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Minestra primaverile con uova
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- ½ spicchio d’aglio
- 50 g di crème fraîche
- 3 dl di brodo di verdura
- 35 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 1 uovo sodo colorato
- 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g di crème fraîche
- 6 dl di brodo di verdura
- 75 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 2 uova sode colorate
- 40 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di crème fraîche
- 1,2 l di brodo di verdura
- 150 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 4 uova sode colorate
- 60 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 3 spicchi d’aglio
- 300 g di crème fraîche
- 1,8 l di brodo di verdura
- 225 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 6 uova sode colorate
- 80 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 4 spicchi d’aglio
- 400 g di crème fraîche
- 2,4 l di brodo di verdura
- 300 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 8 uova sode colorate
- 100 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 5 spicchi d’aglio
- 500 g di crème fraîche
- 3 l di brodo di verdura
- 375 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 10 uova sode colorate
- 120 g d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 6 spicchi d’aglio
- 600 g di crème fraîche
- 3,6 l di brodo di verdura
- 450 g di tagliatelle cinesi
- pepe
- 12 uova sode colorate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mettete da parte qualche erbetta per guarnire. Con il frullatore a immersione riducete in purea quelle rimanenti assieme all'aglio e alla crème fraîche. Portate a ebollizione il brodo, unite le tagliatelle e lessate per poco meno di 2 minuti. Aggiungete la crema alle erbe e alla crème fraîche e rimestate. Insaporite con il pepe. Distribuite la minestra nei piatti e decorate con le erbette messe da parte. Dimezzate le uova e sistematele nella minestra.
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