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Crema di pastinaca, cocco e nocciole
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pastinache
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di grasso di cocco
- 2,5 dl di brodo vegetale
- 0,6 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 10 g di nocciole
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 300 g di pastinache
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di grasso di cocco
- 5 dl di brodo vegetale
- 1,25 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 15 g di nocciole
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 600 g di pastinache
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di grasso di cocco
- 1 l di brodo vegetale
- 2,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 30 g di nocciole
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 900 g di pastinache
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- 1,5 l di brodo vegetale
- 3,75 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 45 g di nocciole
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 kg di pastinache
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di grasso di cocco
- 2 l di brodo vegetale
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 60 g di nocciole
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,5 kg di pastinache
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di grasso di cocco
- 2,5 l di brodo vegetale
- 6,25 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 75 g di nocciole
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,8 kg di pastinache
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di grasso di cocco
- 3 l di brodo vegetale
- 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 90 g di nocciole
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le pastinache a fette, trita grossolanamente la cipolla e rosola entrambi nell'olio di cocco. Sfuma con il brodo. Aggiungi il latte di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Riduci le verdure in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, dimezza le nocciole e tostale brevemente in padella con i semi di sesamo. Servi la crema di pastinaca e guarniscila con le nocciole e i semi di sesamo tostati e il pepe di Cayenna. Irrora con l'olio di sesamo e servi.
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