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Velouté d'edamame à la laitue pommée

Velouté d'edamame à la laitue pommée

D'un vert tendre, ce velouté finement crémeux fait la part belle aux edamame qu'il marie à la laitue avec du lait de coco. Avec une déco de panko croustillant.

  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • 1 csd'huile d'olive
  • 90 gd’edamame écossés surgelés
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • 60 gde laitue pommée
  • 0,6 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 1 csde panko (chapelure japonaise)
  • ½oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 175 gd’edamame écossés surgelés
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • ½laitue pommée d'env. 250 g
  • 1,25 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 2 csde panko (chapelure japonaise)
  • 1oignon
  • 4 csd'huile d'olive
  • 350 gd’edamame écossés surgelés
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 1laitue pommée d'env. 250 g
  • 2,5 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 4 csde panko (chapelure japonaise)
  • oignon
  • 6 csd'huile d'olive
  • 525 gd’edamame écossés surgelés
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • laitue pommée d'env. 250 g
  • 3,75 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 6 csde panko (chapelure japonaise)
  • 2oignons
  • 8 csd'huile d'olive
  • 700 gd’edamame écossés surgelés
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 2laitues pommées d'env. 250 g
  • 5 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 8 csde panko (chapelure japonaise)
  • oignons
  • 1 dld'huile d'olive
  • 875 gd’edamame écossés surgelés
  • 2,5 lde bouillon de légumes
  • laitues pommées d'env. 250 g
  • 6,25 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 10 csde panko (chapelure japonaise)
  • 3oignons
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 1,05 kgd’edamame écossés surgelés
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 3laitues pommées d'env. 250 g
  • 7,5 dlde lait de coco
  • poivre du moulin
  • 12 csde panko (chapelure japonaise)
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
13 g
14,6 %
Lipides
24 g
60,7 %
Glucides
22 g
24,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher l'oignon et le faire suer env. 2 min dans l'huile avec les edamame. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min. Réserver quelques feuilles de laitue pour la décoration, hacher grossièrement le reste et l'ajouter au potage avec le lait de coco. Amener à ébullition puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et relever de poivre. Faire croustiller le panko dans une poêle. Dresser le velouté avec les feuilles de salade réservées et le panko.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-dedamame-a-la-laitue-pommee
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Valeurs nutritives par portion

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