Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Gnocchi allo zafferano
- 4,2 dldi latte
- 30 gdi burro
- 1 cucchiainodi sale
- presadi noce moscata macinata
- 1 bustinadi zafferano
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 90 gdi semola di grano duro
- 1uovo
- 20 gdi sbrinz grattugiato
-
Zuppa di verdure
- 1cipolla
- 600 gdi verdure, ad es. carote, sedano, porro, verza, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo vegetale
- presadi sale
- presadi pepe macinato
- ½ mazzettod’erba cipollina
-
Gnocchi allo zafferano
- 8,4 dldi latte
- 60 gdi burro
- 2 cucchiainidi sale
- presadi noce moscata macinata
- 2 bustinedi zafferano
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 180 gdi semola di grano duro
- 2uova
- 40 gdi sbrinz grattugiato
-
Zuppa di verdure
- 2cipolle
- 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, sedano, porro, verza, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo vegetale
- presadi sale
- presadi pepe macinato
- 1 mazzettod’erba cipollina
-
Gnocchi allo zafferano
- 1,26 ldi latte
- 90 gdi burro
- 3 cucchiainidi sale
- presadi noce moscata macinata
- 3 bustinedi zafferano
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 270 gdi semola di grano duro
- 3uova
- 60 gdi sbrinz grattugiato
-
Zuppa di verdure
- 3cipolle
- 1,8 kgdi verdure, ad es. carote, sedano, porro, verza, ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,6 ldi brodo vegetale
- presadi sale
- presadi pepe macinato
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 11 g
- 13,5 %
- Grassi
- 18 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Chenelle allo zafferano
Mettete in una padella latte, burro e sale. Aggiungete la noce moscata, lo zafferano e gli stimmi di zafferano. Accendete il fuoco e mescolate il tutto con una frusta finché il burro non si scioglie. Versate a pioggia il semolino e fate gonfiare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare. Incorporate l'uovo e lo sbrinz all'impasto di semolino e con un cucchiaino create delle chenelle.
Ci sei quasi! -
Zuppa di verdure
Tagliate finemente la cipolla e tagliate le verdure a dadini. Riscaldate dell'olio in una padella. Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per ca. 2 minuti. Unite le verdure e fatele stufare brevemente. Sfumate con il brodo vegetale. Lasciate cuocere per 10 minuti, finché le verdure non diventano morbide. Regolate di sale e pepe. Tagliate finemente l'erba cipollina. Mettete gli gnocchi di zafferano nel brodo e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Disponete la zuppa nei piatti e guarnite con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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