallinacci
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 ramettidi timo
- 1,5 ldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 250 gdi puree di mele
- 5 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 2½spicchi d'aglio
- 5 ramettidi salvia
- 1,2 kgdi gallinacci
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 ramettidi timo
- 1,8 ldi brodo di verdura, ad es. vegano
- 300 gdi puree di mele
- 6 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 3spicchi d'aglio
- 6 ramettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,7 %
- Grassi
- 17 g
- 68 %
- Carboidrati
- 12 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pulite i gallinacci e mettetene da parte ¼ circa per il topping. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nella metà dell'olio, poi sfogliate il timo e aggiungete le foglioline. Unite i gallinacci e continuate brevemente la cottura. Sfumate con il brodo. Incorporate la purea di mele e la crema di noci di acagiù. Fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti poi riducete in purea e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente tostate i semi di zucca senza grassi, poi tritateli grossolanamente e metteteli da parte. Tritate finemente l'aglio, sfogliate la salvia e rosolate entrambi nell'olio restante. Unite i funghi messi da parte e continuate la rosolatura. Salate e pepate. Servite la crema e guarnitela con i semi di zucca e i gallinacci.
Ci sei quasi!
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