Vellutata all’aglio orsino con ebly
Vellutata primaverile dal gusto delicato a base di pesto all’aglio orsino, carote, Ebly, formaggio svizzero e morbida panna. Non è la solita minestra!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi carote
- 1cipolla
- 100 gdi Ebly
- 1 dld’olio di colza
- 2 dldi brodo
- 6 dldi latte
- 2 dldi panna
- 40 gd’aglio orsino
- 2 cucchiaidi sbrinz grattugiato
- 2 cucchiaidi pinoli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 10 g
- 6,9 %
- Grassi
- 50 g
- 77,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 15,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzzate finemente le carote. Tritate la cipolla. Soffriggete le verdure con l’Ebly in poco olio. Bagnatele con il brodo e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate il liquido e raccoglietelo. Scaldatelo con il latte e la panna. Tritate grossolanamente l’aglio orsino e frullatelo insieme con lo sbrinz, i pinoli e l’olio rimasto fino a ottenere un pesto. Mettete 4 cucchiai di pesto nel liquido e frullate il tutto. Condite la vellutata con sale e pepe. Servite e distribuite sulla vellutata la miscela di Ebly e carote.
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