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Frühlingssuppe mit Ei

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 32 g, 410 kcal
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Gekochte Eier sind etwas herrlich wandelbares und machen aus einer würzigen Frühlingssuppe mit chinesischen Nudeln eine vollwertige Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Crème fraîche
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 35 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 1 gekochtes, gefärbtes Ei
  • 20 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Crème fraîche
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 75 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 2 gekochte, gefärbte Eier
  • 40 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Crème fraîche
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 4 gekochte, gefärbte Eier
  • 60 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Crème fraîche
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 225 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 6 gekochte, gefärbte Eier
  • 80 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Crème fraîche
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 8 gekochte, gefärbte Eier
  • 100 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Crème fraîche
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 375 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 10 gekochte, gefärbte Eier
  • 120 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Crème fraîche
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 450 g chinesische Nudeln
  • Pfeffer
  • 12 gekochte, gefärbte Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wenig Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter, Knoblauch und Creme fraîche mit einem Stabmixer pürieren. Bouillon aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Kräuter-Creme fraîche dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren. Eier halbieren und in der Suppe anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingssuppe-mit-ei
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