Vellutata all’aglio orsino con ebly

Vellutata all’aglio orsino con ebly

30 min

Vellutata primaverile dal gusto delicato a base di pesto all’aglio orsino, carote, Ebly, formaggio svizzero e morbida panna. Non è la solita minestra!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi carote
  • 1cipolla
  • 100 gdi Ebly
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 dldi brodo
  • 6 dldi latte
  • 2 dldi panna
  • 40 gd’aglio orsino
  • 2 cucchiaidi sbrinz grattugiato
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
10 g
6,9 %
Grassi
50 g
77,3 %
Carboidrati
23 g
15,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate finemente le carote. Tritate la cipolla. Soffriggete le verdure con l’Ebly in poco olio. Bagnatele con il brodo e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate il liquido e raccoglietelo. Scaldatelo con il latte e la panna. Tritate grossolanamente l’aglio orsino e frullatelo insieme con lo sbrinz, i pinoli e l’olio rimasto fino a ottenere un pesto. Mettete 4 cucchiai di pesto nel liquido e frullate il tutto. Condite la vellutata con sale e pepe. Servite e distribuite sulla vellutata la miscela di Ebly e carote.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pesto è adatto anche per condire la pasta, il riso e le ricette a base di uova.

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