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Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 6 g, glucides 29 g, 220 kcal
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Cette exquise soupe de légumes est vite préparée. Des petits pois entiers, des bouquets de brocoli et des crostini lui ajoutent un côté croquant très craquant.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de pain, p. ex. baguette
  • ¼ de oignon
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de petits pois surgelés
  • 75 g de brocoli surgelé
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 50 g de pain, p. ex. baguette
  • ½ oignon
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de brocoli surgelé
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 100 g de pain, p. ex. baguette
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 300 g de brocoli surgelé
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 150 g de pain, p. ex. baguette
  • oignon
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de petits pois surgelés
  • 450 g de brocoli surgelé
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 200 g de pain, p. ex. baguette
  • 2 oignons
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 600 g de brocoli surgelé
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 250 g de pain, p. ex. baguette
  • oignons
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de petits pois surgelés
  • 750 g de brocoli surgelé
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 300 g de pain, p. ex. baguette
  • 3 oignons
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 900 g de petits pois surgelés
  • 900 g de brocoli surgelé
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le pain en fines tranches et les griller des deux côtés à sec dans une poêle. Hacher l'oignon. Amener le bouillon à ébullition, y faire mijoter un peu de légumes pour la garniture env. 3 min puis les retirer et les mettre de côté. Chauffer l'huile et y faire suer l'oignon. Ajouter le reste des petits pois et des brocolis, mouiller avec le bouillon et faire cuire env. 5 min. Ajouter deux tranches de pain grillé, mixer finement le tout, saler et poivrer. Dresser la soupe avec les légumes réservés et les fines herbes effeuillées. Servir avec les crostini.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-brocoli-et-de-petits-pois-avec-crostini
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Cette soupe se décline aussi avec du chou-fleur ou du romanesco. Selon les goûts, affiner avec un peu de crème.

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