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Soupe miso aux pousses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- 25 g de champignons shiitaké
- 1 œuf
- 3 sachets de soupe miso de 22 g
- 4,5 dl d’eau
- 100 g de nouilles chinoises
- 25 g de pousses de haricots mungo
- 200 g de carottes
- 50 g de champignons shiitaké
- 2 œufs
- 6 sachets de soupe miso de 22 g
- 9 dl d’eau
- 200 g de nouilles chinoises
- 50 g de pousses de haricots mungo
- 400 g de carottes
- 100 g de champignons shiitaké
- 4 œufs
- 12 sachets de soupe miso de 22 g
- 1,8 l d’eau
- 400 g de nouilles chinoises
- 100 g de pousses de haricots mungo
- 500 g de carottes
- 125 g de champignons shiitaké
- 5 œufs
- 15 sachets de soupe miso de 22 g
- 2,25 l d’eau
- 500 g de nouilles chinoises
- 125 g de pousses de haricots mungo
- 600 g de carottes
- 150 g de champignons shiitaké
- 6 œufs
- 18 sachets de soupe miso de 22 g
- 2,7 l d’eau
- 600 g de nouilles chinoises
- 150 g de pousses de haricots mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches de 2 mm d’épaisseur. Détailler les shiitakés en lanières. Faire durcir les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 10 min. Les rafraîchir sous l’eau froide, les écaler et les couper en deux.
Presque au bout -
Porter la pâte miso et l’eau à ébullition. Ajouter les carottes et les nouilles, faire mijoter à feu moyen env. 3 min. Ajouter les shiitakés et poursuivre la cuisson 5 min. Dresser la soupe dans des bols, garnir d’œuf dur et de pousses.
Presque au bout
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