Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Crema di pastinaca, cocco e nocciole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 31 g, carboidrati 27 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'olio e il latte di cocco trasformano questa vellutata di pastinaca in un piatto vegano. Le nocciole tostate e il pepe di Cayenna aggiungono note aromatiche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di pastinache
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • 2,5 dl di brodo vegetale
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 g di nocciole
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 300 g di pastinache
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 5 dl di brodo vegetale
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di nocciole
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 600 g di pastinache
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 1 l di brodo vegetale
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 30 g di nocciole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 900 g di pastinache
  • cipolle
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 45 g di nocciole
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 kg di pastinache
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 l di brodo vegetale
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 60 g di nocciole
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 kg di pastinache
  • cipolle
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 2,5 l di brodo vegetale
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 g di nocciole
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,8 kg di pastinache
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 l di brodo vegetale
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 90 g di nocciole
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le pastinache a fette, trita grossolanamente la cipolla e rosola entrambi nell'olio di cocco. Sfuma con il brodo. Aggiungi il latte di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Riduci le verdure in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, dimezza le nocciole e tostale brevemente in padella con i semi di sesamo. Servi la crema di pastinaca e guarniscila con le nocciole e i semi di sesamo tostati e il pepe di Cayenna. Irrora con l'olio di sesamo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-cocco-e-nocciole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare