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Zuppetta di cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cipollotti
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaio di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio di farina
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 1 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 9 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ cucchiai di farina
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 12 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di farina
- 2 l di brodo di verdura
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 15 cipollotti
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ cucchiai di farina
- 2,5 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 18 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di farina
- 3 l di brodo di verdura
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate qualche foglia verde di cipollotto in pezzetti lunghi ca. 4 cm e su entrambe le estremità fate un paio di tagli. Mettete i pezzetti in acqua fredda e teneteli da parte per decorare. Tritate finemente il resto dei cipollotti e fateli appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, spolverizzate con la farina e versate il brodo. Fate sobbollire per 15-20 minuti. Unite la panna e condite con sale e pepe. Servite la zuppetta e decorate con i pezzetti verdi di cipollotto messi da parte.
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