Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini
Cette exquise soupe de légumes est vite préparée. Des petits pois entiers, des bouquets de brocoli et des crostini lui ajoutent un côté croquant très craquant.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde pain, p. ex. baguette
- ¼ deoignon
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 75 gde petits pois surgelés
- 75 gde brocoli surgelé
- ½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 brinde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
- 50 gde pain, p. ex. baguette
- ½oignon
- 5 dlde bouillon de légumes
- 150 gde petits pois surgelés
- 150 gde brocoli surgelé
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
- 100 gde pain, p. ex. baguette
- 1oignon
- 1 lde bouillon de légumes
- 300 gde petits pois surgelés
- 300 gde brocoli surgelé
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
- 150 gde pain, p. ex. baguette
- 1½oignon
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 450 gde petits pois surgelés
- 450 gde brocoli surgelé
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
- 200 gde pain, p. ex. baguette
- 2oignons
- 2 lde bouillon de légumes
- 600 gde petits pois surgelés
- 600 gde brocoli surgelé
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
- 250 gde pain, p. ex. baguette
- 2½oignons
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 750 gde petits pois surgelés
- 750 gde brocoli surgelé
- 5 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
- 300 gde pain, p. ex. baguette
- 3oignons
- 3 lde bouillon de légumes
- 900 gde petits pois surgelés
- 900 gde brocoli surgelé
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil plat, menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 8 g
- 18,5 %
- Lipides
- 5 g
- 26 %
- Glucides
- 24 g
- 55,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le pain en fines tranches et les griller des deux côtés à sec dans une poêle. Hacher l'oignon. Amener le bouillon à ébullition, y faire mijoter un peu de légumes pour la garniture env. 3 min puis les retirer et les mettre de côté. Chauffer l'huile et y faire suer l'oignon. Ajouter le reste des petits pois et des brocolis, mouiller avec le bouillon et faire cuire env. 5 min. Ajouter deux tranches de pain grillé, mixer finement le tout, saler et poivrer. Dresser la soupe avec les légumes réservés et les fines herbes effeuillées. Servir avec les crostini.
Partagez cet article avec vos amis!