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Crema di gallinacci con topping
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di gallinacci
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto di timo
- 1,5 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
- 25 g di puree di mele
- ½ cucchiaio di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ rametto di salvia
- 200 g di gallinacci
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di timo
- 3 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
- 50 g di puree di mele
- 1 cucchiaio di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- ½ spicchio d'aglio
- 1 rametto di salvia
- 400 g di gallinacci
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- 6 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
- 100 g di puree di mele
- 2 cucchiai di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di salvia
- 600 g di gallinacci
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di timo
- 9 dl di brodo di verdura, ad es. vegano
- 150 g di puree di mele
- 3 cucchiai di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 rametti di salvia
- 800 g di gallinacci
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- 1,2 l di brodo di verdura, ad es. vegano
- 200 g di puree di mele
- 4 cucchiai di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2 spicchi d'aglio
- 4 rametti di salvia
- 1 kg di gallinacci
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 rametti di timo
- 1,5 l di brodo di verdura, ad es. vegano
- 250 g di puree di mele
- 5 cucchiai di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 rametti di salvia
- 1,2 kg di gallinacci
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 rametti di timo
- 1,8 l di brodo di verdura, ad es. vegano
- 300 g di puree di mele
- 6 cucchiai di crema di noci di acagiù
- sale
- pepe macinato
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 3 spicchi d'aglio
- 6 rametti di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulite i gallinacci e mettetene da parte ¼ circa per il topping. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nella metà dell'olio, poi sfogliate il timo e aggiungete le foglioline. Unite i gallinacci e continuate brevemente la cottura. Sfumate con il brodo. Incorporate la purea di mele e la crema di noci di acagiù. Fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti poi riducete in purea e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente tostate i semi di zucca senza grassi, poi tritateli grossolanamente e metteteli da parte. Tritate finemente l'aglio, sfogliate la salvia e rosolate entrambi nell'olio restante. Unite i funghi messi da parte e continuate la rosolatura. Salate e pepate. Servite la crema e guarnitela con i semi di zucca e i gallinacci.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
I gallinacci possono essere sostituiti con gli champignon (funghi prataioli) o altri funghi Accompagnate con del pane croccante.
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