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Soupe de brocoli et de petits pois avec crostini
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de pain, p. ex. baguette
- ¼ de oignon
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 75 g de petits pois surgelés
- 75 g de brocoli surgelé
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 brin de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
- 50 g de pain, p. ex. baguette
- ½ oignon
- 5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de brocoli surgelé
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
- 100 g de pain, p. ex. baguette
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois surgelés
- 300 g de brocoli surgelé
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
- 150 g de pain, p. ex. baguette
- 1½ oignon
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 450 g de petits pois surgelés
- 450 g de brocoli surgelé
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
- 200 g de pain, p. ex. baguette
- 2 oignons
- 2 l de bouillon de légumes
- 600 g de petits pois surgelés
- 600 g de brocoli surgelé
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
- 250 g de pain, p. ex. baguette
- 2½ oignons
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 750 g de petits pois surgelés
- 750 g de brocoli surgelé
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
- 300 g de pain, p. ex. baguette
- 3 oignons
- 3 l de bouillon de légumes
- 900 g de petits pois surgelés
- 900 g de brocoli surgelé
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le pain en fines tranches et les griller des deux côtés à sec dans une poêle. Hacher l'oignon. Amener le bouillon à ébullition, y faire mijoter un peu de légumes pour la garniture env. 3 min puis les retirer et les mettre de côté. Chauffer l'huile et y faire suer l'oignon. Ajouter le reste des petits pois et des brocolis, mouiller avec le bouillon et faire cuire env. 5 min. Ajouter deux tranches de pain grillé, mixer finement le tout, saler et poivrer. Dresser la soupe avec les légumes réservés et les fines herbes effeuillées. Servir avec les crostini.
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Les p'tits trucs
Cette soupe se décline aussi avec du chou-fleur ou du romanesco. Selon les goûts, affiner avec un peu de crème.
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