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Minestra primaverile con uova

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 25 g, carboidrati 32 g, 410 kcal
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Le uova sode sono incredibilmente versatili e trasformano in un piatto sontuoso l'aromatica minestra primaverile alle tagliatelle cinesi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • ½ spicchio d’aglio
  • 50 g di crème fraîche
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 35 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 1 uovo sodo colorato
  • 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di crème fraîche
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 75 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 2 uova sode colorate
  • 40 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 g di crème fraîche
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 150 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 4 uova sode colorate
  • 60 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 300 g di crème fraîche
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 225 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 6 uova sode colorate
  • 80 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 400 g di crème fraîche
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 300 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 8 uova sode colorate
  • 100 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 5 spicchi d’aglio
  • 500 g di crème fraîche
  • 3 l di brodo di verdura
  • 375 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 10 uova sode colorate
  • 120 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 600 g di crème fraîche
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 450 g di tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 12 uova sode colorate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mettete da parte qualche erbetta per guarnire. Con il frullatore a immersione riducete in purea quelle rimanenti assieme all'aglio e alla crème fraîche. Portate a ebollizione il brodo, unite le tagliatelle e lessate per poco meno di 2 minuti. Aggiungete la crema alle erbe e alla crème fraîche e rimestate. Insaporite con il pepe. Distribuite la minestra nei piatti e decorate con le erbette messe da parte. Dimezzate le uova e sistematele nella minestra.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-primaverile-con-uova
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