Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- ½Knoblauchzehe
- 50 gCrème fraîche
- 3 dlGemüsebouillon
- 35 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 1gekochtes, gefärbtes Ei
- 20 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 1Knoblauchzehe
- 100 gCrème fraîche
- 6 dlGemüsebouillon
- 75 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 2gekochte, gefärbte Eier
- 40 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- 200 gCrème fraîche
- 1,2 lGemüsebouillon
- 150 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 4gekochte, gefärbte Eier
- 60 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 3Knoblauchzehen
- 300 gCrème fraîche
- 1,8 lGemüsebouillon
- 225 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 6gekochte, gefärbte Eier
- 80 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 4Knoblauchzehen
- 400 gCrème fraîche
- 2,4 lGemüsebouillon
- 300 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 8gekochte, gefärbte Eier
- 100 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 5Knoblauchzehen
- 500 gCrème fraîche
- 3 lGemüsebouillon
- 375 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 10gekochte, gefärbte Eier
- 120 ggemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 6Knoblauchzehen
- 600 gCrème fraîche
- 3,6 lGemüsebouillon
- 450 gchinesische Nudeln
- Pfeffer
- 12gekochte, gefärbte Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,7 %
- Fett
- 25 g
- 55 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 31,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wenig Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter, Knoblauch und Creme fraîche mit einem Stabmixer pürieren. Bouillon aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Kräuter-Creme fraîche dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren. Eier halbieren und in der Suppe anrichten.
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