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Misosuppe mit Sprossen

Misosuppe mit Sprossen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 41 g, 280 kcal
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Die Misosuppe mit Shiitake-Pilzen, Karotten, Nudeln, Mungosprossen und gekochten Eiern ist ein schmackhaftes kleines Hauptgericht nach japanischer Art.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Karotten
  • 25 g Shiitakepilze
  • 1 Ei
  • 3 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 4,5 dl Wasser
  • 100 g chinesische Nudeln
  • 25 g Mungobohnensprossen
  • 200 g Karotten
  • 50 g Shiitakepilze
  • 2 Eier
  • 6 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 9 dl Wasser
  • 200 g chinesische Nudeln
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 400 g Karotten
  • 100 g Shiitakepilze
  • 4 Eier
  • 12 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 1,8 l Wasser
  • 400 g chinesische Nudeln
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 500 g Karotten
  • 125 g Shiitakepilze
  • 5 Eier
  • 15 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 2,25 l Wasser
  • 500 g chinesische Nudeln
  • 125 g Mungobohnensprossen
  • 600 g Karotten
  • 150 g Shiitakepilze
  • 6 Eier
  • 18 Beutel Miso-Suppe à 22 g
  • 2,7 l Wasser
  • 600 g chinesische Nudeln
  • 150 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Karotten längs halbieren. Leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden. Shiitakepilze in Streifen schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.

    fast fertig
  2. Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln. Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/misosuppe-mit-sprossen
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