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Crema di gallinacci con topping

Crema di gallinacci con topping

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 18 g, carboidrati 11 g, 240 kcal
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Questa crema vegana ai gallinacci è affinata con l'aggiunta della purea di mele e la crema di noci di acagiù. Ottima anche con altri funghi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gallinacci
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ rametto di timo
  • 1,5 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 25 g di puree di mele
  • ½ cucchiaio di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ rametto di salvia
  • 200 g di gallinacci
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 rametto di timo
  • 3 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 50 g di puree di mele
  • 1 cucchiaio di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 rametto di salvia
  • 400 g di gallinacci
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di timo
  • 6 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 100 g di puree di mele
  • 2 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di salvia
  • 600 g di gallinacci
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di timo
  • 9 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 150 g di puree di mele
  • 3 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • spicchi d'aglio
  • 3 rametti di salvia
  • 800 g di gallinacci
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • 1,2 l di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 200 g di puree di mele
  • 4 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 rametti di salvia
  • 1 kg di gallinacci
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 rametti di timo
  • 1,5 l di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 250 g di puree di mele
  • 5 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • spicchi d'aglio
  • 5 rametti di salvia
  • 1,2 kg di gallinacci
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 rametti di timo
  • 1,8 l di brodo di verdura, ad es. vegano
  • 300 g di puree di mele
  • 6 cucchiai di crema di noci di acagiù
  • sale
  • pepe macinato
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulite i gallinacci e mettetene da parte ¼ circa per il topping. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nella metà dell'olio, poi sfogliate il timo e aggiungete le foglioline. Unite i gallinacci e continuate brevemente la cottura. Sfumate con il brodo. Incorporate la purea di mele e la crema di noci di acagiù. Fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti poi riducete in purea e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tostate i semi di zucca senza grassi, poi tritateli grossolanamente e metteteli da parte. Tritate finemente l'aglio, sfogliate la salvia e rosolate entrambi nell'olio restante. Unite i funghi messi da parte e continuate la rosolatura. Salate e pepate. Servite la crema e guarnitela con i semi di zucca e i gallinacci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-gallinacci-con-topping
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

I gallinacci possono essere sostituiti con gli champignon (funghi prataioli) o altri funghi Accompagnate con del pane croccante.

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