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Zuppetta di cipollotti

Zuppetta di cipollotti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 22 g, carboidrati 10 g, 250 kcal
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Cipollotti e aglio cotti nel brodo di verdura, un po’ di panna per amalgamare, un cucchiaio di farina ed ecco pronto il manicaretto da gustare tutto l’anno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • ¼ di  cucchiaio di farina
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ spicchio d´aglio
  • ½ cucchiaio di farina
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 9 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d´aglio
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 12 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 l di brodo di verdura
  • 4 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 15 cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d´aglio
  • 2½ cucchiai di farina
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 18 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate qualche foglia verde di cipollotto in pezzetti lunghi ca. 4 cm e su entrambe le estremità fate un paio di tagli. Mettete i pezzetti in acqua fredda e teneteli da parte per decorare. Tritate finemente il resto dei cipollotti e fateli appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato, spolverizzate con la farina e versate il brodo. Fate sobbollire per 15-20 minuti. Unite la panna e condite con sale e pepe. Servite la zuppetta e decorate con i pezzetti verdi di cipollotto messi da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-di-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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