Minestra primaverile con uova

25 min

Le uova sode sono incredibilmente versatili e trasformano in un piatto sontuoso l'aromatica minestra primaverile alle tagliatelle cinesi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico
  • 1spicchio d’aglio
  • 100 gdi crème fraîche
  • 0,6 ldi brodo di verdura
  • 75 gdi tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 2uova sode colorate
  • 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico
  • 2spicchi d’aglio
  • 200 gdi crème fraîche
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 150 gdi tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 4uova sode colorate
  • 60 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico
  • 3spicchi d’aglio
  • 300 gdi crème fraîche
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 225 gdi tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 6uova sode colorate
  • 80 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico
  • 4spicchi d’aglio
  • 400 gdi crème fraîche
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 8uova sode colorate
  • 100 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico
  • 5spicchi d’aglio
  • 500 gdi crème fraîche
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 10uova sode colorate
  • 120 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico
  • 6spicchi d’aglio
  • 600 gdi crème fraîche
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi tagliatelle cinesi
  • pepe
  • 12uova sode colorate
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
14 g
13,7 %
Grassi
25 g
55 %
Carboidrati
32 g
31,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mettete da parte qualche erbetta per guarnire. Con il frullatore a immersione riducete in purea quelle rimanenti assieme all'aglio e alla crème fraîche. Portate a ebollizione il brodo, unite le tagliatelle e lessate per poco meno di 2 minuti. Aggiungete la crema alle erbe e alla crème fraîche e rimestate. Insaporite con il pepe. Distribuite la minestra nei piatti e decorate con le erbette messe da parte. Dimezzate le uova e sistematele nella minestra.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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