Zuppetta di cipollotti
Cipollotti e aglio cotti nel brodo di verdura, un po’ di panna per amalgamare, un cucchiaio di farina ed ecco pronto il manicaretto da gustare tutto l’anno.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½cipollotti
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaiodi farina
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 3cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiodi farina
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 6cipollotti
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 9cipollotti
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaidi farina
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 12cipollotti
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi farina
- 2 ldi brodo di verdura
- 4 dldi panna
- sale
- pepe
- 15cipollotti
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaidi farina
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna
- sale
- pepe
- 18cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi farina
- 3 ldi brodo di verdura
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,3 %
- Grassi
- 22 g
- 80,5 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate qualche foglia verde di cipollotto in pezzetti lunghi ca. 4 cm e su entrambe le estremità fate un paio di tagli. Mettete i pezzetti in acqua fredda e teneteli da parte per decorare. Tritate finemente il resto dei cipollotti e fateli appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, spolverizzate con la farina e versate il brodo. Fate sobbollire per 15-20 minuti. Unite la panna e condite con sale e pepe. Servite la zuppetta e decorate con i pezzetti verdi di cipollotto messi da parte.
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