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Frühlingssuppe mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Crème fraîche
- 3 dl Gemüsebouillon
- 35 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 1 gekochtes, gefärbtes Ei
- 20 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Crème fraîche
- 6 dl Gemüsebouillon
- 75 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 2 gekochte, gefärbte Eier
- 40 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 150 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 4 gekochte, gefärbte Eier
- 60 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Crème fraîche
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 225 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 6 gekochte, gefärbte Eier
- 80 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Crème fraîche
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 300 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 8 gekochte, gefärbte Eier
- 100 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g Crème fraîche
- 3 l Gemüsebouillon
- 375 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 10 gekochte, gefärbte Eier
- 120 g gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g Crème fraîche
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 450 g chinesische Nudeln
- Pfeffer
- 12 gekochte, gefärbte Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wenig Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter, Knoblauch und Creme fraîche mit einem Stabmixer pürieren. Bouillon aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Kräuter-Creme fraîche dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren. Eier halbieren und in der Suppe anrichten.
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