Misosuppe mit Sprossen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- 25 g Shiitakepilze
- 1 Ei
- 3 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 5 dl Wasser
- 100 g chinesische Nudeln
- 25 g Mungobohnensprossen, z. B. Mungobohnensprossen und Microgreens
- 200 g Karotten
- 50 g Shiitakepilze
- 2 Eier
- 6 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 1 l Wasser
- 200 g chinesische Nudeln
- 50 g Mungobohnensprossen, z. B. Mungobohnensprossen und Microgreens
- 400 g Karotten
- 100 g Shiitakepilze
- 4 Eier
- 12 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 2 l Wasser
- 400 g chinesische Nudeln
- 100 g Mungobohnensprossen, z. B. Mungobohnensprossen und Microgreens
- 500 g Karotten
- 125 g Shiitakepilze
- 5 Eier
- 15 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 2,5 l Wasser
- 500 g chinesische Nudeln
- 125 g Mungobohnensprossen, z. B. Mungobohnensprossen und Microgreens
- 600 g Karotten
- 150 g Shiitakepilze
- 6 Eier
- 18 Beutel Miso-Suppe à 22 g
- 3 l Wasser
- 600 g chinesische Nudeln
- 150 g Mungobohnensprossen, z. B. Mungobohnensprossen und Microgreens
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten längs halbieren. Leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden. Shiitakepilze vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier ca. 8 Minuten knapp hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.
fast fertig
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