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Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Crema di pastinaca, cocco e nocciole

30 min

L'olio e il latte di cocco trasformano questa vellutata di pastinaca in un piatto vegano. Le nocciole tostate e il pepe di Cayenna aggiungono note aromatiche.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi pastinache
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi grasso di cocco
  • 2,5 dldi brodo vegetale
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi nocciole
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 300 gdi pastinache
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • 5 dldi brodo vegetale
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi nocciole
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 600 gdi pastinache
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 1 ldi brodo vegetale
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi nocciole
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 900 gdi pastinache
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 1,5 ldi brodo vegetale
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 45 gdi nocciole
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,2 kgdi pastinache
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 2 ldi brodo vegetale
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi nocciole
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,5 kgdi pastinache
  • cipolle
  • 5 cucchiaidi grasso di cocco
  • 2,5 ldi brodo vegetale
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi nocciole
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,8 kgdi pastinache
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • 3 ldi brodo vegetale
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi nocciole
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
5 g
5,1 %
Grassi
29 g
67,1 %
Carboidrati
27 g
27,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le pastinache a fette, trita grossolanamente la cipolla e rosola entrambi nell'olio di cocco. Sfuma con il brodo. Aggiungi il latte di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Riduci le verdure in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, dimezza le nocciole e tostale brevemente in padella con i semi di sesamo. Servi la crema di pastinaca e guarniscila con le nocciole e i semi di sesamo tostati e il pepe di Cayenna. Irrora con l'olio di sesamo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-cocco-e-nocciole

Valori nutrizionali per porzione

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