Velouté d'edamame à la laitue pommée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 90 g d’edamame écossés surgelés
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 60 g de laitue pommée
- 0,6 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 1 cs de panko (chapelure japonaise)
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 175 g d’edamame écossés surgelés
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ laitue pommée d'env. 250 g
- 1,25 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 2 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 350 g d’edamame écossés surgelés
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 laitue pommée d'env. 250 g
- 2,5 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 4 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 525 g d’edamame écossés surgelés
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ laitue pommée d'env. 250 g
- 3,75 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 6 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2 oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 700 g d’edamame écossés surgelés
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 laitues pommées d'env. 250 g
- 5 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 8 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2½ oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 875 g d’edamame écossés surgelés
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ laitues pommées d'env. 250 g
- 6,25 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 10 cs de panko (chapelure japonaise)
- 3 oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,05 kg d’edamame écossés surgelés
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 laitues pommées d'env. 250 g
- 7,5 dl de lait de coco
- poivre du moulin
- 12 cs de panko (chapelure japonaise)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon et le faire suer env. 2 min dans l'huile avec les edamame. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min..
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver quelques feuilles de laitue pour la décoration, hacher grossièrement le reste et l'ajouter au potage avec le lait de coco. Amener à ébullition puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et relever de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller le panko dans une poêle. Dresser le velouté avec les feuilles de salade réservées et le panko
Presque au bout
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