Soupe miso aux pousses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- 25 g de champignons shiitaké
- 1 œuf
- 3 sachets de soupe miso de 22 g
- 5 dl d’eau
- 100 g de nouilles chinoises
- 25 g de pousses, p. ex. pousses de haricots mungo et microverdures
- 200 g de carottes
- 50 g de champignons shiitaké
- 2 œufs
- 6 sachets de soupe miso de 22 g
- 1 l d’eau
- 200 g de nouilles chinoises
- 50 g de pousses, p. ex. pousses de haricots mungo et microverdures
- 400 g de carottes
- 100 g de champignons shiitaké
- 4 œufs
- 12 sachets de soupe miso de 22 g
- 2 l d’eau
- 400 g de nouilles chinoises
- 100 g de pousses, p. ex. pousses de haricots mungo et microverdures
- 500 g de carottes
- 125 g de champignons shiitaké
- 5 œufs
- 15 sachets de soupe miso de 22 g
- 2,5 l d’eau
- 500 g de nouilles chinoises
- 125 g de pousses, p. ex. pousses de haricots mungo et microverdures
- 600 g de carottes
- 150 g de champignons shiitaké
- 6 œufs
- 18 sachets de soupe miso de 22 g
- 3 l d’eau
- 600 g de nouilles chinoises
- 150 g de pousses, p. ex. pousses de haricots mungo et microverdures
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Fendre les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches de 2 mm d’épaisseur. Partager les shiitakés en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire durcir les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 8 min. Les rafraîchir sous l’eau froide, les écaler et les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter la pâte miso et l’eau à ébullition. Ajouter les carottes et les nouilles, faire mijoter à feu moyen env. 3 min. Ajouter les shiitakés et poursuivre la cuisson 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la soupe dans des bols, garnir d’œuf dur et de pousses.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!