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Velouté de panais à la noix de coco avec noisettes

Velouté de panais à la noix de coco avec noisettes

Végane grâce à son lait de coco, cette onctueuse soupe au bon goût de panais se garnit d’un topping noisettes-sésame qui lui ajoute de gourmands arômes.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde panais
  • ¼ deoignon
  • ½ csde graisse de coco
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • 0,6 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 10 gde noisettes
  • ½ csde graines de sésame
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne concassé
  • ½ csd'huile de sésame
  • 300 gde panais
  • ½oignon
  • 1 csde graisse de coco
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 1,25 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 15 gde noisettes
  • 1 csde graines de sésame
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 1 csd'huile de sésame
  • 600 gde panais
  • 1oignon
  • 2 csde graisse de coco
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 2,5 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 30 gde noisettes
  • 2 csde graines de sésame
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 2 csd'huile de sésame
  • 900 gde panais
  • oignon
  • 3 csde graisse de coco
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 3,75 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 45 gde noisettes
  • 3 csde graines de sésame
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 3 csd'huile de sésame
  • 1,2 kgde panais
  • 2oignons
  • 4 csde graisse de coco
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 5 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 60 gde noisettes
  • 4 csde graines de sésame
  • 2 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 4 csd'huile de sésame
  • 1,5 kgde panais
  • oignons
  • 5 csde graisse de coco
  • 2,5 lde bouillon de légumes
  • 6,25 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 75 gde noisettes
  • 5 csde graines de sésame
  • 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 5 csd'huile de sésame
  • 1,8 kgde panais
  • 3oignons
  • 6 csde graisse de coco
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 7,5 dlde lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 90 gde noisettes
  • 6 csde graines de sésame
  • 3 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 6 csd'huile de sésame
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
5 g
5,1 %
Lipides
29 g
67,1 %
Glucides
27 g
27,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Tailler les panais en fines tranches et hacher grossièrement l'oignon. Les faire revenir tous les deux dans la graisse de coco. Mouiller avec le bouillon, puis ajouter le lait de coco et faire mijoter à couvert jusqu'à ce que les panais soient tendres, soit env. 20 min. Réduire en purée au mixeur plongeur, saler et poivrer. Pour le topping, partager les noisettes en deux et les griller brièvement avec le sésame. Dresser le velouté et le parsemer du mélange noisettes-sésame et de poivre de Cayenne. Arroser d'un filet d'huile et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-panais-a-la-noix-de-coco-avec-noisettes
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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