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Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 31 g, carboidrati 27 g, 410 kcal
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L'olio e il latte di cocco trasformano questa vellutata di pastinaca in un piatto vegano. Le nocciole tostate e il pepe di Cayenna aggiungono note aromatiche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di pastinache
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • 2,5 dl di brodo vegetale
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 g di nocciole
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 300 g di pastinache
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 5 dl di brodo vegetale
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di nocciole
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 600 g di pastinache
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 1 l di brodo vegetale
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 30 g di nocciole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 900 g di pastinache
  • cipolle
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 45 g di nocciole
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 kg di pastinache
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 l di brodo vegetale
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 60 g di nocciole
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 kg di pastinache
  • cipolle
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 2,5 l di brodo vegetale
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 g di nocciole
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,8 kg di pastinache
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 l di brodo vegetale
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 90 g di nocciole
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le pastinache a fette, trita grossolanamente la cipolla e rosola entrambi nell'olio di cocco. Sfuma con il brodo. Aggiungi il latte di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Riduci le verdure in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, dimezza le nocciole e tostale brevemente in padella con i semi di sesamo. Servi la crema di pastinaca e guarniscila con le nocciole e i semi di sesamo tostati e il pepe di Cayenna. Irrora con l'olio di sesamo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-cocco-e-nocciole
Già cucinato Cucinato
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