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Velouté de panais à la noix de coco avec noisettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de panais
- ¼ de oignon
- ½ cs de graisse de coco
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 0,6 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 10 g de noisettes
- ½ cs de graines de sésame
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- ½ cs d'huile de sésame
- 300 g de panais
- ½ oignon
- 1 cs de graisse de coco
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 15 g de noisettes
- 1 cs de graines de sésame
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 cs d'huile de sésame
- 600 g de panais
- 1 oignon
- 2 cs de graisse de coco
- 1 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 30 g de noisettes
- 2 cs de graines de sésame
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 cs d'huile de sésame
- 900 g de panais
- 1½ oignon
- 3 cs de graisse de coco
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3,75 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 45 g de noisettes
- 3 cs de graines de sésame
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 cs d'huile de sésame
- 1,2 kg de panais
- 2 oignons
- 4 cs de graisse de coco
- 2 l de bouillon de légumes
- 5 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 60 g de noisettes
- 4 cs de graines de sésame
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 4 cs d'huile de sésame
- 1,5 kg de panais
- 2½ oignons
- 5 cs de graisse de coco
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 6,25 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 75 g de noisettes
- 5 cs de graines de sésame
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 5 cs d'huile de sésame
- 1,8 kg de panais
- 3 oignons
- 6 cs de graisse de coco
- 3 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 90 g de noisettes
- 6 cs de graines de sésame
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- 6 cs d'huile de sésame
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les panais en fines tranches et hacher grossièrement l'oignon. Les faire revenir tous les deux dans la graisse de coco. Mouiller avec le bouillon, puis ajouter le lait de coco et faire mijoter à couvert jusqu'à ce que les panais soient tendres, soit env. 20 min. Réduire en purée au mixeur plongeur, saler et poivrer. Pour le topping, partager les noisettes en deux et les griller brièvement avec le sésame. Dresser le velouté et le parsemer du mélange noisettes-sésame et de poivre de Cayenne. Arroser d'un filet d'huile et servir.
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