Crema di pastinaca, cocco e nocciole
L'olio e il latte di cocco trasformano questa vellutata di pastinaca in un piatto vegano. Le nocciole tostate e il pepe di Cayenna aggiungono note aromatiche.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi pastinache
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco
- 2,5 dldi brodo vegetale
- 0,6 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 10 gdi nocciole
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 300 gdi pastinache
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- 5 dldi brodo vegetale
- 1,25 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 15 gdi nocciole
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 600 gdi pastinache
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 1 ldi brodo vegetale
- 2,5 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 30 gdi nocciole
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 900 gdi pastinache
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi grasso di cocco
- 1,5 ldi brodo vegetale
- 3,75 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 45 gdi nocciole
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 kgdi pastinache
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 2 ldi brodo vegetale
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 60 gdi nocciole
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,5 kgdi pastinache
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi grasso di cocco
- 2,5 ldi brodo vegetale
- 6,25 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 75 gdi nocciole
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,8 kgdi pastinache
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi grasso di cocco
- 3 ldi brodo vegetale
- 7,5 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 90 gdi nocciole
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,1 %
- Grassi
- 29 g
- 67,1 %
- Carboidrati
- 27 g
- 27,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le pastinache a fette, trita grossolanamente la cipolla e rosola entrambi nell'olio di cocco. Sfuma con il brodo. Aggiungi il latte di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Riduci le verdure in purea con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Nel frattempo, dimezza le nocciole e tostale brevemente in padella con i semi di sesamo. Servi la crema di pastinaca e guarniscila con le nocciole e i semi di sesamo tostati e il pepe di Cayenna. Irrora con l'olio di sesamo e servi.
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