Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- ½spicchio d’aglio
- 50 gdi crème fraîche
- 3 dldi brodo di verdura
- 35 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 1uovo sodo colorato
- 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 1spicchio d’aglio
- 100 gdi crème fraîche
- 6 dldi brodo di verdura
- 75 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 2uova sode colorate
- 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 200 gdi crème fraîche
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 150 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 4uova sode colorate
- 60 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 3spicchi d’aglio
- 300 gdi crème fraîche
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 225 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 6uova sode colorate
- 80 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 400 gdi crème fraîche
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 300 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 8uova sode colorate
- 100 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 5spicchi d’aglio
- 500 gdi crème fraîche
- 3 ldi brodo di verdura
- 375 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 10uova sode colorate
- 120 gd’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 6spicchi d’aglio
- 600 gdi crème fraîche
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 450 gdi tagliatelle cinesi
- pepe
- 12uova sode colorate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,7 %
- Grassi
- 25 g
- 55 %
- Carboidrati
- 32 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete da parte qualche erbetta per guarnire. Con il frullatore a immersione riducete in purea quelle rimanenti assieme all'aglio e alla crème fraîche. Portate a ebollizione il brodo, unite le tagliatelle e lessate per poco meno di 2 minuti. Aggiungete la crema alle erbe e alla crème fraîche e rimestate. Insaporite con il pepe. Distribuite la minestra nei piatti e decorate con le erbette messe da parte. Dimezzate le uova e sistematele nella minestra.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!