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Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 7 g, glucides 29 g, 220 kcal
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Cette exquise soupe de légumes est vite préparée. Des petits pois entiers, des bouquets de brocoli et des crostini lui ajoutent un côté croquant très craquant.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de pain, p. ex. baguette
  • ¼ de oignon
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de petits pois surgelés
  • 75 g de brocoli surgelé
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 50 g de pain, p. ex. baguette
  • ½ oignon
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de brocoli surgelé
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 100 g de pain, p. ex. baguette
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 300 g de brocoli surgelé
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 150 g de pain, p. ex. baguette
  • oignon
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de petits pois surgelés
  • 450 g de brocoli surgelé
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 200 g de pain, p. ex. baguette
  • 2 oignons
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 600 g de brocoli surgelé
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 250 g de pain, p. ex. baguette
  • oignons
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de petits pois surgelés
  • 750 g de brocoli surgelé
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
  • 300 g de pain, p. ex. baguette
  • 3 oignons
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 900 g de petits pois surgelés
  • 900 g de brocoli surgelé
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le pain en fines tranches et les griller des deux côtés à sec dans une poêle.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l'oignon. Amener le bouillon à ébullition, y faire mijoter un peu de légumes pour la garniture env. 3 min puis les retirer et les mettre de côté.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l'huile et y faire suer l'oignon. Ajouter le reste des petits pois et des brocolis, mouiller avec le bouillon et faire cuire env. 5 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Ajouter deux tranches de pain grillé, mixer finement le tout, saler et poivrer.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Dresser la soupe avec les légumes réservés et les fines herbes effeuillées. Servir avec les crostini.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-brocoli-et-de-petits-pois-avec-crostini
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Cette soupe se décline aussi avec du chou-fleur ou du romanesco. Selon les goûts, affiner avec un peu de crème.

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