Misosuppe mit Sprossen
Die Misosuppe mit Shiitake-Pilzen, Karotten, Nudeln, Mungosprossen und gekochten Eiern ist ein schmackhaftes kleines Hauptgericht nach japanischer Art.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKarotten
- 25 gShiitakepilze
- 1Ei
- 3 BeutelMiso-Suppe
- 4,5 dlWasser
- 100 gchinesische Nudeln
- 25 gMungobohnensprossen
- 200 gKarotten
- 50 gShiitakepilze
- 2Eier
- 6 BeutelMiso-Suppe
- 9 dlWasser
- 200 gchinesische Nudeln
- 50 gMungobohnensprossen
- 400 gKarotten
- 100 gShiitakepilze
- 4Eier
- 12 BeutelMiso-Suppe
- 1,8 lWasser
- 400 gchinesische Nudeln
- 100 gMungobohnensprossen
- 500 gKarotten
- 125 gShiitakepilze
- 5Eier
- 15 BeutelMiso-Suppe
- 2,25 lWasser
- 500 gchinesische Nudeln
- 125 gMungobohnensprossen
- 600 gKarotten
- 150 gShiitakepilze
- 6Eier
- 18 BeutelMiso-Suppe
- 2,7 lWasser
- 600 gchinesische Nudeln
- 150 gMungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 20,2 %
- Fett
- 5 g
- 16,2 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 63,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten längs halbieren. Leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden. Shiitakepilze in Streifen schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.
fast fertig -
Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln. Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.
fast fertig
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