Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 30 g, carboidrati 24 g, 390 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'olio e il latte di cocco trasformano questa vellutata di pastinaca in un piatto vegano. Le nocciole tostate e il pepe di Cayenna aggiungono note aromatiche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di pastinache
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • 2,5 dl di brodo vegetale
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 g di nocciole
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 300 g di pastinache
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 5 dl di brodo vegetale
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di nocciole
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 600 g di pastinache
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 1 l di brodo vegetale
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 30 g di nocciole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 900 g di pastinache
  • cipolle
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 45 g di nocciole
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 kg di pastinache
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 l di brodo vegetale
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 60 g di nocciole
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 kg di pastinache
  • cipolle
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 2,5 l di brodo vegetale
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 g di nocciole
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,8 kg di pastinache
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 l di brodo vegetale
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 90 g di nocciole
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le pastinache a fette, trita grossolanamente la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola entrambi nell'olio di cocco. Sfuma con il brodo. Aggiungi il latte di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Riduci le verdure in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, dimezza le nocciole e tostale brevemente in padella con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servi la crema di pastinaca e guarniscila con le nocciole e i semi di sesamo tostati e il pepe di Cayenna. Irrora con l'olio di sesamo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-cocco-e-nocciole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare